Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Вера Зорина Вера Зорина
Дрима Уокер Дрима Уокер
Брюс Бокслейтнер Брюс Бокслейтнер
Аманда Холден Аманда Холден
Эшли Олсен Эшли Олсен
Ума Турман Ума Турман
Шакти Капур Шакти Капур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анушка Шарма


Фото Анушка Шарма Фото Анушка Шарма Фото Анушка Шарма



Анушка Шарма - Биография:

Анушка Шарма родилась 1 мая 1988 года в Бангалоре (штат Карнатак) в семье высокопоставленного армейского офицера. Отец - армейский офицер, мать - Ашима Шарма, дмохозяйка. Родители родом из Уттаракханда (Уттаранчал). Брат - Карнеш, в прошлом - игрок крикетной команды (The Merchant Navy), сейчас служит в торговом флоте.
Анушка после окончания Военной школы получила гуманитарное образование в колледже Mount Carmel в Бангалоре. Прежде чем дебютировать в кино, работала (с 15 лет) в модельном бизнесе, освоила классический танец "бхаратнатьям". Сейчас она заочно учится в IGNOU ( в Национальном открытом университете им. Индиры Ганди в Дели - там же, где и Дипика Падукон) на факультете социологии и экономики. Её хобби - танцы и чтение книг.

С детских лет Анушка мечтала о мире гламура. Она как-то сказала: "Не могу представить, что занимаюсь чем-то иным". Поддерживаемая родителями, Анушка поступила в элитное модельное агентство. Ей помогал известный стилист Прасад Бидапа, с которым она познакомилась в 15 лет. Она была открытием известного за рубежом дизайнера Wendell Rodricks. Анушка начала свою карьеру на неделе моды Lakme и была лицом коллекции Wendell Rodricks - Les Vamps. За год она стала сенсацией в мире моды Индии и была выбрана лицом для коллекции весна-лето 2007 Wendell Rodricks.

Адитья Чопра, режиссёр фильма "Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi" увидел ее фотографии в агентстве, и его ассистенты пригласили Анушку на кастинг. На кастинге было более 100 конкуренток и Адитья выбрал Анушку.
Водить мотоцикл она научилась за 1 день, прямо на съемках фильма "Эту пару создал Бог". В кадре можно заметить, что мотоцикл движется на очень маленькой скорости. Анушка пояснила, что чувствовала ответственность за жизнь Шахрукха, сидевшего позади нее, поэтому старалась не гнать.

Имея невероятную фигуру, очаровательное лицо и энергию - эта малышка быстро поднимается по лестнице успеха. Анушке Шарме удалось выкроить нишу для себя в Болливуде. За свою карьеру молодая красавица уже поработала с такими именитыми актёрами как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар и Шахид Капур.




Анушка Шарма - Фильмография:

2014 Peekay
2013 Матру, Биджли и Мандола / Matru ki Bijlee ka Mandola ... Bijlee
2012 Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan ... Akira Rai
2011 Леди против Рикки Бахла / Ladies vs. Ricky Bahl
2011 Дом «Патиала» / Patiala House ... Simran Chaggal
2010 Свадебная церемония / Band Baaja Baaraat ... Shruti Kakkar
2010 Компания негодяев / Badmaa$h Company ... Bulbul Singh
2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi ... Taani Sahni

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам