Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аршад Варси Аршад Варси
Эмма Раббе Эмма Раббе
Ларри Дэвид Ларри Дэвид
Уильям Шэтнер Уильям Шэтнер
Энтони Маки Энтони Маки
Том Круз Мапота IV Том Круз Мапота IV
Доминик Перселл Доминик Перселл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Хенри


Фото Дэвид Хенри Фото Дэвид Хенри Фото Дэвид Хенри



Дэвид Хенри - Биография:

Дэвид Клейтон Хенри родился 11 июля 1989 года в городе Мишен Вьехо, Калифорния, детство провел в Фениксе, штат Аризона. У Дэвида есть брат Лоренцо Хенри (родился в 1993 году), также ставший актером. Образование Дэвид получал в Традиционной школе Шайенна, был воспитан в католической вере. Согласно информации на его вебсайте, он происходит из «большой, громкой, итальянской семьи». В возрасте шести лет Хенри подписал контракт с агентством SAG в Фениксе и начал посещать различные кастинги и прослушивания.

В возрасте шести лет Дэвид Хенри подписал контракт с агентством SAG в Фениксе и начал выходить на прослушивания. В 9 лет, во время коммерческой охоты в Скоттсдэйле, директор посоветовал Хенри съездить в Лос-Анджелес. Следующим летом, в 10 лет, он вместе с семьёй посетил Голливуд. Дэвид побывал на его первых двух национальных коммерческих прослушиваниях, сыграв в рекламе для «Burger King» и «Quaker Oats». Дэвид получил одну из главных ролей в телешоу, и продолжил играть роль приглашенной звезды в премьере сериала «Без Следа».

В возрасте 13 лет Хенри получил свою первую большую роль в ситкоме канала Fox «The Pitts». Затем получал ведущую роль в фильмах «Hallmark», «Monster Makers», с Линдой Блэр и Джорджем Кеннеди, и попросился возвратиться для другого кино Hallmark, чтобы играть роль в «Dead Hollywood Mom's Society».
В возрасте 18 лет, Генри получил роль Джастина Руссо в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», первый показ которого состоялся 12 октября 2007 года.

Снимался также в фильме Папохищение. Перед ролью в сериале "Волшебники из Вэйверли Плэйс" он получил эпизодическую роль в фильме «Такая Рэйвен», как друг Кори - Ларри. Хенри снимался в эпизодической роли в фильме «Как я встретил вашу маму», где он играет будущего сына главного героя. Согласно Агентству Рейтер, Генри официально назвали Великим Маршалом 2009 года Toyota Pro/Celebrity Race




Дэвид Хенри - Фильмография:

2013 Малыш / Little Boy ... London Busbee
2013 1000 to 1 ... Cory Weissman
2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Frat Boy
2012 – ... Мария / Marie (сериал)
2011 The Assistants (ТВ) ... Mike Beadle
2009 Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино / Wizards of Waverly Place: The Movie (ТВ) ... Justin Russo
2009 Папохищение / Dadnapped (ТВ) ... Wheeze
2009 Проект Элисон Стоунер / The Alyson Stoner Project ... DJ Prep
2008 – 2011 Всё тип-топ, или Жизнь на палубе / The Suite Life on Deck (сериал) ... Justin Russo
2007 – 2012 Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Justin Russo
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Son
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Tommy
2004 – 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Sniffly
2004 Лето Аризоны / Arizona Summer ... Bad
2004 Тайна голливудской мамы / The Hollywood Mom's Mystery (ТВ) ... Oliver Palumbo
2004 Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (сериал) ... Skyler Blaford
2004 The D.A. (сериал) ... Alex Henry
2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... David Henrie
2003 Создатели монстров / Monster Makers (ТВ) ... Danny Burke
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dale Wilson
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Willy Shields
2003 The Pitts (сериал) ... Petey Pitt
2003 – 2007 Такая Рэйвен / That's So Raven (сериал) ... Larry
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Gabe Freedman
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Jeremy
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Mark Triedman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам