Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис Поттер Крис Поттер
Клоэ Севиньи Клоэ Севиньи
Алехандро Аменабар Алехандро Аменабар
Шер Шер
Сирл Доули Сирл Доули
Ив Монтан Ив Монтан
Сэнди Дэннис Сэнди Дэннис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эван Джогиа


Фото Эван Джогиа Фото Эван Джогиа Фото Эван Джогиа



Эван Джогиа - Биография:

Эван Джогиа — канадский актёр кино и телевидения. Известность приобрел благодаря роли Бэка Оливера в сериале "Виктория победительница".

Эван Тюдор Джогиа родился в Ванкувере 9 февраля 1992 года. Его отец — выходец из Южной Азии, мать же имеет смешанное ирландское, французское и валлийское происхождение. После десятого класса покинул школу, чтобы начать карьеру актёра.

Эван начал актёрскую карьеру в 2006 году, с одной из главных ролей в фильме «Такая же, как я», который получил кинопремию «GLAAD Media Awards» в категории «Лучший телефильм». В 2007 году он исполнил эпизодическую роль в канадском фильме ужасов «Дневник дьявола», а также роли в нескольких эпизодах ситкома «Чужие в Америке». Широкая известность пришла к нему после выхода на экраны телесериалов «Каприка» и «Виктория-победительница».

В основном Эван Джогиа работал на телеканале Nickelodeon, ориентированном по большей части на подростковую аудиторию.

В 2012 и 2013 году актёр продолжил работать на различным телепроетах – практически все на телеканале Nickelodeon («Лохмотья», «Смелые игры» и другое).

В 2011 году Эван присоединился к кампании «Straight But Not Narrow», направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков.

Личная жизнь

Но основной вопрос, который не дает спать спокойно всем многочисленным его фанаткам – с кем же встречается любимый актер, кто же его возлюбленная? Долгое время велись активные споры о том, является ли Виктория Джастис девушкой Джоги, или же они просто друзья? (Виктория Джастис – актриса, с которой Эван снимался в сериале «Викторию-победительница»). Известно, что Виктория встречалась с неким Райаном Роттманом в 2011 году, сейчас она свободна.
Но, скорее всего, неприязнь фанаток Джоги к ней ничем не обоснована. Она общается с Эваном, но они просто друзья, это утверждают оба.

Также ходило множество слухов об отношениях американской певицы и актрисы Майли Сайрус с Эваном Джоги, и в этом случае слухи скорее всего не имели под собой реальные основания.

В настоящее время доподлинно известно, что Эван Джоги встречается с подающей надежды американской актрисой Зои Доич. Отношения их длятся с 2011 года, у пары все хорошо, их часто видят вместе на вечеринках и голливудских официальных мероприятиях.




Эван Джогиа - Фильмография:

2013 – ... Социопат / Twisted (сериал) ... Danny Desai
2012 Лохмотья / Rags (ТВ) ... Finn
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Lemur
2010 – ... Виктория – победительница / Victorious (сериал) ... Beck Oliver
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Ben Stark
2009 Феерия! / Spectacular! (ТВ) ... Tajid
2008 Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (ТВ) ... Champ
2007 – 2008 Чужие в Америке / Aliens in America (сериал) ... Sam
2007 Дневник дьявола / Devil's Diary (ТВ) ... Teenage Boy #1
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Beck Oliver
2006 Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (ТВ) ... Danny Araujo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам