Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Мур Майкл Мур
Бонни Хант Бонни Хант
Оливия Тирлби Оливия Тирлби
Уильям Форсайт Уильям Форсайт
Антонио де ла Торре Лопез Антонио де ла Торре Лопез
Диди Пфайффер Диди Пфайффер
Коламбус Шорт Коламбус Шорт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вероника Феррес


Фото Вероника Феррес Фото Вероника Феррес Фото Вероника Феррес



Вероника Феррес - Биография:

Вероника Феррес, полное имя — Сесилия Мария Вероника Феррес - немецкая актриса, продюсер.

Родилась 10 июня 1965 года в Золингене (Северный Рейн-Вестфалия, ФРГ).

Первое ее появление в главной роли было в фильме «Das Superweib» Зенке Вортманна в 1996 году, таким образом он сделал одну из самых известных актрис и самых популярных в своем поколении.

Вероника Феррес изучала немецкую литературу и драматургию в Мюнхенском университете имени Людвига-Максимилиана. У нее были различные небольшие роли второго плана в фильмах и телесериалах. Ее первая роль в монументальном фильме «Вторая партия» (Die Zweite Heimat), состоящем из 13 серий, более чем 100 мин каждая, режиссера Эдгара Райтца, это была роль той самой "Дорли, " деревенской девушки, обладающей невероятной сексуальной привлекательностью.

У Вероники Феррес есть дочь от брака с Мартином Кругом — Лилли Круг (род. в июне 2001).




Вероника Феррес - Фильмография:

2013 Married and Cheating ... Cece
2013 Paganini: The Devil's Violinist ... Mrs. Watson
2013 Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot ... Grace Sheperd
2012 Маленькая леди / Die kleine Lady (ТВ) ... Frau Hobbs
2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers (ТВ) ... Lena Fauch
2011 Mein eigen Fleisch und Blut (ТВ) ... Franziska
2011 Marco W. - 247 Tage im türkischen Gefängnis (ТВ) ... Martina Weiss
2010 Дочь Розанны / Rosannas Tochter (ТВ) ... Dr. Cornelia 'Nela' Weber
2010 Жизнь слишком длинна / Das Leben ist zu lang ... Natasha
2010 Sie hat es verdient (ТВ) ... Nora Wagner
2010 Волшебный свет / Das blaue Licht (ТВ) ... Hexe
2010 Тайна китов / Das Geheimnis der Wale (ТВ) ... Anna Waldmann
2009 Ночные спасители / Unter Bauern ... Marga Spiegel
2009 Дикие курочки и жизнь / Die wilden Hühner und das Leben ... Sibylle Slättberg
2008 Воскрешенный Адам / Adam Resurrected ... Frau Fogel
2008 Чудо в Берлине / Das Wunder von Berlin (ТВ) ... Hanna Kaiser
2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie (ТВ) ... Sara Bender
2007 Дикие курочки и любовь / Die wilden Hühner und die Liebe ... Sibylle Slättberg
2007 Мой старый друг Фриц / Mein alter Freund Fritz (ТВ) ... Lydia Seidel
2006 Vom Ende der Eiszeit (ТВ) ... Lena Jörning
2006 Негр, негр, трубочист / Neger, Neger, Schornsteinfeger (ТВ) ... Bertha Baetz
2006 Снега нет / Bye Bye Harry! ... Sophie
2006 Дикие курочки / Die wilden Hühner ... Sibylle
2006 Климт / Klimt ... Midi
2005 Нет неба над Африкой / Kein Himmel über Afrika (ТВ) ... Catherine
2004 Имярек / Jedermann (ТВ) ... Buhlschaft
2004 Sterne leuchten auch am Tag (ТВ) ... Iris Hermann
2004 The Return of the Dancing Master (ТВ) ... Veronika Molin
2004 Stärker als der Tod (ТВ) ... Lena Koch
2003 Annas Heimkehr (ТВ) ... Anna Schweighofer
2003 Für immer verloren (ТВ) ... Sabine Winter
2002 Bobby (ТВ) ... Rosi
2001 Семья Манн – столетний роман / Die Manns - Ein Jahrhundertroman (мини-сериал) ... Nelly Kröger Mann
2000 Отверженные / Les misérables (мини-сериал) ... Madame Thénardier
2000 Без семьи / Sans famille (ТВ) ... Johanna von Strauberg
2000 Дамская комната / Ladies Room ... Lauren
1999 Jacks Baby (ТВ) ... Jacqueline
1999 Вечерний сеанс / Late Show ... Maria Keller
1998 Невеста / Die Braut ... Christiane Vulpius
1998 Eine ungehorsame Frau (ТВ) ... Marlene
1997 Die Chaos Queen (ТВ) ... Luise Schumann
1996 Doktor Knock (ТВ) ... Dr. Kai Richardi
1996 Россини / Rossini ... Schneewitchen
1996 Екатерина Великая / Catherine the Great (ТВ) ... Vorontzova
1996 Honigmond ... Barbara
1996 Классная женщина / Das Superweib ... Franziska
1996 Fatale Mutterliebe (ТВ) ... Ingrid
1994 Tonino und Toinette (ТВ)
1994 Voll normaaal ... Carmen
1994 - 2004 Комиссар Рекс / Kommissar Rex (сериал) ... Gerda Felsner
1993 Die skandalösen Frauen (ТВ)
1993 - 1997 Баварец на Рюгене / Ein Bayer auf Rügen (сериал) ... Anni
1992 Der Papagei ... Helga Stiegler
1992 Вторая родина: Хроника молодости / Die zweite Heimat - Chronik einer Jugend (мини-сериал) ... Dorli
1992 Вавилон / Babylon - Im Bett mit dem Teufel ... Apothekerin
1992 Штонк! / Schtonk! ... Martha
1992 - 1999 Наш учитель доктор Шпехт / Unser Lehrer Doktor Specht (сериал) ... Anita Kufalt
1988 Geierwally / ... Dicke Magd
1970 - ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Maria Zell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам