Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эмили Браунинг Эмили Браунинг
Тара Д`Суза Тара Д`Суза
Тимоти Боттомс Тимоти Боттомс
Роберт Шиэн Роберт Шиэн
Дэнни Нуччи Дэнни Нуччи
Франко Росси Франко Росси
Элис Купер Элис Купер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эван Джогиа


Фото Эван Джогиа Фото Эван Джогиа Фото Эван Джогиа



Эван Джогиа - Биография:

Эван Джогиа — канадский актёр кино и телевидения. Известность приобрел благодаря роли Бэка Оливера в сериале "Виктория победительница".

Эван Тюдор Джогиа родился в Ванкувере 9 февраля 1992 года. Его отец — выходец из Южной Азии, мать же имеет смешанное ирландское, французское и валлийское происхождение. После десятого класса покинул школу, чтобы начать карьеру актёра.

Эван начал актёрскую карьеру в 2006 году, с одной из главных ролей в фильме «Такая же, как я», который получил кинопремию «GLAAD Media Awards» в категории «Лучший телефильм». В 2007 году он исполнил эпизодическую роль в канадском фильме ужасов «Дневник дьявола», а также роли в нескольких эпизодах ситкома «Чужие в Америке». Широкая известность пришла к нему после выхода на экраны телесериалов «Каприка» и «Виктория-победительница».

В основном Эван Джогиа работал на телеканале Nickelodeon, ориентированном по большей части на подростковую аудиторию.

В 2012 и 2013 году актёр продолжил работать на различным телепроетах – практически все на телеканале Nickelodeon («Лохмотья», «Смелые игры» и другое).

В 2011 году Эван присоединился к кампании «Straight But Not Narrow», направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков.

Личная жизнь

Но основной вопрос, который не дает спать спокойно всем многочисленным его фанаткам – с кем же встречается любимый актер, кто же его возлюбленная? Долгое время велись активные споры о том, является ли Виктория Джастис девушкой Джоги, или же они просто друзья? (Виктория Джастис – актриса, с которой Эван снимался в сериале «Викторию-победительница»). Известно, что Виктория встречалась с неким Райаном Роттманом в 2011 году, сейчас она свободна.
Но, скорее всего, неприязнь фанаток Джоги к ней ничем не обоснована. Она общается с Эваном, но они просто друзья, это утверждают оба.

Также ходило множество слухов об отношениях американской певицы и актрисы Майли Сайрус с Эваном Джоги, и в этом случае слухи скорее всего не имели под собой реальные основания.

В настоящее время доподлинно известно, что Эван Джоги встречается с подающей надежды американской актрисой Зои Доич. Отношения их длятся с 2011 года, у пары все хорошо, их часто видят вместе на вечеринках и голливудских официальных мероприятиях.




Эван Джогиа - Фильмография:

2013 – ... Социопат / Twisted (сериал) ... Danny Desai
2012 Лохмотья / Rags (ТВ) ... Finn
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Lemur
2010 – ... Виктория – победительница / Victorious (сериал) ... Beck Oliver
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Ben Stark
2009 Феерия! / Spectacular! (ТВ) ... Tajid
2008 Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (ТВ) ... Champ
2007 – 2008 Чужие в Америке / Aliens in America (сериал) ... Sam
2007 Дневник дьявола / Devil's Diary (ТВ) ... Teenage Boy #1
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Beck Oliver
2006 Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (ТВ) ... Danny Araujo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам