Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Салли Филд Салли Филд
Хэл Холбрук Хэл Холбрук
Цуёши Абе Цуёши Абе
Брайан Ван Холт Брайан Ван Холт
Сехэй Имамура Сехэй Имамура
Джерри Сейнфелд Джерри Сейнфелд
Аланна Юбак Аланна Юбак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Ноубл


Фото Джон Ноубл Фото Джон Ноубл Фото Джон Ноубл



Джон Ноубл - Биография:

Джон Ноубл (John Noble) - австралийский актёр кино и телевидения, а также театральный режиссёр, поставивший более 80 спектаклей.

Джон Нобл был художественным руководителем южно-австралийского театрального товарищества Stage Company с 1977 по 1987.
С 1997 он зав-кафедрой драматических искусств в художественном колледже Св.Брента в Сиднее, он преподает актерское искусство и постановку голоса.
Он снимался в полу-эпизодических ролях в различных телешоу и в нескольких фильмах.

Полностью подготовлено Pepper2007




Джон Ноубл - Фильмография:

2010 Преодоление / Risen ... Eddie Thomas
2010 Повелитель стихий / The Last Airbender ... The Dragon Spirit
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Matthew Ashbaugh
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Dr. Walter Bishop
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Dunston
2007 Пиратские острова: Потерянное сокровище Фиджи / Pirate Islands: The Lost Treasure of Fiji (сериал) ... Blackheart
2006 Voodoo Lagoon ... Ben
2006 Одна ночь с королем / One Night with the King ... Prince Admantha
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... The C.E.O.
2005 Беги без оглядки / Running Scared ... Ivan Yugorsky
2004 Перелом / Fracture ... Howard Peet
2004 Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (ТВ) ... Irving Pichel, Director
2003 Black (короткометражный) ... Jack
2003 Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King ... Denethor
2002 Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers ... Denethor, (extended edition)
2002 Аутсайдер / The Outsider (ТВ) ... Fergus Hunter
2002 Молодые львы / Young Lions (сериал) ... Adam Gallagher
2002 Суперпожар / Superfire (ТВ) ... Paul Baylis
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Anatoly Markov
2000 Маска обезьяны / The Monkeys Mask ... Mr. Norris
2000 Виртуальный кошмар / Virtual Nightmare (ТВ) ... Dad
1999 Подземный стрелок / Airtight (ТВ) ... Sorrentino
1999 – 2002 Затерянный мир / The Lost World (сериал) ... Inspector Robert Anderson
1998 – 2004 Stingers (сериал) ... Michael Kranz
1998 – 2000 Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (сериал) ... Christian Ambrose
1998 – 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Dr. John Madsen
1997 – 1999 Большое небо / Big Sky (сериал) ... Graham James, Morgan
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Meurik
1996 – 2001 Водяные крысы / Water Rats (сериал) ... Dr. Harry
1993 Сын Нострадамуса / The Nostradamus Kid ... General Booth
1993 – 1994 Пороги времени / Time Trax (сериал) ... Michaels
1989 A Sting in the Tale ... Prime Ministers minder
1989 – 1996 Полицейский отряд спасения / Police Rescue (сериал) ... Sergeant
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Rigoletto
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Dr. Helpman
1988 Видение / The Dreaming ... Dr. Richards
1986 Зовите меня мистер Браун / Call Me Mr. Brown ... Sergeant
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Commander Warren

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам