Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дина Спайби Дина Спайби
Джозеф Гордон-Левитт Джозеф Гордон-Левитт
Максим Леру Максим Леру
Пол Гилфойл Пол Гилфойл
Джейк Т. Джейк Т.
Джуди Парфитт Джуди Парфитт
Неха Дхупия Неха Дхупия

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Армандо Риско


Фото Армандо Риско Фото Армандо Риско Фото Армандо Риско



Армандо Риско - Биография:






Армандо Риско - Фильмография:

2012 Взрослый мир / Adult World ... Rubia
2012 Putzel ... Jake
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Tavo
2011 Remember ... короткометражка
2010 The Tested ... Julian Varone
2009 Короли / Kings (сериал) ... Sean Savoy
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Oscar
2009 Бруклинские полицейские / Brooklyns Finest ... Det. George Montress
2008 Resolve ... Hector; короткометражка
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... Gavin
2008 Че: Часть первая. Аргентинец / Che: Part One ... Benigno, (Dariel Alarcón Ramírez)
2008 Че: Часть вторая / Che: Part Two ... Benigno, (Dariel Alarcón Ramirez)
2008 Shot ... Jimmy; короткометражка
2007 – ... Армейские жены / Army Wives (сериал)
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets ... FBI Agent Hendricks
2006 3 Фунта / 3 lbs. (сериал) ... Dr. Tom Flores
2006 Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (ТВ) ... John Atkinson
2006 Белла / Bella ... Francisco
2006 Башни-близнецы / World Trade Center ... Antonio Rodrigues
2005 Крутые времена / Harsh Times ... Alex
2005 Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch ... Gerard
2004 Сокровище нации / National Treasure ... Agent Hendricks
2003 Страна садов / Garden State ... Jesse
2003 Праздник Эйприл / Pieces of April ... Tyrone
2002 25-й час / 25th Hour ... Phelan
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Scott Calderon
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Pee Wee
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Orderly
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Gregory Cardenas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам