Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Миранда Отто Миранда Отто
Джон Херд Джон Херд
Констанс Беннетт Констанс Беннетт
Эша Деол Эша Деол
Джо Престиа Джо Престиа
Трейси Лордс Трейси Лордс
Патрик Шенэ Патрик Шенэ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Августа Блад


Фото Августа Блад Фото Августа Блад Фото Августа Блад



Августа Блад - Биография:

Августа Блад - датская актриса театра и кино. Дебютировала на сцена Датского Королевского театра в 1892 году.
С 1894 по 1910 работала в Дагмар-театре, позже вернулась в Королевский театр, где продолжала играть еще 40 лет, до 1950 года.

Дебют в кино состоялся в 1911 году на киностудии Нордиск. Снималась в основном в амплуа пожилых женщин.

Снималась вместе с выдающимся датским актером Вальдемаром Псиландером (в таких фильмах, как "На пороге тюрьмы" и "Жизнь евангелиста" она сыграла роли матерей героев Псиландера). Когда Псиландер создал свою кинокомпанию, Августа Блад покинула Нордиск вместе с ним, чтобы сыграть еще в 4 фильмах.

После 1919 года снялась только в одном фильме 1940 года.

Перевод биографии: Потейка, редакция zhugeliang30




Августа Блад - Фильмография:

1944 Vore skuespillere (короткометражный)
1940 Sommerglæder ... Generalkonsulinde Fryant
1919 К свету / Mod lyset ... Enkegrevinde Prosca
1919 Rytterstatuen ... Frederiks Mother
1918 Dommens dag ... Helene
1918 Livets Stormagter ... Ingos Mother
1918 Du skal ære ... Mrs. Steners
1916 Filmens Datter ... Mrs. Scott
1916 Manden uden fremtid ... Hertuginden af Westaby
1916 En Søns Kærlighed ... Widow Mathilde Hildorf
1915 Kærlighedens triumf ... Grevinde Montford
1915 Barnets magt (короткометражный) ... Suzanne, Florands hustru
1915 Жизнь евангелиста / Evangeliemandens liv ... Mrs. Redmond - Johns Mother
1914 Et Læreaar
1914 Ned Med Vaabnene ... Martha
1914 Игра в любовь / Elskovsleg ... Adele Schroll
1913 Fra fyrste til knejpevært ... Den gamle fyrstinde
1913 Broder mod Broder ... Widow Holm
1913 Manden med Kappen
1913 Elskovs magt ... Etatsrådinde Strøm
1912 Kommandørens døtre
1912 Det berygtede Hus ... Widow Søholm
1912 En moders kaerlighed (короткометражный) ... Adoptive Mother
1912 Historien om en moder ... Stephmother
1912 Dødens brud ... Etatsrådinde Beckert
1912 The Call of a Woman (короткометражный) ... Annie
1912 Det gamle Købmandshus (короткометражный)
1911 Det mørke punkt (короткометражный) ... Mammie Rose
1911 Det bødes der for (короткометражный) ... Ida
1911 Gennem kamp til sejr ... Mrs. Juul
1911 На пороге тюрьмы / Ved Fængslets Port (короткометражный)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам