Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Ортиз Джон Ортиз
Луис Мерло Луис Мерло
Майк Майерс Майк Майерс
ДиДжей Куаллс ДиДжей Куаллс
Джун Хэвер Джун Хэвер
Роберт Адамсон Роберт Адамсон
Донна Пескоу Донна Пескоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бернадетт Питерс


Фото Бернадетт Питерс Фото Бернадетт Питерс Фото Бернадетт Питерс



Бернадетт Питерс - Биография:

Бернардетт Питерс (настоящее имя Бернардетт Лаззара) родилась 28-го февраля 1948-го года в Квинсе, в Нью-Йорке – в итало-американской семье Питера и Маргариты (уроженки Ммальты) и была младшей из троих детей.

Впервые Бернардетт появилась на телевидении в проекте «Name That Tune», а после – приняла участие в «The Horn and Hardart Childrens Hour», в котором главными персонажами были маленькие дети – в возрасте до пяти лет.

В январе 1958-го года, в возрасте девяти лет, Бернардетт получила Actors Equity Card. Приблизительно тогда же она дебютировала на профессиональной сцене, в комедии Отто Премингера «This is Goggle». После – Петерс появилась на NBC в телевизионном фильме «A Boy Called Ciske», а также – в «The Christmas Tree». На нью-йоркской сцене юная актриса выступила в десятилетнем возрасте в постановке «The Most Happy Fella».

Будучи подростком, Бернардетт поступила в школу «Quintano School for Young Professionals» и училась там с большими успехами, поражая окружающих очевидными актерскими талантами. В тринадцатилетнем возрасте Петерс появилась в «Hollywood Blondes», а также сыграла в «Dainty June».

В 1962-ом году юная актриса записала свою первую песню и на этот раз продемонстрировала не только актерский дар, но и музыкальные способности, а также – отменный вокал.

В 1965-ом году Бернардетт сыграла Лесли в фильме «The Sound Of Music», а также Дженни - в «Riverwind». Тогда же карьера Петерс пошла в гору.

По окончании средней школы Бернардетт начала регулярно работать в мюзиклах «The Penny Friend» (1966) и «Curley McDimple» (1967), а также числилась дублершей - в яркой постановке «The Girl in the Freudian Slip» (1967).

В 1967-ом году актриса дебютировала на Бродвее в полноценной роли. В последующие несколько лет Бернардетт талантливо играла в бродвейских спектаклях, радуя поклонников.

В начале семидесятых годов актриса отправилась в Лос-Анджелес и стала работать на телевидении, а также – сниматься в кино.

В восьмидесятые годы неугомонная Бернардетт вернулась в театр и в последующие три десятилетия блистала на сцене, считаясь одной из звездных актрис.

Творческая деятельность актрисы Бернардетт Петерс была неоднократно оценена и вознаграждена, премией «Тони» в том числе.




Бернадетт Питерс - Фильмография:

2010 Coming Up Roses ... Diane
2008 Живое доказательство / Living Proof ... Barbara
2007 Come le formiche ... Mary Ann
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал)... Jodie
2005 Adopted (ТВ) ... Sarah Leaf
2005 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Sarabeth Breyers
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)... Judge Marianna Folger
2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Rebecca Gromberg
2002 Девушка Бобби / Bobbies Girl ... Bailey Lewis
2001 Сказочный принц / Prince Charming ... Margo / Titania
2000 - 2002 Teachers Pet / Teachers Pet (сериал)... Fifi, озвучка
1999 Пусть идет снег / Snow Days ... Elise Ellis
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Stella Danquiss
1998 Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша / Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh 1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Gin
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал)... Guest Appearance
1997 Holiday in Your Heart (ТВ) ... Faith Shawn
1997 Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard ... Helen Ayers
1997 Золушка / Cinderella ... Cinderellas Stepmother
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)... Cassandra Lewis
1997 Одиссей / Odyssey, The ... Circe
1993 - 1998 Озорные анимашки / Animaniacs (сериал)... Rita
1992 Last Mile, The (ТВ) ... The Soprano
1991 Шоу Кэрол Бёрнетта / Carol Burnett Show, The (сериал)... Skit characters
1991 Экспромт / Impromptu ... Marie DAgoult
1991 Into the Woods (ТВ) ... The Witch
1990 Алиса / Alice ... Muse
1990 Last Best Year, The (ТВ) ... Jane Murray
1990 Изгнание из рая / Fall from Grace ... Tammy Faye Bakker
1990 Кэрол и компания / Carol & Company (сериал) ... Kate
1989 Розовый кадиллак / Pink Cadillac ... Lou Ann McGuinn
1989 Рабы Нью-Йорка / Slaves of New York ... Eleanor
1988 David (ТВ) ... Marie Rothenberg
1986 Воскресенье в парке с Джорджем / Sunday in the Park with George ... Dot / Marie
1982 - 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал)
1982 Энни / Annie ... Lily St. Regis
1981 Побег роботов / Heartbeeps ... Aqua
1981 Гроши с неба / Pennies from Heaven ... Eileen, aka Lulu
1981 Тюльпаны / Tulips ... Rutanya Wallace
1980 Марсианские хроники / Martian Chronicles, The (сериал)... Genevieve Seltzer
1979 Придурок / Jerk, The ... Marie Kimble Johnson
1978 Islander, The (ТВ) ... Trudy Engles
1977 They Said It with Music: Yankee Doodle to Ragtime (ТВ)
1976 - 1977 Alls Fair (сериал) ... Charlotte, Drake
1976 Банда защитников / Vigilante Force ... Little Dee
1976 Немое кино / Silent Movie ... Vilma Kaplan
1976 W.C. Fields and Me ... Melody
1975 - 1976 Маккой / McCoy (сериал) ... Brenda
1974 Самый длинный ярд / Longest Yard, The ... Miss Toot
1974 Затерянный рай / Paradise Lost ... Libby
1973 Небесные асы Эли и Роуджер / Ace Eli and Rodger of the Skies ... Allison
1972 Once Upon a Mattress (ТВ) ... Lady Larken
1972 - 1978 Мод / Maude (сериал) ... Kathy Griffith
1971 - 1979 Все в семье / All in the Family (сериал)... Linda Galloway
1970 - 1977 МакКлауд / McCloud (сериал)... Bebe Murchison
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал)... Nellie
1951 Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам