Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брайан Деннехи Брайан Деннехи
Джерри Ди Джерри Ди
Джей Чоу Джей Чоу
Ши Сзу Ши Сзу
Сония Смит Сония Смит
Маргерит Моро Маргерит Моро
Эванджелин Лилли Эванджелин Лилли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Агостина Белли


Фото Агостина Белли Фото Агостина Белли Фото Агостина Белли



Агостина Белли - Биография:

Агостина Белли - итальянская актриса, настоящее имя – Агостина Мария Маньони (Agostina Maria Magnoni).
Была моделью. Снималась в кино и телефильмах в Италии, Франции, Испании, Югославии.

Дебютировала в кино в возрасте 20 лет в эпизодической роли девушки в фильме режиссера Карло Лидзани «Бандиты в Милане». Первую главную роль исполнила в комедии «Ужасный инспектор». Особым успехом пользовались её роли в фильмах «Запах женщины» и «Белые телефоны». После этих работ за ней закрепляется образ секс-символа и она выдвигается в число ведущих актрис итальянского кинематографа.

В середине 1970-х годов много снимается в эротических комедиях. Также эти годы отмечены творческим соперничеством с другой популярной итальянской актрисой Лаурой Антонелли.
В 1980-х годах у Белли, практически, нет ролей в кино. С начала 1990-х годов снимается на телевидении. Лучшая актерская работа - арцелла Вальмарино в кинокомедии Дино Ризи «Белые телефоны» (премия «Давид Донателло», 1976)




Агостина Белли - Фильмография:

2008 Любовь, что приходит и уходит / Amore che vieni, amore che vai ... Lina - madre di Carlo
2006 Одно из двух / Uno su due ... Elena, Tresys mother
1996 Сказка / Favola (ТВ) ... Elide
1989 Счастливый конец / Happy end
1988 Брат из космоса / Fratello dello spazio ... Jenny
1987 Солдаты – 365 на рассвете / Soldati - 365 allalba ... Anna Fili
1984 Torna ... Angela
1984 Запретная любовь / Un amour interdit ... Zaveria
1982 Vai avanti tu che mi vien da ridere ... Andrea Maria Ritter
1982 Повстанка / La guérilléra ... Caterina
1979 Бежавшие из ада / Manaos ... Claudia
1978 Впечатлительная / Suggestionata
1978 Дитя ночи / Lenfant de nuit ... Claudia Lanza
1977 Ласковая жена / Cara sposa
1977 Двойное убийство / Doppio delitto ... Teresa Colasanti
1977 Холокост 2000 / Holocaust 2000 ... Sara Golan
1977 Сиреневое такси / Un taxi mauve ... Anne Taubelman
1976 Суперплут / Le grand escogriffe ... Amandine
1976 Белые телефоны / Telefoni bianchi ... Marcella Valmarin aka Alba Doris
1975 Два сердца, один волос / Due cuori, una cappella ... Claudia Giliberti
1975 Жить ради любви / Conviene far bene lamore ... Francesca De Renzi
1974 Игра с огнем / Le jeu avec le feu ... Maria, la servande des Saxe
1974 Il lumacone ... Elisa
1974 Запах женщины / Profumo di donna ... Sara
1974 Увеличение доли / Il piatto piange ... Ines
1974 Мужество / Virilità ... Cettina
1974 Гувернантка / La governante ... Jana
1973 Погребенная заживо / Sepolta viva ... Christine
1973 Когда любовь есть чувственность / Quando lamore è sensualità
1973 Последний снег весны / Lultima neve di primavera ... Veronica
1973 Револьвер / Revolver ... Anna Cipriani
1973 Целую руки / Baciamo le mani ... Mariuccia Ferrante
1972 Жаворонок / La calandria ... Fulvia - wife of Calandro
1972 Синяя борода / Bluebeard ... Caroline
1972 Ночь дьяволов / La notte dei diavoli ... Sdenka
1972 Неимущие холостяки в поисках сердечных привязанностей / Senza famiglia, nullatenenti cercano affetto ... Giovanna
1972 Сенатор-развратник / Allonorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purc... ... Sister Brunhilde
1972 Мими-металлист, уязвленный в своей чести / Mimì metallurgico ferito nellonore ... Rosalia Capuzzo in Mardocheo
1971 Злые пальцы / Giornata nera per lariete ... Giulia
1971 Ma che musica maestro ... Giulietta Ciova
1970 Пощёчина / Faccia da schiaffi
1970 Замок с огненными воротами / Il castello dalle porte di fuoco ... Cristiana
1970 Ангелы без рая / Angeli senza paradiso ... Marta
1970 Формула 1 – Гонки в аду / Formula 1 - NellInferno del Grand Prix ... Lisa
1969 Il terribile ispettore ... Giorgina Lorenzi
1969 Остановись в падении / Cran darrêt ... Mara
1968 Бандиты в Милане / Banditi a Milano ... Ragazza in ostaggio

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам