Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Вива Бьянка Вива Бьянка
Людмила Микаэль Людмила Микаэль
Николь Шерзингер Николь Шерзингер
Трэвис Милн Трэвис Милн
Майкл Берриман Майкл Берриман
Мел Майа Мел Майа
Стив Гуттенберг Стив Гуттенберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чела Хорсдэл


Фото Чела Хорсдэл Фото Чела Хорсдэл Фото Чела Хорсдэл



Чела Хорсдэл - Биография:

Чела Хорсдэл (Chelah Horsdal) – канадская актриса и модель.

Ранние годы

Чела родилась 19 июня 1973 года в Ванкувере в семье хиппи, ее отец – исполнитель фолк-музыки Валди. Поэтому первые 3 года жизни девочки семейство бродяжничало по всей Канаде. Затем мать с дочерью поселились в Ванкувере, где мать стала преподавать йогу.

Свою карьеру Чела Хорсдэл начала в качестве модели, снимаясь в телевизионной рекламе. В 1993 году она появилась в одном из эпизодов сериала «Братья по крови». Вскоре Чела переехала на Карибские острова и вернулась в Канаду только через год, в 2002 году. Перебрав несколько разных профессий – менеджер ресторана, креативный директор магазина и проч. – Чела поняла, что ей пор серьезно заняться актерской карьерой. Она получила роль в двух эпизодах канадско-американского научно-фантастического сериала «Таинственные пути». Затем последовали эпизодические роли в сериалах «Вернуть из мертвых», «Андромеда» и в американском фильме «Час расплаты» 2003 года.

Актерское мастерство девушка изучала (и продолжает изучать, когда есть свободное время) в Лирической школе искусств, среди ее преподавателей были Ларри Мосс, Ивана Чаббак, Джон Кассини, Бен Ратнер и Джина Чиарелли.

Карьера

В 2004 году актрисе досталась роль в американской комедии «В шоу только девушки», съемки которой проходили в Канаде. Ее также можно увидеть в фильме ужасов «Шесть демонов Эмили Роуз» 2005 года, боевике «Люди Икс: Последняя битва», научно-фантастическом триллере «Человек Невидимка 2» 2006 года, картине «Чужие против Хищника: Реквием» 2007 года, криминальном фильме «Злость» 2008 года. В 2005 году Чела Хорсдэл снялась в канадском короткометражном фильме «Темная комната», за роль в котором получила номинацию на премию «Лео».

В американской драме испанского режиссера Изабель Койшет под названием «Элегия», работа над которым проходила в Ванкувере в 2008 году, Чела получила роль Сьюзан Риз. В этом же году на большие экраны вышел фильм «Пассажиры», в котором актриса играла Дженис. В 2009 году Чела Хорсдэл досталась роль Миранды в психологическом триллере «Фальшивка» с Сарой Мишель Геллар в главной роли.
Фильмография актрисы включает также картины «Инопланетное вторжение» 2009 года, «Измученный», «Высота» 2010 года, «Восстание планеты обезьян» 2011 года. В настоящее время ожидаются премьеры фильмов «Эхо Донована», «Marley & Me: The Puppy Years» и «Хижина в лесу».




Чела Хорсдэл - Фильмография:

2012 Хижина в лесу / Cabin in the Woods, The ... Demo Girl
2011 Эхо Донована / Donovan's Echo ... Doctor
2011 Identity (ТВ) ... Lisa Curtis
2011 Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Brooke Keller
2011 Конец игры / Endgame (сериал) ... Olivia Davis
2011 Blackstone (сериал) ... Prosecutor Angie Gold
2011 Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes ... Irena
2011 Цельнометаллический захватчик / Iron Invader (ТВ) ... Deputy Jenny
2010 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Prosecutor
2010 Betwixt (ТВ) ... Vanessa
2010 Hostage, The ... The Lover; короткометражка
2010 On Strike for Christmas (ТВ) ... Sharon
2010 – ... Haunting Hour: The Series, The (сериал) ... Chris' Mom
2010 Высота / Altitude ... Mrs. Taylor
2010 Список клиентов / Client List, The (ТВ) ... Doreen
2010 Лгать, чтобы быть идеальной / Lying to Be Perfect (ТВ) ... Nancy
2009 Притяжению вопреки / Defying Gravity (сериал) ... Dr. Tina Winkler
2009 Burning Mussolini ... Cheryll Witherspoon
2009 Измученный / Tortured, The ... District Attorney
2009 Миссис Чудо / Mrs. Miracle (ТВ) ... Kate Preston
2009 Blackstone (ТВ) ... Angie Gold
2009 Свадебный танец / Come Dance at My Wedding (ТВ) ... Nancy Reed
2009 Инопланетное вторжение / Alien Trespass ... Betsy's Mother
2009 Элен / Helen ... Kara
2008 Inseparable (ТВ) ... Sara
2008 Past Lies (ТВ) ... Danielle
2008 – ... Guard, The (сериал) ... Kathy
2008 Флирт с сорокалетней / Flirting with Forty (ТВ) ... Anne
2008 Пассажиры / Passengers ... Janice
2008 Gym Teacher: The Movie (ТВ) ... Winnie
2008 Every Second Counts (ТВ) ... Mrs. Alcotr
2008 Фальшивка / Possession (видео) ... Miranda
2008 Элегия / Elegy ... Susan Reese
2008 Злость / Vice ... Woman In Elevator
2007 – 2008 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Suicidal Woman
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Darcy
2007 Дневник смерти / Perfect Child, The (ТВ) ... Jen
2007 Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) ... Cindy
2007 Кошмар / Nightmare (ТВ) ... Molly's Mother
2007 Ashes Fall ... Joanna; короткометражка
2006 – ... Эврика / Eureka (сериал) ... Mary-Beth Curtis
2006 – 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Janet
2006 Доказательства / Evidence, The (сериал) ... Ivy Beckman
2006 – ... Exes & Ohs (сериал) ... Lauren Brooks
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Pretty Redhead
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Beth
2006 Пристойное предложение / A Decent Proposal (ТВ) ... Cynthia Lewis
2006 Падший / Fallen (ТВ) ... Lori Corbett
2006 – ... Спасение / Saved (сериал) ... Gail Esterbrook
2006 Невидимка 2 / Hollow Man II (видео) ... Blind Secretary
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Minivan Mother
2006 Розовая пантера / Pink Panther, The ... Security Guard
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Heather Woodland
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Frances Elwood
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Cute Librarian
2005 Seeking Fear ... Hooker
2005 Тёмная комната / Dark Room ... Alice; короткометражка
2005 – 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Jane Kelsey
2005 Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The ... Asst. D.A. #3
2005 – 2008 Robson Arms (сериал) ... Shania
2005 Marker (ТВ) ... Mother
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Didi Cassidy
2004 Truth About Miranda, The ... Jan
2004 Life, The (ТВ) ... Female Cop #2
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Erran
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Jeanine - Carrie's Mom
2004 Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight (ТВ) ... Stefani the Rental Car Woman
2004 Охотник за головами / Pursued ... Sharon
2004 В шоу только девушки / Connie and Carla ... Botox's Friend
2004 – ... Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Sally
2004 – 2008 Renegadepress.com (сериал) ... Mrs. Annie Tropek
2004 Human Cargo (сериал) ... Female RCMP #1
2003 Спокойная жизнь / Still Life (сериал) ... Tammi
2003 Час расплаты / Paycheck ... Young Mother
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Admissions Officer
2002 – 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал) ... Janet Miller
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Dr. McCann
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Misabo Ahm
2000 – 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) ... Female Paramedic
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Doctor Walker
1998 – 2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci's Inquest (сериал) ... Police Constable #1
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Lt. Womack
1992 – 1993 Братья по крови / Hat Squad, The (сериал) ... Call Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам