Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кэт Фостер Кэт Фостер
Ю Ри Сон Ю Ри Сон
Софи Марсо Софи Марсо
Ллойд Нолан Ллойд Нолан
Элиза Донован Элиза Донован
Жамель Деббуз Жамель Деббуз
Мэтт Остин Мэтт Остин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бернар Фарси


Фото Бернар Фарси Фото Бернар Фарси Фото Бернар Фарси



Бернар Фарси - Биография:

Бернар Ричард Фарси (фр. Bernard Farcy) - французский комедийный актёр. Известен по фильмам Такси, где играл комиссара Жибера. В 2006 году его интерпретация Шарля де Голля в телефильме Великий Шарль (Le grand Charles) вызвала очень хорошие рецензии в прессе. За эту работу он получил приз международного кинофестиваля в Биарице как лучший актер.

Бернар Фарси начал свою кинематографическую карьеру в 1983 году после нескольких эпизодических ролей с маленькой роли в фильме "Луна в сточной канаве" режиссера Жан-Жака Бенекса (Jean-Jacques Beineix). Годом позже, он играет в "Нашей истории" (Notre histoire) Бертрана Блие (Bertrand Blier) в роли Фарида, которую он получил по случаю съемок в комедии "Вечернее платье" (Tenue de soirée). После он снялся у режиссера Мишеля Бланка (Michel Blanc) в фильме "Ступай в тень" (Marche a lombre) в 1984 году, лишь 10 лет спустя, режиссер даст ему сыграть роль служащего национального агентства по охране окружающей среды в комедии "Коварство славы" (Grosse fatigue).

Тем временем, Бернар Фарси исполняет роли второго плана рядом с большими мастерами французского кино такими как Жан-Поль Бельмондо в "Отшельнике", или Ален Делон в "Не будите полицейского, который спит" (Ne réveillez pas un flic qui dort), и работает у Ариэля Зейтуна (Ariel Zeitoun ) в "Саксофоне" (Saxo), Ива Буассе в "Травести" (La Travestie) и у Кристиана Фешнэ в "Жюстина Труве или внебрачный ребенок Бога" (Justinien Trouve, ou le batard de Dieu).

В 1995 году карьера Бернара Фарси обретает новый поворот в связи с ролью главы сомнительного предприятия в фильме "Три брата" (Les trois freres). Затем он снимается в фильмах "Сестры Солей" (Les Soeurs Soleil) и "Погоня за божеством" (La Divine poursuite) прежде чем сняться в роли, которая ему принесла огромную популярность: роль чокнутого комиссара полиции в фильме "Такси", а также в продолжении "Такси 2", "Такси 3". Отныне сторонник комедий, он пользуется успехом наряду с Аленом Шаба (Alain Chabat) в "Астерикс и Обеликс: миссия "Клеопатра"" (Asterix & Obelix: Mission Cleopatre), где он играет главаря Пиратов. Далее он снялся в фильмах: "Ударенные" (Les Percutés), "Вредный Альбер" (Albert est mechant), "Люди" (People Jet set 2), и "Изноугуд или Калиф на час" (Iznogoud). Также его можно увидеть в приключенческом фильме "Братство волка" (Le pacte des loups).

В 2006, он выбран на роль исторического персонажа, Шарля де Голля, чья жизнь представлена в телефильме "Великий Шарль" (Le grand Charles).

В 2007, он в четвертый раз надевает костюм комиссара в "Такси 4".

В 2009 Бернар Фарси играет вместе с Катрин Фро (Catherine Frot) и Альбером Дюпонтелем (Albert Dupontel) в фильме "Нехороший человек" (Le vilain).




Бернар Фарси - Фильмография:

2011 À la recherche du temps perdu (ТВ) ... Duc de Guermantes
2009 Злодей (Нехороший человек) / Le vilain ... Linspecteur Elliot
2007 Такси 4 / Taxi 4 ... Commissaire Gibert
2006 Доброволец / Le benevole ... Le commissaire Trepied
2006 Великий Шарль / Le grand Charles (ТВ) ... Le general Charles De Gaulle
2005 Изноугуд или Калиф на час / Iznogoud ... Pullmankar le Sanguinaire
2004 Люди / People ... B.B. Bellencourt
2004 Le plein des sens
2004 Mona lisier ... Christian
2004 Однажды на Западе... Корсики / Il etait une fois dans lOuest... de la Corse ... Provost stetson
2004 Вредный Альбер / Albert est mechant ... Lechevalier
2003 Такси 3 / Taxi 3 ... Commissaire Gibert
2002 Психи / Les percutes ... Karszinski, le chef du RAID
2002 Астерикс и Обеликс: миссия "Клеопатра" / Asterix & Obelix: Mission Cleopatre ... Barbe-Rouge le pirate
2001 Братство волка / Le pacte des loups ... Laffont
2000 Такси 2 / Taxi 2 ... Commissaire Gibert
2000 Le mystere Parasuram (ТВ) ... Hibert Dupire
1999 Милая Марианна / Chere Marianne (ТВ) ... Jean-Claude Vilard
1999 Зов из подземелья / Lappel de la cave ... Ami
1998 Ночная тревога / Tapage nocturne (ТВ) ... Vasco
1998 Такси /Taxi (I) ... Commissaire Gibert
1998 Crimes en serie ... Celano
1997 Погоня за божеством (Божественное преследование) / La divine poursuite ... Walter Rousseau
1997 Сестры Солей / Les soeurs Soleil ... Norbert
1995 - 2001 Les boeuf-carottes (ТВ) ... Milandre
1995 Van Loc: un grand flic de Marseille (ТВ)
1995 Три брата / Les trois freres ... Steven
1995 Паразит / Le parasite (ТВ) ... Le pharmacien
1994 Завоевание души / Coeur a prendre (ТВ)
1994 Коварство славы / Grosse fatigue ... Lemploye ANPE
1993 Жюстина Труве или внебрачный ребенок Бога / Justinien Trouve, ou le batard de Dieu ... Biensobre
1992 Отпуск в чистилище / Vacances au purgatoire (ТВ)
1991 Эквилибристы / Les equilibristes ... Policier au commissariat
1989 Графиня де Шарни / La comtesse de Charny (ТВ) ... Danton
1989 Приблизительно в двух минутах / A deux minutes pres ... Henri
1988 Не будите спящего полицейского / Ne reveillez pas un flic qui dort ... Latueva
1988 Травести / La travestie
1988 Солдатская история / A Soldiers Tale ... Andre
1988 Полное согласие / Accord parfait ... Lamiral
1987 Одиночка / Le solitaire ... Un frere Carmoni
1987 Перекрещенное сердце / Coeurs croises ... Fano
1987 Франсуа Вийон: Бродячий поэт / Francois Villon - Poetul vagabond
1987 Саксофон / Saxo .... Moska, lintimidateur
1986 Et demain viendra le jour (ТВ) ... Le sergent
1986 Вечернее платье (Вечерний туалет) / Tenue de soiree
1986 Родственные связи (Ближайшие родственники) / Lien de parente .... Lucien Donati
1985 - 1987 Черная серия (Черное издание) / Serie noire (ТВ) .... Chicotte
1985 Les colonnes du ciel ... Darbonnay
1985 Neo Polar ... Lhomme en noir
1985 Расследование комиссара Мегре / Les enquetes du commissaire Maigret (ТВ).... Pierre Delteil
1985 Срочность / Urgence ....
1984 Ступай в тень / Marche a lombre ... Monsieur Christian
1984 Наша история / Notre histoire .... Farid
1984 Ничьи женщины / Femmes de personne ... Bruno
1983 Луна в сточной канаве / La lune dans le caniveau ... Jesus
1983 Капитан Икс / Capitaine X (ТВ)
1982 Источник / Le point deau (корометражный)
1979 Наполеон и Жозефина, или Власть желаний / Josephine ou la comedie des ambitions (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам