Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джин Сиберг Джин Сиберг
Рэйчел Тру Рэйчел Тру
Каменаши Казуя Каменаши Казуя
Чак Рассел Чак Рассел
Уоллес Бири Уоллес Бири
Марлон Брандо Марлон Брандо
Виктория Ветри Виктория Ветри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ширли Хендерсон


Фото Ширли Хендерсон Фото Ширли Хендерсон Фото Ширли Хендерсон



Ширли Хендерсон - Биография:






Ширли Хендерсон - Фильмография:

2012 Семь дней / Seven Days (ТВ) ... Karen
2010 Обход Мика / Meeks Cutoff ... Mrs. White
2009 Жизнь в военные времена / Life During Wartime ... Joy
2009 May Contain Nuts (ТВ) ... Alice
2008 Мисс Марпл: Убийство - это легко! / Marple: Murder Is Easy (ТВ) ... Honoria Waynflete
2008 Оторва / Wild Child ... Matron
2008 Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day ... Edythe DuBarry
2007 Wedding Belles (ТВ) ... Kelly
2007 Я так ненавижу свою работу / I Really Hate My Job ... Alice
2006 Ma Boy ... Ali
2006 Мария-Антуанетта / Marie Antoinette ... Aunt Sophie
2005 Пере-Шекспир / ShakespeaRe-Told (сериал) ... Kate Minola
2005 Укрощение строптивой / Taming of the Shrew, The (ТВ) ... Kate Minola
2005 Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire ... Moaning Myrtle
2005 E=mc2 (ТВ) ... Mileva Maric
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story ... Susannah
2005 - 2010 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Ursula Blake
2005 Наваждение / Frozen ... Kath
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason ... Jude
2004 Грязная любовь / Dirty Filthy Love (ТВ) ... Charlotte
2004 Да / Yes ... Cleaner
2003 Making of Charles II, The (ТВ)
2003 Последний король / Charles II: The Power & the Passion (сериал) ... Catharine of Braganza
2003 Разрыв / Intermission ... Sally
2003 После жизни / AfterLife ... Ruby
2003 Американские кузены / American Cousins ... Alice
2003 Fishy ... Glenda Sands
2002 Girl in the Red Dress, The ... Gaynor
2002 Уилбур хочет покончить с собой / Wilbur Wants to Kill Himself ... Alice
2002 Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets ... Moaning Myrtle
2002 Под гипнозом / Doctor Sleep ... Janet Losey
2002 Однажды в Средней Англии / Once Upon a Time in the Midlands ... Shirley
2002 Вилла роз / Villa des roses ... Ella
2002 Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People ... Lindsay
2001 Дороги, которые мы выбираем / Way We Live Now, The (сериал) ... Marie Melmotte
2001 Анимационные сказки мира / Animated Tales of the World (сериал) ... Malmhin
2001 Дневник Бриджет Джонс / Bridget Joness Diary ... Jude
2000 Золотая пыль / Claim, The ... Annie
1999 Кутерьма / Topsy-Turvy ... Leonora Braham
1999 Чудесная страна / Wonderland ... Debbie
1997 Bumping the Odds (ТВ) ... Lynette
1996 На игле / Trainspotting ... Gail
1995 Роб Рой / Rob Roy ... Morag
1992 Соль на нашей коже / Salt on Our Skin ... Mary
1991 Кларисса / Clarissa (ТВ) ... Sally
1991 Advocates I (ТВ) ... Andrea
1991 Dreaming (ТВ) ... Pauline
1986 - 2010 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Denise
1984 - 2010 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Kelly Rogers
1974 - 2010 Nova (сериал) ... Mileva Maric

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам