Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чхе Рим Чхе Рим
Роберт Митчэм Роберт Митчэм
Лили Джексон Лили Джексон
Майкл Прейд Майкл Прейд
Е Лю Е Лю
Ева Лонгория Ева Лонгория
Эрик Кристиан Олсен Эрик Кристиан Олсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бернадетт Питерс


Фото Бернадетт Питерс Фото Бернадетт Питерс Фото Бернадетт Питерс



Бернадетт Питерс - Биография:

Бернардетт Питерс (настоящее имя Бернардетт Лаззара) родилась 28-го февраля 1948-го года в Квинсе, в Нью-Йорке – в итало-американской семье Питера и Маргариты (уроженки Ммальты) и была младшей из троих детей.

Впервые Бернардетт появилась на телевидении в проекте «Name That Tune», а после – приняла участие в «The Horn and Hardart Childrens Hour», в котором главными персонажами были маленькие дети – в возрасте до пяти лет.

В январе 1958-го года, в возрасте девяти лет, Бернардетт получила Actors Equity Card. Приблизительно тогда же она дебютировала на профессиональной сцене, в комедии Отто Премингера «This is Goggle». После – Петерс появилась на NBC в телевизионном фильме «A Boy Called Ciske», а также – в «The Christmas Tree». На нью-йоркской сцене юная актриса выступила в десятилетнем возрасте в постановке «The Most Happy Fella».

Будучи подростком, Бернардетт поступила в школу «Quintano School for Young Professionals» и училась там с большими успехами, поражая окружающих очевидными актерскими талантами. В тринадцатилетнем возрасте Петерс появилась в «Hollywood Blondes», а также сыграла в «Dainty June».

В 1962-ом году юная актриса записала свою первую песню и на этот раз продемонстрировала не только актерский дар, но и музыкальные способности, а также – отменный вокал.

В 1965-ом году Бернардетт сыграла Лесли в фильме «The Sound Of Music», а также Дженни - в «Riverwind». Тогда же карьера Петерс пошла в гору.

По окончании средней школы Бернардетт начала регулярно работать в мюзиклах «The Penny Friend» (1966) и «Curley McDimple» (1967), а также числилась дублершей - в яркой постановке «The Girl in the Freudian Slip» (1967).

В 1967-ом году актриса дебютировала на Бродвее в полноценной роли. В последующие несколько лет Бернардетт талантливо играла в бродвейских спектаклях, радуя поклонников.

В начале семидесятых годов актриса отправилась в Лос-Анджелес и стала работать на телевидении, а также – сниматься в кино.

В восьмидесятые годы неугомонная Бернардетт вернулась в театр и в последующие три десятилетия блистала на сцене, считаясь одной из звездных актрис.

Творческая деятельность актрисы Бернардетт Петерс была неоднократно оценена и вознаграждена, премией «Тони» в том числе.




Бернадетт Питерс - Фильмография:

2010 Coming Up Roses ... Diane
2008 Живое доказательство / Living Proof ... Barbara
2007 Come le formiche ... Mary Ann
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал)... Jodie
2005 Adopted (ТВ) ... Sarah Leaf
2005 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Sarabeth Breyers
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)... Judge Marianna Folger
2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Rebecca Gromberg
2002 Девушка Бобби / Bobbies Girl ... Bailey Lewis
2001 Сказочный принц / Prince Charming ... Margo / Titania
2000 - 2002 Teachers Pet / Teachers Pet (сериал)... Fifi, озвучка
1999 Пусть идет снег / Snow Days ... Elise Ellis
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Stella Danquiss
1998 Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша / Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh 1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Gin
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал)... Guest Appearance
1997 Holiday in Your Heart (ТВ) ... Faith Shawn
1997 Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard ... Helen Ayers
1997 Золушка / Cinderella ... Cinderellas Stepmother
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)... Cassandra Lewis
1997 Одиссей / Odyssey, The ... Circe
1993 - 1998 Озорные анимашки / Animaniacs (сериал)... Rita
1992 Last Mile, The (ТВ) ... The Soprano
1991 Шоу Кэрол Бёрнетта / Carol Burnett Show, The (сериал)... Skit characters
1991 Экспромт / Impromptu ... Marie DAgoult
1991 Into the Woods (ТВ) ... The Witch
1990 Алиса / Alice ... Muse
1990 Last Best Year, The (ТВ) ... Jane Murray
1990 Изгнание из рая / Fall from Grace ... Tammy Faye Bakker
1990 Кэрол и компания / Carol & Company (сериал) ... Kate
1989 Розовый кадиллак / Pink Cadillac ... Lou Ann McGuinn
1989 Рабы Нью-Йорка / Slaves of New York ... Eleanor
1988 David (ТВ) ... Marie Rothenberg
1986 Воскресенье в парке с Джорджем / Sunday in the Park with George ... Dot / Marie
1982 - 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал)
1982 Энни / Annie ... Lily St. Regis
1981 Побег роботов / Heartbeeps ... Aqua
1981 Гроши с неба / Pennies from Heaven ... Eileen, aka Lulu
1981 Тюльпаны / Tulips ... Rutanya Wallace
1980 Марсианские хроники / Martian Chronicles, The (сериал)... Genevieve Seltzer
1979 Придурок / Jerk, The ... Marie Kimble Johnson
1978 Islander, The (ТВ) ... Trudy Engles
1977 They Said It with Music: Yankee Doodle to Ragtime (ТВ)
1976 - 1977 Alls Fair (сериал) ... Charlotte, Drake
1976 Банда защитников / Vigilante Force ... Little Dee
1976 Немое кино / Silent Movie ... Vilma Kaplan
1976 W.C. Fields and Me ... Melody
1975 - 1976 Маккой / McCoy (сериал) ... Brenda
1974 Самый длинный ярд / Longest Yard, The ... Miss Toot
1974 Затерянный рай / Paradise Lost ... Libby
1973 Небесные асы Эли и Роуджер / Ace Eli and Rodger of the Skies ... Allison
1972 Once Upon a Mattress (ТВ) ... Lady Larken
1972 - 1978 Мод / Maude (сериал) ... Kathy Griffith
1971 - 1979 Все в семье / All in the Family (сериал)... Linda Galloway
1970 - 1977 МакКлауд / McCloud (сериал)... Bebe Murchison
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал)... Nellie
1951 Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам