Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэтрин Кинер Кэтрин Кинер
Чарльз Коберн Чарльз Коберн
Бобби Каннавейл Бобби Каннавейл
Ричард Келли Ричард Келли
Пьер Паоло Пазолини Пьер Паоло Пазолини
Морис Бежар Морис Бежар
Мартин Коув Мартин Коув

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Армандо Риско


Фото Армандо Риско Фото Армандо Риско Фото Армандо Риско



Армандо Риско - Биография:






Армандо Риско - Фильмография:

2012 Взрослый мир / Adult World ... Rubia
2012 Putzel ... Jake
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Tavo
2011 Remember ... короткометражка
2010 The Tested ... Julian Varone
2009 Короли / Kings (сериал) ... Sean Savoy
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Oscar
2009 Бруклинские полицейские / Brooklyns Finest ... Det. George Montress
2008 Resolve ... Hector; короткометражка
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... Gavin
2008 Че: Часть первая. Аргентинец / Che: Part One ... Benigno, (Dariel Alarcón Ramírez)
2008 Че: Часть вторая / Che: Part Two ... Benigno, (Dariel Alarcón Ramirez)
2008 Shot ... Jimmy; короткометражка
2007 – ... Армейские жены / Army Wives (сериал)
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets ... FBI Agent Hendricks
2006 3 Фунта / 3 lbs. (сериал) ... Dr. Tom Flores
2006 Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (ТВ) ... John Atkinson
2006 Белла / Bella ... Francisco
2006 Башни-близнецы / World Trade Center ... Antonio Rodrigues
2005 Крутые времена / Harsh Times ... Alex
2005 Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch ... Gerard
2004 Сокровище нации / National Treasure ... Agent Hendricks
2003 Страна садов / Garden State ... Jesse
2003 Праздник Эйприл / Pieces of April ... Tyrone
2002 25-й час / 25th Hour ... Phelan
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Scott Calderon
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Pee Wee
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Orderly
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Gregory Cardenas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам