Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Розмари Харрис Розмари Харрис
Лесли Хоуп Лесли Хоуп
Бриттани Робертсон Бриттани Робертсон
Майкл Вуд Майкл Вуд
Жизель Итье Жизель Итье
Прунелла Скейлс Прунелла Скейлс
Роузи Хантингтон-Уайтли Роузи Хантингтон-Уайтли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Битси Таллоч


Фото Битси Таллоч Фото Битси Таллоч Фото Битси Таллоч



Битси Таллоч - Биография:

Элизабет Таллоч (англ. Elizabeth Tulloch; род. 19 января 1981, Сан-Диего, Калифорния, США) — американская актриса, профессионально известная как Битси Таллоч. Наиболее известна по роли Джульетты Сильвертон в телесериале NBC «Гримм».

Таллоч родилась в Сан-Диего, Калифорния, но выросла в Испании, Уругвае и Аргентине. Имя Битси не сокращение имени Таллоч при рождении, Элизабет, а почтение к необычному прозвищу ее деда, пилота бомбардировщика Второй мировой войны. Ее отец, Эндрю Таллоч работает банкиром в странах Латинской Америки, и именно поэтому она и выросла в Европе и Южной Америке. После возвращения в США, Таллоч пошла в среднюю школу города Бедфорд, Нью-Йорк. Она поступила в Гарвардский университет. Окончила университет с отличием с двумя основными предметами, английской и американской литературой и визуальными и экологическими исследованиями.У Таллоч шотландские корни со стороны отца и испанское происхождение со стороны матери.




Битси Таллоч - Фильмография:

2012 Caroline and Jackie ... Jackie
2011 Riding the Pine ... Trudy
2011 Гримм / Grimm (сериал) ... Juliette Silverton
2011 Артист / The Artist ... Norma, Top250: 24
2012 Теряя контроль / Losing Control ... Trudy
2010 Вне закона / Outlaw (сериал) ... Bethany Whitmore
2010 Most Likely to Succeed (ТВ) ... Cooper
2009 Washingtonienne (сериал) ... April
2008 – ... Тирания / Tyranny (сериал) ... Alexandra Hubbard
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace ... Nadine
2008 Не столкнись со звездами / Uncross the Stars ... Corrine
2007 Quarterlife (сериал) ... Dylan Krieger
2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Celeste
2007 Two Doors ... Molly; короткометражка
2006 Sent ... Angel; короткометражка
2006 Жизнь коротка / Life Is Short ... Marcy; короткометражка
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Whitney
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tara Kozlowski 04 / 06
2001 R2-D2: Под куполом / R2-D2: Beneath the Dome (ТВ) ... Bitsie Tullock; короткометражка
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Intern Susan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам