Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кар Вай Вонг Кар Вай Вонг
Женевьев Паж Женевьев Паж
Ванесса Марано Ванесса Марано
Кодзи Якусе Кодзи Якусе
Джери Райан Джери Райан
Джордж Гейнс Джордж Гейнс
Эрвин Ледер Эрвин Ледер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бернар Фарси


Фото Бернар Фарси Фото Бернар Фарси Фото Бернар Фарси



Бернар Фарси - Биография:

Бернар Ричард Фарси (фр. Bernard Farcy) - французский комедийный актёр. Известен по фильмам Такси, где играл комиссара Жибера. В 2006 году его интерпретация Шарля де Голля в телефильме Великий Шарль (Le grand Charles) вызвала очень хорошие рецензии в прессе. За эту работу он получил приз международного кинофестиваля в Биарице как лучший актер.

Бернар Фарси начал свою кинематографическую карьеру в 1983 году после нескольких эпизодических ролей с маленькой роли в фильме "Луна в сточной канаве" режиссера Жан-Жака Бенекса (Jean-Jacques Beineix). Годом позже, он играет в "Нашей истории" (Notre histoire) Бертрана Блие (Bertrand Blier) в роли Фарида, которую он получил по случаю съемок в комедии "Вечернее платье" (Tenue de soirée). После он снялся у режиссера Мишеля Бланка (Michel Blanc) в фильме "Ступай в тень" (Marche a lombre) в 1984 году, лишь 10 лет спустя, режиссер даст ему сыграть роль служащего национального агентства по охране окружающей среды в комедии "Коварство славы" (Grosse fatigue).

Тем временем, Бернар Фарси исполняет роли второго плана рядом с большими мастерами французского кино такими как Жан-Поль Бельмондо в "Отшельнике", или Ален Делон в "Не будите полицейского, который спит" (Ne réveillez pas un flic qui dort), и работает у Ариэля Зейтуна (Ariel Zeitoun ) в "Саксофоне" (Saxo), Ива Буассе в "Травести" (La Travestie) и у Кристиана Фешнэ в "Жюстина Труве или внебрачный ребенок Бога" (Justinien Trouve, ou le batard de Dieu).

В 1995 году карьера Бернара Фарси обретает новый поворот в связи с ролью главы сомнительного предприятия в фильме "Три брата" (Les trois freres). Затем он снимается в фильмах "Сестры Солей" (Les Soeurs Soleil) и "Погоня за божеством" (La Divine poursuite) прежде чем сняться в роли, которая ему принесла огромную популярность: роль чокнутого комиссара полиции в фильме "Такси", а также в продолжении "Такси 2", "Такси 3". Отныне сторонник комедий, он пользуется успехом наряду с Аленом Шаба (Alain Chabat) в "Астерикс и Обеликс: миссия "Клеопатра"" (Asterix & Obelix: Mission Cleopatre), где он играет главаря Пиратов. Далее он снялся в фильмах: "Ударенные" (Les Percutés), "Вредный Альбер" (Albert est mechant), "Люди" (People Jet set 2), и "Изноугуд или Калиф на час" (Iznogoud). Также его можно увидеть в приключенческом фильме "Братство волка" (Le pacte des loups).

В 2006, он выбран на роль исторического персонажа, Шарля де Голля, чья жизнь представлена в телефильме "Великий Шарль" (Le grand Charles).

В 2007, он в четвертый раз надевает костюм комиссара в "Такси 4".

В 2009 Бернар Фарси играет вместе с Катрин Фро (Catherine Frot) и Альбером Дюпонтелем (Albert Dupontel) в фильме "Нехороший человек" (Le vilain).




Бернар Фарси - Фильмография:

2011 À la recherche du temps perdu (ТВ) ... Duc de Guermantes
2009 Злодей (Нехороший человек) / Le vilain ... Linspecteur Elliot
2007 Такси 4 / Taxi 4 ... Commissaire Gibert
2006 Доброволец / Le benevole ... Le commissaire Trepied
2006 Великий Шарль / Le grand Charles (ТВ) ... Le general Charles De Gaulle
2005 Изноугуд или Калиф на час / Iznogoud ... Pullmankar le Sanguinaire
2004 Люди / People ... B.B. Bellencourt
2004 Le plein des sens
2004 Mona lisier ... Christian
2004 Однажды на Западе... Корсики / Il etait une fois dans lOuest... de la Corse ... Provost stetson
2004 Вредный Альбер / Albert est mechant ... Lechevalier
2003 Такси 3 / Taxi 3 ... Commissaire Gibert
2002 Психи / Les percutes ... Karszinski, le chef du RAID
2002 Астерикс и Обеликс: миссия "Клеопатра" / Asterix & Obelix: Mission Cleopatre ... Barbe-Rouge le pirate
2001 Братство волка / Le pacte des loups ... Laffont
2000 Такси 2 / Taxi 2 ... Commissaire Gibert
2000 Le mystere Parasuram (ТВ) ... Hibert Dupire
1999 Милая Марианна / Chere Marianne (ТВ) ... Jean-Claude Vilard
1999 Зов из подземелья / Lappel de la cave ... Ami
1998 Ночная тревога / Tapage nocturne (ТВ) ... Vasco
1998 Такси /Taxi (I) ... Commissaire Gibert
1998 Crimes en serie ... Celano
1997 Погоня за божеством (Божественное преследование) / La divine poursuite ... Walter Rousseau
1997 Сестры Солей / Les soeurs Soleil ... Norbert
1995 - 2001 Les boeuf-carottes (ТВ) ... Milandre
1995 Van Loc: un grand flic de Marseille (ТВ)
1995 Три брата / Les trois freres ... Steven
1995 Паразит / Le parasite (ТВ) ... Le pharmacien
1994 Завоевание души / Coeur a prendre (ТВ)
1994 Коварство славы / Grosse fatigue ... Lemploye ANPE
1993 Жюстина Труве или внебрачный ребенок Бога / Justinien Trouve, ou le batard de Dieu ... Biensobre
1992 Отпуск в чистилище / Vacances au purgatoire (ТВ)
1991 Эквилибристы / Les equilibristes ... Policier au commissariat
1989 Графиня де Шарни / La comtesse de Charny (ТВ) ... Danton
1989 Приблизительно в двух минутах / A deux minutes pres ... Henri
1988 Не будите спящего полицейского / Ne reveillez pas un flic qui dort ... Latueva
1988 Травести / La travestie
1988 Солдатская история / A Soldiers Tale ... Andre
1988 Полное согласие / Accord parfait ... Lamiral
1987 Одиночка / Le solitaire ... Un frere Carmoni
1987 Перекрещенное сердце / Coeurs croises ... Fano
1987 Франсуа Вийон: Бродячий поэт / Francois Villon - Poetul vagabond
1987 Саксофон / Saxo .... Moska, lintimidateur
1986 Et demain viendra le jour (ТВ) ... Le sergent
1986 Вечернее платье (Вечерний туалет) / Tenue de soiree
1986 Родственные связи (Ближайшие родственники) / Lien de parente .... Lucien Donati
1985 - 1987 Черная серия (Черное издание) / Serie noire (ТВ) .... Chicotte
1985 Les colonnes du ciel ... Darbonnay
1985 Neo Polar ... Lhomme en noir
1985 Расследование комиссара Мегре / Les enquetes du commissaire Maigret (ТВ).... Pierre Delteil
1985 Срочность / Urgence ....
1984 Ступай в тень / Marche a lombre ... Monsieur Christian
1984 Наша история / Notre histoire .... Farid
1984 Ничьи женщины / Femmes de personne ... Bruno
1983 Луна в сточной канаве / La lune dans le caniveau ... Jesus
1983 Капитан Икс / Capitaine X (ТВ)
1982 Источник / Le point deau (корометражный)
1979 Наполеон и Жозефина, или Власть желаний / Josephine ou la comedie des ambitions (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам