Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Моника Коулмэн Моника Коулмэн
Джон Стюарт Джон Стюарт
Скотт Каан Скотт Каан
Такаши Миике Такаши Миике
Кристин Эберсоул Кристин Эберсоул
Эдисон Чен Эдисон Чен
Бет Берс Бет Берс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Джонсон


Фото Эшли Джонсон Фото Эшли Джонсон Фото Эшли Джонсон



Эшли Джонсон - Биография:

Эшли Сьюзен Джонсон (англ. Ashley Suzanne Johnson; 9 августа 1983) — американская актриса. Наиболее известна своими по ролям в фильмах «Самоволка», и «Чего хотят женщины». Снималась в сериале «Скорая помощь».

Эшли родилась в Камарильо, штат Калифорния. Мать Нанси (урожденной Спруел), независимый продюсер фильмов, отец Клиффорд Джонсон, сын пианиста Эвелин Тафт и капитан судна. Он умер от рака печени в июле 2000 года.

У нее есть брат, Крис и сестра, Хэйли.

Из-за работы отца она переехала в штат Мичиган. Эшли окончила среднюю школу, когда ей было 15 лет.

Эшли начала карьеру в раннем возрасте снимаясь в различных телесериалах. Ее актерская карьера началась в возрасте шести лет, когда она играет роль Крисси Сивер в телевизионном шоу «Growing Pains» с 1990 по 1992 год. В нем снимался тогда еще мало известный актер Леонардо Ди Каприо.

В 1994 году Эшли снялась в сериале «Все американские девушки» но сериал шел один сезон. Роль дочери Мела Гибсона в 2000 году в комедии «Чего хотят женщины», принесла ей славу. Снимается в различных сериалах и ТВ шоу и озвучивает мультфильмы.




Эшли Джонсон - Фильмография:

2015 Paradox ... Sophie
2012 Here Comes the Night ... Claire
2012 Много шума из ничего / Much Ado About Nothing ... Margaret
2012 Мстители / The Avengers ... Waitress
2011 Прислуга / The Help ... Mary Beth Caldwell
2011 – ... Убийство / The Killing (сериал) ... Amber Ahmed
2010 Alleged ... Rose Elizabeth Williams
2010 Рождественский Купидон / Christmas Cupid (ТВ) ... Jenny
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Girlfriend
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Veronica Kramer
2009 – 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Caroline
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Valerie
2009 Бабник / Spread ... Eva
2008 Миддлмен / The Middleman (сериал) ... Eleanor Draper
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Clara Tennant
2008 – 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Elise Denton
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Sarah Peterschwim
2008 День Колумба / Columbus Day ... Alana
2008 Отис / Otis (видео) ... Riley Lawson
2008 Pie'n Burger (короткометражный) ... Holly
2007 Heartland (сериал) ... Rebecca. Colton
2007 – 2010 Пьяная история / Drunk History (сериал) ... Elizabeth Hamilton
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Kelly
2007 Братья Соломон / The Brothers Solomon ... Patricia
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Sharlee Cates
2006 Grad Night ... Student
2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Amber
2006 The Pity Card (короткометражный) ... Gretel
2005 Рядом с Грейс / Nearing Grace ... Merna Ash
2004 King of the Corner ... Elena Spivak
2004 Растущая боль-2: Возвращение Сиверов / Growing Pains: Return of the Seavers (ТВ) ... Chrissy Seaver
2004 Killer Diller ... Angie
2003 Kidz History: The Revolutionary War (видео) ... Colonist
2003 – 2004 Married to the Kellys (сериал) ... Shari
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Grace Stearns '66
2003 – 2006 Юные Титаны / Teen Titans (сериал) ... Terra
2003 The Failures ... Lilly Kyle
2002 В эхо / In the Echo (ТВ)
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Susie the Maid
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Betsy Fortunato
2001 Rustin ... Lee Wolford
2000 Чего хотят женщины / What Women Want ... Alex Marshall
2000 Растущая боль / The Growing Pains Movie (ТВ) ... Chrissy Seaver
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dreama Little
1999 Marionette
1999 – 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Eileen Burrows
1999 Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here ... Sarah
1999 Партнеры / Partners (ТВ) ... Janie
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Daphne Wallace
1998 Танцор / Dancer, Texas Pop. 81 ... Josie Hemphill
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Serena Feldman
1995 Энни: Королевское приключение / Annie: A Royal Adventure! (ТВ) ... Annie
1995 – 1996 Maybe This Time (сериал) ... Gracie Wallace
1995 Девять месяцев / Nine Months ... Shannon Dwyer
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Natalie
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dana Ellis
1994 – 1995 All-American Girl (сериал) ... Casey Emmerson
1993 Злой умысел / In the Shadows, Someone's Watching (ТВ) ... Blind Girl
1993 Человек не должен говорить / Men Don't Tell (ТВ) ... Cindy
1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Rebecca
1990 Самоволка / Lionheart ... Nicole Gaultier
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Lisa
1985 – 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Chrissy Seaver

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам