Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ю Чжин Ким Ю Чжин Ким
Питер Динклэйдж Питер Динклэйдж
Катрин Дент Катрин Дент
Джо Пантолиано Джо Пантолиано
Туре Линдхардт Туре Линдхардт
Ки Ун Пак Ки Ун Пак
Хезер Маркс Хезер Маркс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анушка Шарма


Фото Анушка Шарма Фото Анушка Шарма Фото Анушка Шарма



Анушка Шарма - Биография:

Анушка Шарма родилась 1 мая 1988 года в Бангалоре (штат Карнатак) в семье высокопоставленного армейского офицера. Отец - армейский офицер, мать - Ашима Шарма, дмохозяйка. Родители родом из Уттаракханда (Уттаранчал). Брат - Карнеш, в прошлом - игрок крикетной команды (The Merchant Navy), сейчас служит в торговом флоте.
Анушка после окончания Военной школы получила гуманитарное образование в колледже Mount Carmel в Бангалоре. Прежде чем дебютировать в кино, работала (с 15 лет) в модельном бизнесе, освоила классический танец "бхаратнатьям". Сейчас она заочно учится в IGNOU ( в Национальном открытом университете им. Индиры Ганди в Дели - там же, где и Дипика Падукон) на факультете социологии и экономики. Её хобби - танцы и чтение книг.

С детских лет Анушка мечтала о мире гламура. Она как-то сказала: "Не могу представить, что занимаюсь чем-то иным". Поддерживаемая родителями, Анушка поступила в элитное модельное агентство. Ей помогал известный стилист Прасад Бидапа, с которым она познакомилась в 15 лет. Она была открытием известного за рубежом дизайнера Wendell Rodricks. Анушка начала свою карьеру на неделе моды Lakme и была лицом коллекции Wendell Rodricks - Les Vamps. За год она стала сенсацией в мире моды Индии и была выбрана лицом для коллекции весна-лето 2007 Wendell Rodricks.

Адитья Чопра, режиссёр фильма "Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi" увидел ее фотографии в агентстве, и его ассистенты пригласили Анушку на кастинг. На кастинге было более 100 конкуренток и Адитья выбрал Анушку.
Водить мотоцикл она научилась за 1 день, прямо на съемках фильма "Эту пару создал Бог". В кадре можно заметить, что мотоцикл движется на очень маленькой скорости. Анушка пояснила, что чувствовала ответственность за жизнь Шахрукха, сидевшего позади нее, поэтому старалась не гнать.

Имея невероятную фигуру, очаровательное лицо и энергию - эта малышка быстро поднимается по лестнице успеха. Анушке Шарме удалось выкроить нишу для себя в Болливуде. За свою карьеру молодая красавица уже поработала с такими именитыми актёрами как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар и Шахид Капур.




Анушка Шарма - Фильмография:

2014 Peekay
2013 Матру, Биджли и Мандола / Matru ki Bijlee ka Mandola ... Bijlee
2012 Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan ... Akira Rai
2011 Леди против Рикки Бахла / Ladies vs. Ricky Bahl
2011 Дом «Патиала» / Patiala House ... Simran Chaggal
2010 Свадебная церемония / Band Baaja Baaraat ... Shruti Kakkar
2010 Компания негодяев / Badmaa$h Company ... Bulbul Singh
2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi ... Taani Sahni

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам