Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рейко Эйлсворт Рейко Эйлсворт
Женевьев Паж Женевьев Паж
Билли Гарделл Билли Гарделл
Филип Бек Филип Бек
Ана Де Армас Ана Де Армас
Матье Кассовиц Матье Кассовиц
Джо Ван Флит Джо Ван Флит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боб Гантон


Фото Боб Гантон Фото Боб Гантон Фото Боб Гантон



Боб Гантон - Биография:

Боб Гантон работает на театральной сцене уже больше четверти века. Он сыграл Хуана Перона в оригинальной постановке "Эвиты" (не путать с фильмом). За эту роль он был номинирован на премию "Тони", а еще за две дюжины работ в бродвейских и вне-бродвейских постановках получил премии OBIE, "Драма деск" и премию Кларенса Денверта лучшему актеру. Список работ Боба Гантона в кино поистине велик, хотя его лицо, как правило, с трудом помнят зрители. Что ж, если все будут звездами, кто же будет играть роли второго плана? Боб Гантон - ветеран вьетнамской войны, и имеет награды за боевые действия.




Боб Гантон - Фильмография:

2010 Ирландец / Irishman, The
2010 Trial, The ... Joe Whetstone
2010 Highland Park ... Bert
2009 Tenure ... William Thurber
2008 Least of These, The ... Father Thomas Peters
2008 Вторая мировая: За закрытыми дверьми / World War Two - Behind Closed Doors (сериал)... Franklin Roosevelt
2008 24 часа: Искупление / 24: Redemption ... Ethan Kanin
2008 Райский проект / Lazarus Project, The ... Father Ezra
2008 Игрок 5150 / Player 5150 ... Nick
2007 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал)... Arthur Lazar
2007 Imperfect Union (ТВ)
2007 Версия / Rendition ... Lars Whitman
2007 Беспомощный / Numb ... Dr. Townsend
2007 Перелом / Fracture ... Judge Gardner
2007 Мертвая тишина / Dead Silence ... Edward Ashen
2007 Пандемия / Pandemic ... Dr. Max Sorkosky
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал)... Dick
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters ... Warden Samuel Norton, хроника, в титрах не указан
2006 Поверь в меня / Believe in Me ... Hugh Moreland
2005 - 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... General Hughes
2005 Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) ... Prison Warden
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Boyd Resnick
2004 Ichabod! ... Baltus Van Tassel
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)... Attorney William Connolly
2004 - 2010 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал)... Noah Taylor
2004 - 2008 Бэтмен / Batman, The (сериал)... Gorman,
2003 Взломщики сердец / I Heart Huckabees ... Mr. Silver
2004 Иуда / Judas ... High Priest Caiaphas
2004 Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels ... President Woodrow Wilson
2003 Миротворцы / Peacemakers (сериал) ... Mayor Smith
2003 - 2009 Части тела / Nip/Tuck (сериал)... Agent Sagamore
2003 Даллас 362 / Dallas 362 ... Joe
2003 Мистер Стерлинг / Mister Sterling (сериал)... California Governor Marino, D
2002 Pact, The (ТВ) ... James
2002 Морское приключение / Boat Trip ... Captain
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал)... Dwight Ellison
2002 Кролик Грег / Greg the Bunny (сериал)... Junction Jack
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал)... Ethan Kanin
2001 Сцены преступления / Scenes of the Crime ... Steven, Jimmys Partner
2001 61* / 61* ... Dan Topping
2001 When Billie Beat Bobby (ТВ) ... Jerry Perenchio
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Director Robert Carvallo
2000 Кандидат и его женщины / Running Mates ... Sen. Terrence Randall
2000 Идеальный шторм / Perfect Storm, The ... Alexander McAnally III
1999 Летучие мыши / Bats ... Dr. Alexander McCabe
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)... Dr. Alan Foster
1998 Целитель Адамс / Patch Adams ... Dean Walcott
1997 Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers ... Col. Grierson
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... Finley Largent
1997 Тысяча акров / A Thousand Acres ... Judge, в титрах не указан
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)... Michaelson
1997 Элвис встречает Никсона / Elvis Meets Nixon ... Richard M. Nixon
1997 Меняющиеся привычки / Changing Habits ... Bishop Creighton
1996 Мерцающий / Glimmer Man, The ... Frank Deverell
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал)... Governor Riley
1996 Руби Ридж: Американская трагедия / Siege at Ruby Ridge, The ... Bo Gritz
1996 Сломанная стрела / Broken Arrow ... Pritchett
1995 Эйс Вентура 2: Когда зовет природа / Ace Ventura: When Nature Calls ... Burton Quinn
1995 Courthouse (сериал) ... Judge Homer Conklin
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал)... Clute Nichols
1995 Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne ... Mr. Pease
1995 Журавль в небе / Kingfish: A Story of Huey P. Long ... Franklin D. Roosevelt
1995 Вопрос чести / In Pursuit of Honor ... Col. John Hardesty
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал)... Sidney
1994 Побег из Шоушенка / Shawshank Redemption, The ... Warden Norton
1994 Розвелл / Roswell ... Frank Joyce
1993 Разрушитель / Demolition Man ... Chief George Earle
1993 Отчаянный папа / Father Hood ... Lazzaro
1993 Дикие пальмы / Wild Palms (сериал) ... Dr. Tobias Schenkl
1993 Убийство в Хартлэнде / Murder in the Heartland ... Governor Anderson
1992 Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster ... Dietrick
1992 Синатра / Sinatra ... Tommy Dorsey
1992 Дженнифер 8 / Jennifer Eight ... Goodridge
1992 Фотограф / Public Eye, The ... Older Agent
1992 Дамский убийца / Ladykiller ... Wolkowski
1992 Игры патриотов / Patriot Games ... Interviewer
1992 Одинокое правосудие / Ned Blessing: The True Story of My Life ... Texas Preacher
1991 Недостающие части / Missing Pieces ... Mr. Gabor
1991 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK ... TV Newsman #2
1991 Женщина по имени Джеки / A Woman Named Jackie (сериал)... Hugh Auchincloss
1991 Миссия акулы / Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis ... Chaplain
1991 Perry Mason: The Case of the Glass Coffin (ТВ) ... Asst. D.A. Scott Willard
1990 Bride in Black, The (ТВ) ... Sydney
1990 Judgment (ТВ) ... Monsignor Beauvais
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал)... Gil Himes
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Doctor #1 - VA Hospital
1989 Слава / Glory ... Gen. Harker
1989 Пышка / Cookie ... Richie Segretto
1989 Unconquered (ТВ) ... Gov. George Wallace
1988 Hothouse (ТВ) ... Leonard Schrader
1988 Hothouse (сериал) ... Leonard Schrader
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал)... Capt. Benjamin Maxwell
1987 Специалист по съему / Pick-up Artist, The ... Fernando Portacarrero
1987 Свидетель / Matewan ... C.E. Lively
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)
1986 Adam: His Song Continues (ТВ) ... Edgar Milton
1986 Потребность / Static ... Frank
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал)... Cronin
1985 Finnegan Begin Again (ТВ) ... Christian Jamison
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал)... Rivas
1982 Lois Gibbs and the Love Canal (ТВ) ... Harry Gibbs
1981 Перекачивание капитала / Rollover ... Sal Naftari
1972 - 2009 Великие представления / Great Performances (сериал)... хроника

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам