Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Демиан Бишир Демиан Бишир
Кшиштоф Кесьлевский Кшиштоф Кесьлевский
Карин Виар Карин Виар
Рэймонд Крус Рэймонд Крус
Фредди Бартоломью Фредди Бартоломью
Джордан Лэдд Джордан Лэдд
Кэтрин Моррис Кэтрин Моррис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэрол Кейн


Фото Кэрол Кейн Фото Кэрол Кейн Фото Кэрол Кейн



Кэрол Кейн - Биография:

Кэрол Кейн родилась 18 июня 1952 года в США. Она является профессиональной американской актрисой кино и театра. Имеет несколько престижных кинематографических наград и титулов.

Кэрол Кейн родилась в Кливленде. Она выросла в интеллигентной и обеспеченной семье. Её отец был одним из лучших архитекторов, а мать профессионально занималась пением и танцами. Именно родители привили её любовь к искусству, театру и кинематографу.

Кэрол имеет русские корни. Из-за постоянных командировок отца семейство Кейн переезжало из одного города в другой. Так же в детстве вместе с отцом Кэрол побывала в Нигерии, Египте, Франции и на Гаити. В возрасте 8 лет она стала жительницей Нью-Йорка, где было принято решение окончательно обосноваться.

Кэрол Кейн получила образование в Профессиональной Манхэттенской школе. Несколько лет она была прилежной ученицей, но после развода родителей вошла в число самых отстающих учениц и была отчислена.

Кэрол с юных лет снималась в различных фильмах. В возврате 14 лет она профессионально выступала на сцене такого театра как Линкольн Центр. Её первым «звездным» напарником стала профессиональный голливудский актер Кристофер Ллойд.

Дебютной сценической работой актрисы стал спектакль «Всё лучшее для мисс Джин Броуди».

В 17 лет Кэрол дебютировала на большом экране. Она сыграла несколько эпизодов в сериале «Такси».

Следующей яркой работой актрисы стала роль проститутки в картине «Carnal Knowledge». Аналогичную роль она сыграла в фильме «Последняя деталь».

Свои первые роли Кэрол Кейн сыграла в фильмах: «Carnal Knowledge», «Wedding in White», «Hester Street», «Dog Day Afternoon», «Last Detail», «Harry and Walter Go to New York».

В 1973 году Кэрол Кейн получила приз «Лучшая картина-73 года» за роль в фильме «Свадьба в белом». А в 1975 году она удостоилась премии «Оскар» за роль в картине «Улица Эсфирь».

Лучшими фильмами с участием этой актрисы являются: «The Princess Bride», «Variety», «Scrooged», «American Dreamer», «Pearl», «The Year Without a Santa Claus».

Она принимала участие в съемках множества сериалов и телефильмов. Так же Кэрол Кейн постоянно принимает участием в бродвейских постановках. Последними кинематографическими работами актрисы стали роли в картинах: «The Pacifier», «Confessions of a Teenage Drama Queen», «The Shrink Is In», «My First Mister».




Кэрол Кейн - Фильмография:

2012 Emoticon ;) ... Hannah Song
2012 Спасибо за обмен / Thanks for Sharing ... Roberta
2012 Должен ли был Ромео? / Shouldve Been Romeo ... Ruth
2012 - ... Девчонки / Girls (сериал) ... Cloris
2012 Лунатики / Sleepwalk with Me ... Linda
2011 Ключевая фигура / Key Man ... Marsha
2010 Пит Смаллс мертв / Pete Smalls Is Dead
2010 Парень моей девушки / My Girlfriends Boyfriend ... Barbara
2010 Охотник за головами / Bounty Hunter, The ... Dawn
2006 Год без Санты / Year Without a Santa Claus, The (ТВ) ... Mother Nature
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Lena Korvinka
2005 Секс и насилие / Civilization of Maxwell Bright, The ... Temple
2005 Лысый нянька: Спецзадание / Pacifier, The ... Helga
2004 Звезда сцены / Confessions of a Teenage Drama Queen ... Miss Baggoli
2003 Cosmopolitan (ТВ) ... Mrs. Shaw
2003 - 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Cornelia Rackett
2003 - 2011 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Shelly
2003 Одри и её дождь / Audreys Rain (ТВ) ... Missy Flanders
2002 Grubbs, The (сериал) ... Sophie Grubb
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Joy
2002 Любовь во времена, когда деньги решают все / Love in the Time of Money ... Joey
2001 D.C. Smalls ... Mom
2001 А вот и доктор / Shrink Is In, The ... Dr. Louise Rosenberg
2001 Мой первый мужчина / My First Mister ... Mrs. Benson
2000 Office Party, The ... Linda
1999 - 2011 Independent Lens (сериал) ... Mrs. Shaw
1999 Завтра к полуночи / Tomorrow by Midnight ... Officer Garfield
1999 Код Тик / Tic Code, The ... Miss Gimpole
1999 - 2011 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Gwen Munch
1999 - 2001 Beggars and Choosers (сериал) ... Lydia Luddin
1999 Ноев ковчег / Noahs Ark (ТВ) ... Sarah
1999 Королевы убийства / Jawbreaker ... Ms. Sherwood
1998 Первые семь лет / First Seven Years, The (ТВ) ... Mrs. Feld
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1997 Merry Christmas, George Bailey (ТВ) ... Cousin Tilly / Mrs. Hatch
1997 Убийца в офисе / Office Killer ... Dorine Douglas
1997 На рыбалку / Gone Fishin ... Donna Waters
1996 - 1997 Pearl (сериал) ... Annie Caraldo
1996 Американские бродяги / American Strays ... Helen
1996 Истина в вине / Trees Lounge ... Connie
1996 Чужие похороны / Pallbearer, The ... Toms Mother
1996 Парк Сансет / Sunset Park ... Mona
1996 Большие парни / Big Bully ... Faith Bigger
1995 Чокнутая нянька / Crazysitter, The ... Treva Van Arsdale
1995 Папа, ангел и я / Dad, the Angel & Me (ТВ) ... The Angel
1995 A.J.s Time Travelers (сериал) ... Emily Roebling
1995 Чумовая пятница / Freaky Friday (ТВ) ... Leanne Futterman
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Marguerite Birch
1994 - 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Lily Penney
1993 Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values ... Grandma
1993 Eligible Dentist (ТВ)
1993 Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues ... Carla
1993 Когда незнакомец снова звонит / When a Stranger Calls Back (ТВ) ... Jill Johnson
1993 Трибека / Tribeca (сериал) ... Amanda
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Gwen Munch
1992 Ребенок на борту / Baby on Board ... Maria
1992 В супе / In the Soup ... Barbara
19991 Тед и венера / Ted & Venus ... Colette
1991 - 1993 Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (сериал) ... Aunt Sylvia
1991 - 1992 Sibs (сериал)
1990 Под голубыми небесами / My Blue Heaven ... Shaldeen
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Corinne
1990 Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano ... Cassandra
1990 Флэшбэк / Flashback ... Maggie
1989 Сестры Лемон / Lemon Sisters, The ... Franki DAngelo
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Judy
1988 Rap Master Ronnie: A Report Card (видео)
1988 Новая рождественская сказка / Scrooged ... Ghost of Christmas Present
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Shelby
1988 Водительские права / License to Drive ... Mrs. Anderson
1988 Ловкие пальчики / Sticky Fingers ... Kitty
1988 Drop-Out Mother (ТВ) ... Maxine
1987 Принцесса - невеста / Princess Bride, The ... Valerie
1987 Иштар / Ishtar ... Carol
1987 Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) ... Fortune teller
1986 Джек-попрыгунчик / Jumpin Jack Flash ... Cynthia
1985 Трансильвания 6-5000 / Transylvania 6-5000 ... Lupi
1985 - 1992 Театр Рэя Брэдбери / Ray Bradbury Theater, The (сериал) ... Polly
1984 Тайный дневник Зигмунда Фрейда / Secret Diary of Sigmund Freud, The ... Martha Bernays
1984 - 1986 Безумный как лис / Crazy Like a Fox (сериал)
1984 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Anne MacColl
1984 Burning Rage (ТВ) ... Mary Harwood
1984 Наперегонки с Луной / Racing with the Moon ... Annie the Hooker
1984 Через Бруклинский мост / Over the Brooklyn Bridge ... Cheryl
1983 Can She Bake a Cherry Pie? ... Customer At Cafe
1983 Вторжение в личную жизнь / An Invasion of Privacy (ТВ) ... Ilene Cohen
1982 Ад кромешный / Pandemonium ... Candy
1982 - 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Amanda Boyer
1982 Norman Loves Rose ... Rose
1982 - 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... The Good Fairy
1981 Keeping On (ТВ) ... Lavinia
1981 Сильное средство / Strong Medicine
1981 Девушки в летних платьях и другие истории Ирвина Шоу / Girls in Their Summer Dresses and Other Stories by Irwin Shaw, The (ТВ) ... Frances Loomis
1980 Greatest Man in the World, The (ТВ) ... April
1980 Игры графини Долинген де Грац / Les jeux de la Comtesse Dolingen de Gratz ... Louise Haines-Pearson
1979 Сабина / La Sabina ... Daisy
1979 Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls ... Jill Johnson
1979 Фильм Маппетов / Muppet Movie, The ... Myth
1978 Mafu Cage, The ... Cissy
1978 - 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Simka Dahblitz-Gravas
1978 Out of Our Fathers House (ТВ) ... Eliza Southgate
1977 Величайший любовник в мире / Worlds Greatest Lover, The ... Annie Hickman
1977 Валентино / Valentino ... Starlet
1977 Энни Холл / Annie Hall ... Allison
1976 Хэрри и Уолтер едут в Нью-Йорк / Harry and Walter Go to New York ... Florence
1976 - 1983 Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (сериал) ... Olga
1975 Хестер Стрит / Hester Street ... Gitl
1975 Собачий полдень / Dog Day Afternoon ... Jenny
1974 We the Women (ТВ) ... Susannah White
1973 Последний наряд / Last Detail, The ... Young Whore
1972 Белая свадьба / Wedding in White ... Jeannie Dougall
1971 Отчаянные герои / Desperate Characters ... Young Girl
1971 Познание плоти / Carnal Knowledge ... Jennifer
1970 - ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Eliza Southgate

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам