Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Харриет Уолтер Харриет Уолтер
Чарли О`Коннелл Чарли О`Коннелл
Хайме Олиас Хайме Олиас
Джесси Дилан Джесси Дилан
Киану Ривз Киану Ривз
Жюльетт Бинош Жюльетт Бинош
Джош Холлоуэй Джош Холлоуэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэниэл Дэй Ким


Фото Дэниэл Дэй Ким Фото Дэниэл Дэй Ким Фото Дэниэл Дэй Ким



Дэниэл Дэй Ким - Биография:

Дэниэл Дэй Ким родился 4 августа 1968 года в Пусане, Южная Корея.
Эмигрировал вместе с семьей в Соединенные Штаты, когда ему было всего два года, поэтому Дэниэл практически не говорит по-корейски. Его родным городом стал Истон в Пенсильвании.

Получил степень бакалавра в Колледже Хейверфорд/Колледж Брина Маура по специальности "Театр и Политология". В это время он проучился семестр в Национальном театральном институте Театрального центра Юджина О’Нила в Вотерфорде. В 1993 году он начал обучение на степень магистра искусств в Школе искусств Тисча в Нью-Йоркском университете и окончил его со степенью магистра актерского мастерства в 1996 году.

Первой главной ролью Дэниэла стала роль молодого Торвальда в классической пьесе Ибсена "Кукольный дом" в Паназиатском репертуарном театре. Сыграл множество ролей в театре, что и было началом его актерской карьеры.

В кино дебютировал в фильме "Американский шаолинь".
Для роли в сериале "Остаться в живых" ("Lost" ), где его герой говорит исключительно по-корейски, Дэниэлу пришлось брать уроки языка у коллеги по сериалу Юнджин Ким.

Дэниэл Дэй Ким живет на Гавайях. Он женат и у него двое детей.




Дэниэл Дэй Ким - Фильмография:

2011 Арена / Arena (видео) ... Taiga
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Chin Ho Kelly
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Chin Ho Kelly
2008 Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (мини-сериал) ... Dr. Tsi Chou
2008 Луковые новости / The Onion Movie ... Ivy Leaguer
2007 Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (мини-сериал) ... Jin Kwon
2005 Пещера / The Cave ... Alex Kim
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Jin Kwon
2004 Столкновение / Crash ... Park
2004 Человек-паук 2 / Spider-Man 2 ... Raymond
2003 Месть / Sin (видео) ... Lakorn
2003 Делай или сдохни / Ride or Die (видео) ... Miyako
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Clifford Kim
2003 Халк / Hulk ... Aide
2003 Энергия зла / Momentum (ТВ) ... Agent Frears
2003 От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave ... Visiting Expert
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Mark Hiroshi
2002 – 2003 Уличное время / Street Time (сериал) ... Vo Nguyen
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Thomas Choi
2001 – 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Metron
2001 – 2010 24 (сериал) ... Tom Baker
2001 – 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Corporal Chang
2001 Looking for Bobby D (короткометражный) ... Timmy
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Special Agent Beckman
2000 Она написала убийство: История твоей смерти / Murder, She Wrote: A Story to Die For (ТВ) ... Everett Jang
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Gavin Park
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Co-Worker #3
1999 Ради любви к игре / For Love of the Game ... E.R. Doctor
1999 Крестовый поход / Crusade (сериал) ... Lt. John Matheson
1998 No Salida ... Hu-jan
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Yenlo
1998 – 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал)
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Mr. Chung
1998 Дивный новый мир / Brave New World (ТВ) ... Ingram
1997 Шакал / The Jackal ... Akashi
1997 – 1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... Roland Yates
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Police Officer
1997 Дурман любви / Addicted to Love ... Undergrad Assistant
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Testifying Officer
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Lenny Duc
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Astronaut - Gotana-Retz
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Ken Sung
1994 – 1995 All-American Girl (сериал) ... Stan
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Simon Lee
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Kahn
1992 Американский Шаолинь / American Shaolin ... Gao
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Dr. Sturla
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Harry Watanabe
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Student #1
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Dr. Kim

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам