Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Азия Ардженто Азия Ардженто
Тереза Рэндл Тереза Рэндл
Колин Эглсфилд Колин Эглсфилд
Окан Ялабык Окан Ялабык
Тим ДиКей Тим ДиКей
Лиза Энн Уолтер Лиза Энн Уолтер
Роберт Олтмен Роберт Олтмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Джо Джонсон


Фото Эми Джо Джонсон Фото Эми Джо Джонсон Фото Эми Джо Джонсон



Эми Джо Джонсон - Биография:

Эми Джо Джонсон родилась 6-го октября 1970-го года в Массачусетсе – в семье Грейга Джонсона, продавца автомобилей, и его жены Кристины, управляющей магазином одежды. С юных лет Эми интересовалась спортом – в особенности спортивной гимнастикой. В течение длительного периода Джонсон усилено тренировалась, стремясь к участию в Олимпийских Играх. В конечном итоге Эми достигла в гимнастике самого высокого класса и часто принимала участие в состязаниях разного рода, в том числе европейского уровня.

Внезапная тяжелая травма изменила жизнь Эми - она перестала тренироваться и ушла из спорта.

После окончания школы Dennis Yarmouth Regional High School Джонсон отправилась в Нью-Йорк, чтобы там испытать собственные силы на актерском поприще. Там она поступила в театральный институт Lee Strasberg Theatre Institute, а также – училась в Академии American Musical and Acting Academy.

Впоследствии Эми уехала в Лос-Анджелес - на прослушивание. В начале девяностых годов началась актерская карьера Джонсон. Огромным плюсом для начинающей актрисы была ее спортивная подготовка. Кроме всего прочего, Эми имела навыки боевых искусств и превосходную хореографическую подготовку. В общем, актриса являлась довольно-таки ценной для режиссеров-постановщиков и те регулярно приглашали Эми на съемки.

В 1997-ом году актриса приняла участие в «Killing Mr. Griffin», а также сыграла гимнастку в фильме «Perfect Body». Годом раньше она появилась в фильме «Cold Hearts».




Эми Джо Джонсон - Фильмография:

2011 Тигровые глаза / Tiger Eyes (видео) ... Gwen Wexler
2011 Летняя песня / Summer Song ... Jenni
2008 - ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Jules Callaghan
2007 Веритас: Принц правды / Veritas, Prince of Truth ... Marty Williams
2006 - 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Car Girl
2006 Инъекция смерти / Fatal Trust (ТВ) ... Kate
2006 Житель острова / Islander ... Cheryl
2006 Извержение / Magma: Volcanic Disaster (ТВ) ... Brianna Chapman
2005 Adjusting Arbie ... Fairy
2005 - 2008 Дикий огонь / Wildfire (сериал) ... Tina Sharp
2003 На том стоим / Hard Ground (ТВ) ... Elizabeth Kennedy
2002 Мутация / Infested ... Jesse
2002 Трасса 60 / Interstate 60 ... Laura
2001 Клуб лжецов / Liars Club ... Karen
2001 Pursuit of Happiness ... Tracy
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Stacy Reynolds
1999 Холодные сердца / Cold Hearts ... Alicia
1999 Sweetwater (ТВ) ... Nansi Nevins
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Julie Emrick
1998 Без предела / Without Limits ... Iowa's Finest
1997 Идеальная фигура / Perfect Body (ТВ) ... Andie Bradley
1997 Проучить мистера Гриффина / Killing Mr. Griffin (ТВ) ... Susan McConnell
1997 Турборейнджеры / Turbo: A Power Rangers Movie ... Kimberly Hart
1996 Сьюзи Кью / Susie Q (ТВ) ... Susie Q / Maggie
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал) ... Stephanie
1995 Могучие Морфы: Рейнджеры силы / Mighty Morphin Power Rangers: The Movie ... Kimberly Hart / The Pink Ranger
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Jill
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Linda
1993 - 1996 Могучие морфы - рейнджеры силы / Mighty Morphin' Power Rangers (сериал) ... The Pink Ranger

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам