Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сара Ланкастер Сара Ланкастер
Саманта Бонд Саманта Бонд
Уилла Холлэнд Уилла Холлэнд
Стивен Макинтош Стивен Макинтош
Минди Стерлинг Минди Стерлинг
Кристофер Бауэр Кристофер Бауэр
Джеймс Хетфилд Джеймс Хетфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молли С. Куинн


Фото Молли С. Куинн Фото Молли С. Куинн Фото Молли С. Куинн



Молли С. Куинн - Биография:

Молли Куинн родилась 8 октября 1993 года в Тексаркана штат Техас, и является американской актрисой. В возрасте шести лет она сыграла в постановке "Щелкунчик". После этого она еженедельно начала брать уроки актерского мастерства у режиссера и продюсера в отставке Мартина Бека.

В шестом классе, она прослушивалась на студии молодых актеров, на котором присутствовали агенства. После шести месяцев интенсивного актерского обучения, с ней подписало контракт агенство "Osbrink Talent Agency". Стала известна благодаря роли в сериале "Касл", в котором она снимается до сих пор. Так же на ее счету работа с каналом Дисней, для которого она снялась в фильме "Школа Авалон".




Молли С. Куинн - Фильмография:

2012 Первый раз / The First Time ... Erica #1
2011 Обретая надежду / Finding Hope ... Esmee Johnson
2011 - ... Winx Club (сериал) ... Bloom
2010 Бен 10: Инопланетная сверхсила / Ben 10: Ultimate Alien (сериал) ... Eunice
2010 Школа Авалон / Avalon High (ТВ) ... Jen
2009 - 2011 Касл / Castle (сериал) ... Alexis Castle
2009 Рождественская история / A Christmas Carol ... Belinda Cratchit
2009 Мой единственный / My One and Only ... Paula
2008 Жертва / Sacrifice, The ... Esmee Johnson
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Teen with Pinups

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам