Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дидье Фламан Дидье Фламан
Пауло Коэльо Пауло Коэльо
Лена Улин Лена Улин
Дон-гон Ли Дон-гон Ли
Кевин Суссман Кевин Суссман
Кристина Мур Кристина Мур
Патрик Уилсон Патрик Уилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чела Хорсдэл


Фото Чела Хорсдэл Фото Чела Хорсдэл Фото Чела Хорсдэл



Чела Хорсдэл - Биография:

Чела Хорсдэл (Chelah Horsdal) – канадская актриса и модель.

Ранние годы

Чела родилась 19 июня 1973 года в Ванкувере в семье хиппи, ее отец – исполнитель фолк-музыки Валди. Поэтому первые 3 года жизни девочки семейство бродяжничало по всей Канаде. Затем мать с дочерью поселились в Ванкувере, где мать стала преподавать йогу.

Свою карьеру Чела Хорсдэл начала в качестве модели, снимаясь в телевизионной рекламе. В 1993 году она появилась в одном из эпизодов сериала «Братья по крови». Вскоре Чела переехала на Карибские острова и вернулась в Канаду только через год, в 2002 году. Перебрав несколько разных профессий – менеджер ресторана, креативный директор магазина и проч. – Чела поняла, что ей пор серьезно заняться актерской карьерой. Она получила роль в двух эпизодах канадско-американского научно-фантастического сериала «Таинственные пути». Затем последовали эпизодические роли в сериалах «Вернуть из мертвых», «Андромеда» и в американском фильме «Час расплаты» 2003 года.

Актерское мастерство девушка изучала (и продолжает изучать, когда есть свободное время) в Лирической школе искусств, среди ее преподавателей были Ларри Мосс, Ивана Чаббак, Джон Кассини, Бен Ратнер и Джина Чиарелли.

Карьера

В 2004 году актрисе досталась роль в американской комедии «В шоу только девушки», съемки которой проходили в Канаде. Ее также можно увидеть в фильме ужасов «Шесть демонов Эмили Роуз» 2005 года, боевике «Люди Икс: Последняя битва», научно-фантастическом триллере «Человек Невидимка 2» 2006 года, картине «Чужие против Хищника: Реквием» 2007 года, криминальном фильме «Злость» 2008 года. В 2005 году Чела Хорсдэл снялась в канадском короткометражном фильме «Темная комната», за роль в котором получила номинацию на премию «Лео».

В американской драме испанского режиссера Изабель Койшет под названием «Элегия», работа над которым проходила в Ванкувере в 2008 году, Чела получила роль Сьюзан Риз. В этом же году на большие экраны вышел фильм «Пассажиры», в котором актриса играла Дженис. В 2009 году Чела Хорсдэл досталась роль Миранды в психологическом триллере «Фальшивка» с Сарой Мишель Геллар в главной роли.
Фильмография актрисы включает также картины «Инопланетное вторжение» 2009 года, «Измученный», «Высота» 2010 года, «Восстание планеты обезьян» 2011 года. В настоящее время ожидаются премьеры фильмов «Эхо Донована», «Marley & Me: The Puppy Years» и «Хижина в лесу».




Чела Хорсдэл - Фильмография:

2012 Хижина в лесу / Cabin in the Woods, The ... Demo Girl
2011 Эхо Донована / Donovan's Echo ... Doctor
2011 Identity (ТВ) ... Lisa Curtis
2011 Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Brooke Keller
2011 Конец игры / Endgame (сериал) ... Olivia Davis
2011 Blackstone (сериал) ... Prosecutor Angie Gold
2011 Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes ... Irena
2011 Цельнометаллический захватчик / Iron Invader (ТВ) ... Deputy Jenny
2010 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Prosecutor
2010 Betwixt (ТВ) ... Vanessa
2010 Hostage, The ... The Lover; короткометражка
2010 On Strike for Christmas (ТВ) ... Sharon
2010 – ... Haunting Hour: The Series, The (сериал) ... Chris' Mom
2010 Высота / Altitude ... Mrs. Taylor
2010 Список клиентов / Client List, The (ТВ) ... Doreen
2010 Лгать, чтобы быть идеальной / Lying to Be Perfect (ТВ) ... Nancy
2009 Притяжению вопреки / Defying Gravity (сериал) ... Dr. Tina Winkler
2009 Burning Mussolini ... Cheryll Witherspoon
2009 Измученный / Tortured, The ... District Attorney
2009 Миссис Чудо / Mrs. Miracle (ТВ) ... Kate Preston
2009 Blackstone (ТВ) ... Angie Gold
2009 Свадебный танец / Come Dance at My Wedding (ТВ) ... Nancy Reed
2009 Инопланетное вторжение / Alien Trespass ... Betsy's Mother
2009 Элен / Helen ... Kara
2008 Inseparable (ТВ) ... Sara
2008 Past Lies (ТВ) ... Danielle
2008 – ... Guard, The (сериал) ... Kathy
2008 Флирт с сорокалетней / Flirting with Forty (ТВ) ... Anne
2008 Пассажиры / Passengers ... Janice
2008 Gym Teacher: The Movie (ТВ) ... Winnie
2008 Every Second Counts (ТВ) ... Mrs. Alcotr
2008 Фальшивка / Possession (видео) ... Miranda
2008 Элегия / Elegy ... Susan Reese
2008 Злость / Vice ... Woman In Elevator
2007 – 2008 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Suicidal Woman
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Darcy
2007 Дневник смерти / Perfect Child, The (ТВ) ... Jen
2007 Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) ... Cindy
2007 Кошмар / Nightmare (ТВ) ... Molly's Mother
2007 Ashes Fall ... Joanna; короткометражка
2006 – ... Эврика / Eureka (сериал) ... Mary-Beth Curtis
2006 – 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Janet
2006 Доказательства / Evidence, The (сериал) ... Ivy Beckman
2006 – ... Exes & Ohs (сериал) ... Lauren Brooks
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Pretty Redhead
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Beth
2006 Пристойное предложение / A Decent Proposal (ТВ) ... Cynthia Lewis
2006 Падший / Fallen (ТВ) ... Lori Corbett
2006 – ... Спасение / Saved (сериал) ... Gail Esterbrook
2006 Невидимка 2 / Hollow Man II (видео) ... Blind Secretary
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Minivan Mother
2006 Розовая пантера / Pink Panther, The ... Security Guard
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Heather Woodland
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Frances Elwood
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Cute Librarian
2005 Seeking Fear ... Hooker
2005 Тёмная комната / Dark Room ... Alice; короткометражка
2005 – 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Jane Kelsey
2005 Шесть демонов Эмили Роуз / Exorcism of Emily Rose, The ... Asst. D.A. #3
2005 – 2008 Robson Arms (сериал) ... Shania
2005 Marker (ТВ) ... Mother
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Didi Cassidy
2004 Truth About Miranda, The ... Jan
2004 Life, The (ТВ) ... Female Cop #2
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Erran
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Jeanine - Carrie's Mom
2004 Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight (ТВ) ... Stefani the Rental Car Woman
2004 Охотник за головами / Pursued ... Sharon
2004 В шоу только девушки / Connie and Carla ... Botox's Friend
2004 – ... Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Sally
2004 – 2008 Renegadepress.com (сериал) ... Mrs. Annie Tropek
2004 Human Cargo (сериал) ... Female RCMP #1
2003 Спокойная жизнь / Still Life (сериал) ... Tammi
2003 Час расплаты / Paycheck ... Young Mother
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Admissions Officer
2002 – 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал) ... Janet Miller
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Dr. McCann
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Misabo Ahm
2000 – 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) ... Female Paramedic
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Doctor Walker
1998 – 2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci's Inquest (сериал) ... Police Constable #1
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Lt. Womack
1992 – 1993 Братья по крови / Hat Squad, The (сериал) ... Call Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам