Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шулер Хенсли Шулер Хенсли
Армин ван Армин ван
Джейн Адамс Джейн Адамс
Деннис Куэйд Деннис Куэйд
Джейми Белл Джейми Белл
Дэвид Праус Дэвид Праус
Ребекка Россо Ребекка Россо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брюс Уиллис


Фото Брюс Уиллис Фото Брюс Уиллис Фото Брюс Уиллис



Брюс Уиллис - Биография:

Брюс Уиллис, урождённый Уолтер Брюс Уиллис, родился на американской военной базе в Идар-Оберштейне (Западная Германия) у американца и немки. Его отец Дэвид был сварщиком. В 1957 г., после того как окончилась его служба в Вооружённых силах, семья вернулась в Нью-Джерси. У Брюса — старшего из четырёх детей — было довольно бурное детство. В детстве Брюс заикался. Волнение и переживание буквально лишали его речи. Чтобы побороть себя и свой дефект, он записался в школьный театральный кружок. Уиллису нравилось выступать на сцене перед большой аудиторией. Так что учёбу в средней школе он совмещал с членством в драматическом кружке, где участвовал в постановках Шекспира и Уильямса. Вскоре Уиллис окончил Государственный колледж в Монклер, после чего перебрался в Нью-Йорк, где перебивался случайными заработками в барах, играл в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике и изо всех сил стремился попасть на сцену.

Карьера

Слава пришла не сразу — Уиллису пришлось несколько лет играть в малоизвестных столичных театрах и исполнять эпизодические роли в телевизионных постановках, прежде чем на него обратили внимание и пригласили сниматься в телесериале «Детективное агентство „Лунный свет“» (1985—1989 гг.) За Уиллисом закрепилась репутация комика, однако в 1988 г. он неожиданно снялся в боевике «Крепкий орешек», который и принёс ему мировую известность. Впоследствии Уиллис не раз возвращался к амплуа героя-одиночки — достаточно вспомнить такие фильмы, как «Пятый элемент», «Восход Меркурия», а также три довольно успешных сиквела «Крепкого орешка».

В карьере Уиллиса случались и спады, и подъёмы. Например, в начале 90-ых он снялся в нескольких не самых удачных фильмах, но в 1994 г. сыграл заметную, хотя и не главную роль в культовом фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и отвоевал утраченные позиции. В конце 90-ых последовал очередной спад, однако в 1999 г. Уиллис исполнил главную роль в фильме «Шестое чувство», который полюбился как зрителям, так и критикам. Уиллис заработал на этом фильме около 100 миллионов долларов.

В последние годы Уиллис активно сотрудничает с культовым кинорежиссёром Робертом Родригесом и уже снялся в двух его фильмах («Город грехов» и «Планета страха»).

Личная жизнь

С ноября 1987 г. по октябрь 2000 г. Уиллис был женат на актрисе Деми Мур. У них родились три дочери: Румер Гленн Уиллис (англ. Rumer Glenn Willis, р. 1988), Скаут ЛаРу Уиллис (англ. Scout LaRue Willis, р. 1991) и Талула Бэль Уиллис (англ. Tallulah Belle Willis, р. 1994). Сама пара считалась образцовой. После неожиданного развода Уиллиса и Мур ходили слухи о повторной свадьбе, однако Мур неожиданно вышла замуж за юного Эштона Кутчера. Тем не менее бывшие супруги сохраняют дружеские отношения и деловые связи. В настоящий момент женат на Эмме Хемминг. 1 апреля 2012 года у актера и его 35-летней жены родилась дочь Мейбел Рей, первая в их общем браке и четвёртая у Уиллиса.




Брюс Уиллис - Фильмография:

2013 Город грехов 2 / Sin City: A Dame to Kill For ... John Hartigan
2013 РЭД 2 / Red 2 ... Frank Moses
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation ... Joe Colton
2013 The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) ... играет самого себя - Nominee, и хроника
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard ... John McClane
2012 Петля времени / Looper ... Old Joe
2012 Клин клином / Fire with Fire (видео) ... Mike Cella
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 ... Church
2012 Королевство полной луны / Moonrise Kingdom ... Captain Sharp
2012 Фортуна Вегаса / Lay the Favorite ... Dink Heimowitz
2011 Черная мамба / The Black Mamba (короткометражный) ... Mister Suave
2011 Средь бела дня / The Cold Light of Day ... Martin
2011 Уловка .44 / Catch .44 ... Mel
2011 Подстава / Setup ... Biggs
2010 РЭД / Red ... Frank Moses
2010 Двойной КОПец / Cop Out ... Jimmy Monroe
2009 Суррогаты / Surrogates ... Agent Greer
2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Actor
2008 Убийство школьного президента / Assassination of a High School President ... Principal Kirkpatrick
2007 Планета страха / Planet Terror ... Lt. Muldoon
2007 Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 ... John McClane
2007 Идеальный незнакомец / Perfect Stranger ... Harrison Hill
2007 Грайндхаус / Grindhouse ... Lt. Muldoon
2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Harry Rydell
2006 16 кварталов / 16 Blocks ... Det. Jack Mosley
2006 Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin ... Mr. Goodkat
2006 Альфа Дог / Alpha Dog ... Sonny Truelove
2005 Город грехов / Sin City ... Hartigan
2005 Заложник / Hostage ... Jeff Talley
2004 Девять ярдов 2 / The Whole Ten Yards ... Jimmy
2003 Слезы солнца / Tears of the Sun ... Lieutenant A.K. Waters
2002 Великий чемпион / Grand Champion ... Mr. Blandford
2002 Настоящий запад / True West (ТВ) ... Lee
2002 Война Харта / Harts War ... Col. William A. McNamara
2001 Бандиты / Bandits ... Joe Blake
2000 Неуязвимый / Unbreakable ... David Dunn
2000 Малыш / The Kid ... Russ Duritz
2000 Девять ярдов / The Whole Nine Yards ... Jimmy The Tulip Tudeski
1999 История о нас / The Story of Us ... Ben Jordan
1999 Шестое чувство / The Sixth Sense ... Dr. Malcolm Crowe
1999 Завтрак чемпионов / Breakfast of Champions ... Dwayne Hoover
1998 Осада / The Siege ... Major General William Devereaux
1998 Армагеддон / Armageddon ... Harry S. Stamper
1998 Меркурий в опасности / Mercury Rising ... Art Jeffries
1997 Шакал / The Jackal ... The Jackal
1997 Пятый элемент / The Fifth Element ... Korben Dallas
1996 Герой - одиночка / Last Man Standing ... John Smith
1995 12 обезьян / Twelve Monkeys ... James Cole
1995 Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance ... John McClane
1994 Дураков нет / Nobodys Fool ... Carl Roebuck
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Paul Stevens
1994 Криминальное чтиво / Pulp Fiction ... Butch Coolidge
1994 Норт / North ... Narrator
1993 Цвет ночи / Color of Night ... Dr. Bill Capa
1993 На расстоянии удара / Striking Distance ... Det. Tom Hardy
1993 Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 ... John McClane
1992 Смерть ей к лицу / Death Becomes Her ... Dr. Ernest Menville
1991 Последний бойскаут / The Last Boy Scout ... Joseph Cornelius Joe Hallenbeck
1991 Билли Батгейт / Billy Bathgate ... Bo Weinberg
1991 Гудзонский ястреб / Hudson Hawk ... Eddie Hudson Hawk Hawkins
1991 Смертельные мысли / Mortal Thoughts ... James Urbanski
1990 Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities ... Peter Fallow
1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 ... John McClane
1989 В стране / In Country ... Emmett Smith
1988 Крепкий орешек / Die Hard ... John McClane
1988 Закат / Sunset ... Tom Mix
1987 Свидание вслепую / Blind Date ... Walter Davis
1988 Возвращение Бруно / The Return of Bruno ... Bruno Radolini
1985 - 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Peter Jay Novins
1985 - 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... David Addison Jr.
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Tony Amato

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам