Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майлз Фишер Майлз Фишер
Мишель Блан Мишель Блан
Куин Латифа Куин Латифа
Майкл Гэмбон Майкл Гэмбон
Хенни Портен Хенни Портен
Грег Джерманн Грег Джерманн
Марио Кантоне Марио Кантоне

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гаррет Моррис


Фото Гаррет Моррис Фото Гаррет Моррис Фото Гаррет Моррис



Гаррет Моррис - Биография:






Гаррет Моррис - Фильмография:

2011 Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Old Priest
2011 Valley of the Sun ... Joe
2011 Let Go
2011 Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (сериал) ... Earl
2010 Pickin & Grinnin ... Richard A. Trophey
2009 Sonny Dreamweaver ... GOD
2009 Bed Ridden (короткометражный) ... Billings
2008 Аутсайдеры / The Longshots ... Reverend Pratt
2008 Алмазный пес / Dog Gone ... Police Chief
2007 Frangela (ТВ) ... Dave
2007 Halfway Home (сериал) ... Jimmy the Mailman
2007 Кто твой Кэдди? / Whos Your Caddy? ... The Reverend
2007 Фрэнк / Frank ... Billy Hamilton
2007 Implanted (короткометражный) ... Kadar
2005 The Salon ... Percy
2005 - 2006 Ноев ковчег / Noahs Arc (сериал) ... Rev. Allen
2003 Connecting Dots ... Henry
2003 - 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Uncle Cyrus
2003 Maniac Magee (ТВ) ... Mr. Cobble
2001 Торчки / How High ... PCC Agent
2001 - 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал) ... Lewis
2001 Джекпот / Jackpot ... Lester Irving
2000 Little Richard (ТВ) ... Carl Rainey
1999 Grahams Diner
1999 Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho ... Jesus
1999 - 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Kentucky McQuaid
1999 Palmers Pick Up ... Tom
1999 Гриффины / Family Guy (сериал) ... Garrett Morris
1998 - 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Father Roberts
1996 Пулеметный блюз / Black Rose of Harlem ... Wisdom
1996 Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва / Black Scorpion II: Aftershock ... Argyle
1996 Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles ... Clayton
1996 Почти блюз / Almost Blue ... Charles
1995 Черный скорпион / Black Scorpion (ТВ) ... Argyle
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Edgar Luck
1993 Daddy Dearest (сериал) ... Stan
1993 Яйцеголовые / Coneheads ... Captain Orecruiser
1992 Разорванные узы / Severed Ties ... Stripes
1992 - 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Stan Winters
1992 Созданы друг для друга / Maid for Each Other (ТВ) ... Harold Brown
1991 Blackbird Fly (короткометражный)
1991 Моторама / Motorama ... Andy, Gas Station Attendant
1991 Дети ночи / Children of the Night ... Matty
1991 Земной ангел / Earth Angel (ТВ) ... Joey
1989 Танцуй, чтобы победить / Dance to Win
1987 The Underachievers ... Dummont
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Russ
1987 Критическое состояние / Critical Condition ... Helicopter Junkie
1985 - 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Jake, (segment "Dealers Choice")
1985 - 1990 227 (сериал) ... Bob Winslow
1985 Вкусная дрянь / The Stuff ... Chocolate Chip Charlie W. Hobbs
1984 The Census Taker ... Harvey
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Lafayette Duquesne
1984 - 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Officer Audette
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Sporty James
1983 - 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Asam Ali Shamba
1983 The Invisible Woman (ТВ) ... Lieutenant Greg Larkin
1982 E.T. and Friends: Magical Movie Visitors (ТВ) ... Merkon, (в титрах: Conehead)
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Derelict
1980 Как победить дороговизну жизни / How to Beat the High Co$t of Living ... Power & Light Man
1978 - 1986 Различные ходы / Diffrent Strokes (сериал) ... Santa Claus / Mr. Jones
1977 - 1986 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Gary Samuels
1977 - 1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Frank
1976 Автомойка / Car Wash ... Slide
1975 Субботним вечером в прямом эфире /, $ 750 Saturday Night Live (сериал) ... Various
1975 Cooley High ... Mr. Mason
1975 - 1985 Джефферсоны / The Jeffersons (сериал) ... Jimmy
1974 Change at 125th Street (ТВ)
1971 Пленки Андерсона / The Anderson Tapes ... Everson
1970 Где Поппа? / Wheres Poppa ... Garrett
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Mouth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам