Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стелла Стивенс Стелла Стивенс
Оскар Питерсон Оскар Питерсон
Стивен Брилл Стивен Брилл
Кэролайн Манро Кэролайн Манро
Норма Ширер Норма Ширер
Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Элисон Ломан Элисон Ломан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Келли


Фото Майкл Келли Фото Майкл Келли Фото Майкл Келли



Майкл Келли - Биография:

Родился в Филадельфии, Пеннсильвания, США. Полное имя - Майкл Джозеф Келли.

Майкл Келли родился в Филадельфии. Детство будущий актер провел в Лоренсвилле, штат Джорджия, куда переехали его родители Майкл и Морин, две сестры - Шеннон и Кейси, и брат Эндрю. Поступив в университет Южной Каролины на отделение права, Майкл вскоре передумал, решив, что актерское мастерство - куда более интересное занятие, нежели адвокатская практика. Он оставляет учебу и записывается в актерскую студию, попутно играя в группе "Leroy Justice", названной в честь отца приятеля по колледжу. В свободное от телевидения время Келли увлекается серфингом, гольфом, фотографией, проводит время с семьей и каждую неделю играет с друзьями в покер.

В кино дебютировал эпизодической ролью в сериале "Lifestories: Families in Crisis" (1994). Первая роль в большом кино в фильме "Красная река" (1998).

Снимался в фильмах "Человек на Луне" (1999), "Неуязвимый" (2000), "Рассвет мертвецов" (2004), "Преодоление" (2006), "Подмена" (2008), "Законопослушный гражданин" (2009), "Куда пропали Морганы?" (2009) и другие.




Майкл Келли - Фильмография:

2013 Человек из стали / Man of Steel ... Steve Lombard
2013 Сейчас меня видно / Now You See Me ... Agent Fuller
2012 Хроника / Chronicle ... Richard Detmer
2011 В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Mark Snow
2011 Меняющие реальность / The Adjustment Bureau ... Charlie Traynor
2011 - ... Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (сериал) ... Jonathan Prophet Simms
2010 Nice Tie, Italiano! (видео) ... The American
2010 Игра без правил / Fair Game ... Jack
2009 Washingtonienne (сериал) ... Paul Movius
2009 Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? ... Vincent
2009 The Afterlight ... Andrew
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen ... Bray
2009 - ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Mickey Gunn
2009 ЗащитнеГ / Defendor ... Paul Carter
2009 Нежность / Tenderness ... Gary
2008 - ... Грань / Fringe ... John Mosley
2008 Круг избранных / The Narrows ... Danny
2008 Поколение убийц / Generation Kill (мини-сериал) ... Cpt. Bryan Patterson
2008 Подмена / Changeling ... Detective Lester Ybarra
2007 - ... Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (сериал) ... Hector
2007 Зуб и ноготь / Tooth & Nail ... Viper
2007 Любовь со словарем / Broken English ... Guy
2007 Zoes Day ... Dad
2006 Преодоление / Invincible ... Pete
2006 Champions ... Mitchell
2005 Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlitos Way: Rise to Power (видео) ... Rocco
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jonathan Prophet Simms
2005 Морские черепахи / Loggerheads ... George
2005 Офицер полиции / Kojak (сериал) ... Detective Bobby Crocker
2005 Коджак / Kojak (ТВ) ... Detective Bobby Crocker
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... Keen Dwyer
2004 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead ... CJ
2003 E.D.N.Y. (ТВ) ... Anderson
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Lucas Wade
2002 - 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Sean Taylor
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Terrence Brooks
2000 Неуязвимый / Unbreakable ... ER Doctor
2000 - 2001 Уровень 9 / Level 9 (сериал) ... Wilbert Tibbs Thibodeaux
1999 Человек на Луне / Man on the Moon ... Michael Kaufman
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Chip Waller
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Luke Dixon
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Jack Barrett
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Agent Ron Goddard
1998 Origin of the Species ... Fisher
1998 Красная река / River Red ... Frankie
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Douglas Carroll

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам