Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Романи Малко Романи Малко
Айелет Зурер Айелет Зурер
Ким Коутс Ким Коутс
Мари Дюбуа Мари Дюбуа
Майк Фаррелл Майк Фаррелл
Элисон Пилл Элисон Пилл
Гуннар Соммерфельдт Гуннар Соммерфельдт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Габриэла Дуарте


Фото Габриэла Дуарте Фото Габриэла Дуарте Фото Габриэла Дуарте



Габриэла Дуарте - Биография:

Габриэла Дуарте — бразильская актриса. Полное имя Габриэла Дуарте Франко Гольдфусс. Знакома российским зрителям по сериалу "Во имя любви".

Родилась будущая актриса в Кампинасе, штат Сан-Паулу. Габриэла - дочь актрисы Режины Дуарте и бизнесмена Маркоса Флавио Куны Франко.

За роль в фильме «O Vestido», выиграла премию как Лучшая Актриса на Фестивале Кино Иберо-Американо де Хуэлва.

Ее первый фильм «O Cangaceiro Trapalhão» вышел в 1983 году.

Габриэла дебютировала на телевидении в 1989 году в мини-сериале «Колония Сесилии».

А ее первой бразильской новеллой стала «Манекенщица».

После этого Габриэлу пригласили в ремейк «Братья Коражем», где она исполнила ту же роль, что исполняла ее мать, Режина Дуарте, в оригинале этого сериала.

Год спустя она участвовала в двух сериях «A Vida Como Ela É», новелла основанная на работе Нельсона Родригеса.

В 1997 году она получила широкую известность благодаря сериалу «Во имя Любви», где она играла Марию Эдуарду. Этот персонаж вызвал огромное количество противоречия среди зрителей. Многим так не понравился этот персонаж, что даже было создано много сайтов в духе: «Я ненавижу Эдуарду».

В мини-сериале «Шикинья Гонзага» в 1999 году, она исполнила роль молодого композитора, а ее мать, Режина Дуарте продолжила этот же самый персонаж во второй фазе.

Габриэла Дуарте после этого взяла небольшую паузу в своей карьере.

И в 2005 году вернулась в компанию Globo, где сразу же приняла предложение на роль Симони в сериале «Америка», где составила пару главному герою Тьяо (Мурило Бенисио).

В 2007 году она играет в сериале «Семь Грехов». За свою роль она получает зрительскую симпатию. В этом сериале она исполнила роль Мириам, руководителя государственной школы, которая борется против расовых и социальных предубеждений и верит в улучшение государственного образования.

В 2008 актриса появляется на шоу «Casos e Acasos», компании Globo.

В следующем году участвует в микро-сериале «Acampamento de Férias», сценариста Ренато Арагау.

После трех лет эпизодических ролей в сериалах, она вновь играет значимую роль в новелле «Страсть», сценариста Силвиу де Абреу. Зритель открыл Габриэлу с другой стороны. Впервые актриса играла более комедийный жанр. Ей с блеском удался персонаж Джессики — капризная, ревнивая нимфоманка. Многие считают, что это роль стала переворотной и оставила позади клеймо сравнения с ее матерью - Режиной Дуарте.

В 2011 она участвовала в передаче «Fantástico», в выпуске подготовленного специально ко Дню отца.


Личная жизнь

В 2002 году вышла замуж за фотографа Жайру Голдфлус. У актрисы двое детей: дочь Мануэла (18 августа 2006) и сын Фредерико (17 декабря 2011).




Габриэла Дуарте - Фильмография:

2013 - ... Mato Sem Cachorro ... Mariana
2013 - ... Любовь к жизни / Amor à Vida (сериал) ... Luana Araújo
2010 Страсть / Passione (сериал) ... Jessica da Silva
2007 - 2008 Дневник соблазнителя / Dicas de um Sedutor (сериал) ... Maria
2007 - 2008 Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos (сериал) ... Carol
2007 - 2008 Семь грехов / Sete Pecados (сериал) ... Míriam
2006 O Caso Morel
2005 Америка / América (сериал) ... Simone
2003 - 2007 Осторожно! Бар открывается / Sob Nova Direção (сериал)
2003 Платье / O Vestido ... Bárbara
2003 - 2004 Кубанакан / Kubanacan (сериал) ... Veruska Veron
2002 - 2003 Земля любви, земля надежды / Esperança (сериал) ... Justine
2000 - 2002 Храбрый / Brava Gente ... Gisela
2000 Ориунди / Oriundi ... Patty
1999 Шикинья Гонзага / Chiquinha Gonzaga (мини-сериал) ... Young Francisca 'Chiquinha' Edwiges Neves Gonzaga
1997 - 1998 Во имя любви / Por Amor (сериал) ... Maria Eduarda Greco
1996 Жизнь, как она есть / A Vida Como Ela É (сериал)
1995 Братья Кораджем / Irmãos Coragem (сериал) ... Rita de Cássia 'Ritinha' Maciel
1989 - 1990 Манекенщица / Top Model (сериал) ... Olivia Kundera
1983 Бандит-неудачник / O Cangaceiro Trapalhão

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам