Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роджер Барт Роджер Барт
Жан Буиз Жан Буиз
Мартин Брест Мартин Брест
Чжин Мо Чу Чжин Мо Чу
Филип Квок Филип Квок
Дин Джаггер Дин Джаггер
Яя Урассая Яя Урассая

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Габриэлль Анвар


Фото Габриэлль Анвар Фото Габриэлль Анвар Фото Габриэлль Анвар



Габриэлль Анвар - Биография:

Габриэль Анвар родилась в 1970 году в Лейлхеме (Англия). Ее мать Ширли Хиллз является актрисой, а отец Тарик Анвар продюсер и монтажёр. Мать Габриэлль - англичанка, а отец наполовину австралиец и индиец. В период с 1975 по 1982 год училась в начальной и средней школе "Laleham C of E". Затем училась в лондонской академии драмы и танца "Italia Conti Academy of Theatre Arts".

Актриса дебютировала на английском телевидении, когда ей было 15 лет, - в минисериале BBC "HIDEAWAY". После работы над рядом американских и английских телевизионных проектов она сыграла главную роль в фильме "Wild Hearts Cant Be Broken". Снимаясь в Англии она познакомилась с американским актером Крэйгом Шеффером.

В результате чего они начали встречаться, а после переехали в Голливуд. Анвар и Шеффера вместе снялись в нескольких американских фильмах, таких как: "In Pursuit of Honor", "The Grave", "Turbulence 3: Heavy Metal", "Flying Virus", "Save It for Later", "Water Under the Bridge" и "Long Lost Son". Ее первым американским фильмом стала комедия "If Looks Could Kill", в котором она сыграла дочь убитого британского агента.

В 1992 году сыграла роль Триша Кинни в культовом сериале тех лет "Beverly Hills, 90210". Затем Габриэль Анвар снялась с Майклом Дж.Фоксом в романтической комедии "For Love or Money" (1993). Стоит также упомянуть и фильм Абеля Феррарза "Body Snatchers" (1993) - римейк фильма "Вторжение похитителей тел" Дона Сигела.

В 1993 году у Габриэлль родилась дочь Уиллоу. Отец Уиллоу является актер Крэйг Шеффер, с которым Анвар была в отношениях с 1980-х по 1990-х года. Позже Габриэлль вышла замуж за актера Джона Вереа, но в последствии развелась. В 1994 году журнал "People" назвал Габриэлль одной из 50 самых красивых женщин мира. В 2007 году была приглашена на одну из главных ролей в сериал "Burn Notice", в котором снимается по сей день. С 2010 года встречается с актером Шарифом Малником.




Габриэлль Анвар - Фильмография:

2011 Семейное дерево / Family Tree, The ... Nina
2011 Порочная невинность / Carnal Innocence ... Caroline
2011 Сердце воина / A Warriors Heart ... Claire Sullivan
2010 Lies Between Friends (ТВ)... Joss
2008 Смерть. com / iMurders ... Lindsay Jefferies
2007 - 2009 Тюдоры / Tudors (сериал)... Princess Margaret
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал)... Fiona Glenanne
2006 Следы преступления / Crazy Eights ... Beth Patterson
2006 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона / Librarian: Return to King Solomons Mines (ТВ) ...Emily Davenport
2006 Давно потеряный сын / Long Lost Son (ТВ) ... Kristen Sheppard / Halloran / Collins
2006 Топь / Marsh, The ... Claire Holloway
2006 Девять десятых / 9/Tenths ... Jessica
2005 Таинственный остров / Mysterious Island (ТВ) ... Jane
2004 Попытка вспомнить / Try to Remember (ТВ) ... Lisa Monroe
2003 Save It for Later ... Catherine
2002 Sherlock (ТВ) ... Rebecca Doyle
2002 - 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Rachel Penbroke
2001 Летающий вирус / Flying Virus ... Ann Bauer
2001 Турбулентность 3: Тяжёлый металл / Turbulence 3: Heavy Metal ... Kate Hayden
2000 Without Malice / Without Malice (ТВ) ... Susan
2000 Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (ТВ) ... Jenny Seeger
2000 North Beach ... Lu
2000 Виновный / Guilty, The ... Sophie Lennon
2000 Если бы ты только знала! / If You Only Knew ... Kate
1999 Мой маленький убийца / My Little Assassin (ТВ) ... Marita Lorenz
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Eva Sintzel
1999 Кимберли / Kimberly ... Kimberly
1998 Manor... Charlotte Kleiner
1998 Пляжное кино / Beach Movie ... Sunny
1997 Потрошитель / Ripper, The (ТВ)... Florry Lewis
1997 Крушение / Sub Down (видео) ... Laura Dyson
1997 Невада / Nevada ... Linny
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Katie Defoe
1996 Клад / Grave, The ... Jordan
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When Youre Dead ... Dagney
1995 Невинная ложь / Innocent Lies ... Celia Graves
1995 Вопрос чести / In Pursuit of Honor (ТВ) ... Jessica Stuart
1993 - 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Delia
1993 Три мушкетера / Three Musketeers, The ... Queen Anne
1993 Консьерж / For Love or Money ... Andy Hart
1993 Похитители тел / Body Snatchers ... Marti Malone
1992 Запах женщины / Scent of a Woman ... Donna
1991 Тайны тёмных джунглей / Misteri della giungla nera, I (сериал) ... Ada Corishant
1991 Храбрых сердцем не сломить / Wild Hearts Cant Be Broken ... Sonora Webster
1991 Если бы красота могла убивать / If Looks Could Kill ... Mariska
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Tricia Kinney
1989 Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание «Рассветного путника» / Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader (сериал)... Ramandus daughter
1989 - 1993 Press Gang / Press Gang (сериал) ... Sam Black
1988 Манифест / Manifesto ... Tina
1988 Сказочник / Storyteller, The (сериал) ... Lidia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам