Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адам Шенкман Адам Шенкман
Эдисон Чен Эдисон Чен
Маттиа Сбраджа Маттиа Сбраджа
Келли Ху Келли Ху
Нимрод Антал Нимрод Антал
Таркан Таркан
Алисия Лагано Алисия Лагано

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Блу


Фото Дэвид Блу Фото Дэвид Блу Фото Дэвид Блу



Дэвид Блу - Биография:

Дэвид Блу (David Blue) родился 17 января 1981 года в городе Лонг-Айленд, США. Он успешно закончил среднюю школу, колледж и поступил в университет Центральной Флориды. В семье очень любили пение и музыку: мать научила сына играть на фортепьяно, отец – на гитаре. С детских лет мальчика неудержимо тянуло к театру, но родители строго воспротивились актерской карьере сына и настояли на обязательном фундаментальном образовании. Дэвид Блу не стал спорить с родителями, получил профессию юриста, по которой никогда в жизни не работал.

Однажды, уже завершая обучение на последнем курсе вуза, Дэвид Блу увидел объявление о конкурсе на обучение в актерской группе. Не задумываясь, он направился на пробы и, к удивлению прежде всего самого себя, получил одно из восьми мест.
Так Дэвид Блу попал на престижный курс театра «Actor`s Theatre of Louisville», который сотрудничал со всемирно известными писателями и режиссерами. Там же он познакомился с известными театральными художниками, мастерами декораций, Дженнифер Хаббард и Салливан Канадей Вайт. Через год кандидатуру Дэвида Блу представили на стипендию от Британской Академии Драматического Искусства (British Academy of Dramatic Arts).
На момент предоставления стипендии на дальнейшее обучение театральному мастерству и теории театра, Дэвид Блу уже проходит кастинги на роли в кино, поэтому не может посветить себя театру целиком. Он вынужденно отказывается от стипендии, но, впрочем, впоследствии возвращается в родные пенаты, завершает обучение и получает степень бакалавра изобразительных искусств.

Кинокарьера
Первая роль Дэвида Блу в кино была актер в массовке, вся задача которого состояла в том, чтобы вовремя появиться из-за угла и сказать пару реплик. Однако, эти несколько слов были сказаны настолько грамотно и уместными интонациями, что уже после выхода фильма, актера позвали сниматься дальше.
Работа в популярной комедии Диснея «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» дала ему возможность заявить о себе в Голливуде. В телесериале «Дурнушка» Дэвид Блу играет неуверенного в себе фотографа, потом ему достается помешанный на современных технологиях вампир-отшельник в фильме «Moonlight». Следом последовали характерные роли второго плана в картинах Мстители (2007) и «ThisCantBeMyLife».
Прорывом в карьере Дэвида Блу стало приглашение на съемки в телесериал «Звёздные врата: Вселенная», которое сделал ему канадский телеканал Syfy. Актер получает роль безработного компьютерного гения Илая Уоллеса, который попадает на космический корабль, наполненный древними технологиями.

После закрытия проекта «Звездные врата» Дэвид Блу получает более внушительные роли и начинает котироваться в Голливуде как актер, подающий большие надежды.
Сейчас Дэвид Блу живет в США, снимается в кино, принимает активное участие в жизни благотворительного фонда, созданного в помощь страдающим болезнью Альцгеймера (Alzheimer`s Association).




Дэвид Блу - Фильмография:

2012 Divorce Invitation ... Rick
2011 White Room: 02B3 ... Six
2009 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Eli Wallace
2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал)... Logan Griffen
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал)... Toby
2007 Мстители / The Comebacks ... LaCrosse Partygoer
2006 - 2009 Дурнушка / Ugly Betty (сериал)... Cliff St. Paul
2006 - 2009 Игра / The Game (сериал) ... Waiter
2006 Темная реальность / Dark Reality ... Careys Boyfriend
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал)
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал)... Beefy Resident
2002 Judas: Traitor or Friend? (ТВ) ... Re-Creation Actor
2001 - 2009 Клиника / Scrubs (сериал)... Medical Intern, в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам