Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стив Ван Стив Ван
Уилли Гарсон Уилли Гарсон
Джонатан Адамс Джонатан Адамс
Джейсон Сигел Джейсон Сигел
Алекс Расселл Алекс Расселл
Джоанна Пакула Джоанна Пакула
Софи-Шарлотт Юссон Софи-Шарлотт Юссон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Каталина Дэнис


Фото Каталина Дэнис Фото Каталина Дэнис Фото Каталина Дэнис



Каталина Дэнис - Биография:

Каталина Зарата Дэнис (Catalina Zarate Denis ) – франко–колумбийская актриса и модель, в настоящая время живущая и работающая во Франции.

Каталина родилась и выросла в Колумбии. Начинала как модель и телеведущая. Свободно владеет французским и испанским языками.

Карьерный взлёт Каталины был поистине молниеносным. В середине 2000–х гг. она приехала в Париж, в Университет Сорбонны изучать право и встретила знаменитого режиссёра и продюсера Люка Бессона. Он поверил в её талант и посоветовал ей бросить учёбу и окунуться в мир кино. Что она и сделала.

«Актёрская профессия заставляет меня вибрировать, наполняет адреналином, возбуждает,» – говорит Каталина. Такие слова маловероятно услышать из уст адвокатов и законников.

Дебют Каталины в кино состоялся в небольшом эпизоде во французской комедии «Такси 4». Одна из последних ролей – стриптизёрши в комедии 2010 года «Сутенёр» с Хосе Гарсия в главной роли.

Диапазон её ролей – от агента, расследующего трафик наркотиков в криминальной драме «Дави на газ», до торговца произведениями искусства в «Курьере», однако главным фактором являются её выдающиеся физические данные, благодаря чему она уже получила во Франции прозвище «Бомба Латина».




Каталина Дэнис - Фильмография:

2011 Бессонная ночь / Nuit blanche ... Julia
2009 Курьер / Coursier ... Louise
2009 Сутенер / Le mac ... Luna
2008 Дави на газ / Go Fast ... Gladys
2007 Такси 4 / Taxi 4 ... девушка в «Смарте»

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам