Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэнни МакБрайд Дэнни МакБрайд
Наташа Клаусс Наташа Клаусс
Клементин Селарье Клементин Селарье
Эдриэнн Шелли Эдриэнн Шелли
Стив Ван Стив Ван
Сильвана Мангано Сильвана Мангано
Крис Оуэн Крис Оуэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Антон Роджерс


Фото Антон Роджерс Фото Антон Роджерс Фото Антон Роджерс



Антон Роджерс - Биография:

Антон Роджерс (имя при рождении Энтони Роджерс) - английский актер, хорошо известный по ролям в ситкомах (ситуационных комедиях).

Актер родился в городке Уисбеч графства Кембриджшир в Англии. Родители: Леонора и Уильям Роберт Роджерсы. Сначала учился в Вестиминстерской школе. Продолжил образование в в Академии Италиа Конти (одно из старейших британских театральных учебных заведений) и в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Впервые появился а сцене в 14 лет. Хорошо известен своими ролями на телевидении, особенно продолжительными ролями в ситкомах, таких как "Fresh Fields" в 80-х годах и " May to December" (1989 to 1994).

Антон Роджерс также долгое время играл театральные роли в современных комедиях и сатирических фарсах Генрика Ибсена, Бернарда Шоу, Оскара Уальда. Он снялся в таких фильмах, как "Четвертый протокол" (1987), "Скрудж" (1970), где танцуя в гробу Скруджа исполнил песню, которая была номинирована на премию Британской Академии "Thank you very much". Также он был рассказчиком в детском сериале на телевидении "Истории старого медведя".

Второй женой актера была Элизабет Гарви, с ней он познакомился во время съемок в 1982 "Something in disguise".




Антон Роджерс - Фильмография:

2007 You Can Choose Your Friends (ТВ) ... Ken Snell
2007 Сказки стриптиз-клуба / Go Go Tales ... Barfly
2006 Лонгфорд / Longford (ТВ) ... William Whitelaw
2004 Венецианский купец / The Merchant of Venice ... The Duke
2004 Тайный ход / Secret Passage ... Foscari
1999 Становление / Up Rising (мини-сериал) ... Ronald Kegworthy
1997 – 2006 Там, где сердце / Where the Heart Is (сериал) ... Fred
1997 – 1998 Noahs Ark (сериал) ... Noah Kirby
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Lord James Chetwood
1996 – 2000 Ежевичная поляна / Brambly Hedge (сериал) ... Lord Woodmouse
1993 Сын Розовой пантеры / Son of the Pink Panther ... Police Chief Charles Lazar
1992 – 1998 Представление / Performance (сериал) ... David Scott-Fowler
1991 Экспромт / Impromptu ... Duke DAntan
1989 – 1991 French Fields (сериал) ... William Fields
1988 Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels ... Inspector Andre
1987 Comeback (ТВ) ... John
1987 Четвертый протокол / The Fourth Protocol ... George Berenson
1985 Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство / Murder with Mirrors (ТВ) ... Dr. Max Hargrove
1984 Sharing Time (сериал) ... William
1984 – 1986 Свежие поля / Fresh Fields (сериал) ... William Fields
1978 Лилли / Lillie (мини-сериал) ... Edward Langtry
1978 Дизраэли / Disraeli (мини-сериал) ... Lord George Bentinck
1978 – 1992 Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (сериал) ... Ken Aspen
1977 East of Elephant Rock ... Mackintosh
1976 – 1977 Герцогиня из Дьюк Стрит / The Duchess of Duke Street (сериал) ... Newdigate, (в титрах: Anton Rogers)
1974 – 1983 Театр BBC2 / BBC2 Playhouse (сериал) ... (2 эпизода, 1982)
1974 Intimate Reflections ... Michael White
1974 Zodiac (сериал) ... David Gradley
1973 День Шакала / The Day of the Jackal ... Bernard
1972 – 1984 Королевский суд / Crown Court (сериал) ... Timothy Hapsburg-Jones QC
1972 – 1973 The Protectors (сериал) ... Alan Sutherland
1971 – 1975 Вверх и вниз по лестнице / Upstairs, Downstairs (сериал) ... Scone
1970 Скрудж / Scrooge ... Tom Jenkins
1970 – 1984 Повседневные игры / Play for Today (сериал) ... Lewis Duncan / Zippy Grimes
1970 Человек, который ловил самого себя / The Man Who Haunted Himself ... Tony Alexander
1969 – 1974 Театр субботнего вечера на ITV / ITV Saturday Night Theatre (сериал) ... Philip
1969 – 1971 Рандалл и (покойный) Хопкирк / Randall and Hopkirk (Deceased) (сериал) ... Calvin P. Bream
1968 – 1969 Чемпионы / The Champions (сериал) ... Jules
1967 To Chase a Million ... Max Stein
1967 – 1982 ITV Playhouse (сериал) ... Nicholas Lindsay
1967 – 1968 Заключенный / The Prisoner (сериал) ... Number Two
1967 – 1968 Man in a Suitcase (сериал) ... Max Stein
1965 – 1983 BBC Play of the Month (сериал) ... Marquess of Quex
1965 – 1973 Thirty-Minute Theatre (сериал)
1965 Сгнивший насквозь / Rotten to the Core ... The Duke
1964 – 1968 Sherlock Holmes (сериал) ... Hugh Boone
1964 – 1970 Игры по средам / The Wednesday Play (сериал) ... Jamie
1964 – 1966 Danger Man (сериал) ... Attala
1964 Window Dresser
1963 Так держать... Джек / Carry on Jack ... Hardy
1963 Maupassant (сериал) ... Captain Hector-Marie d Fontenne
1963 The Iron Maiden ... Hotel Servant
1962 The Traitors
1962 Carry on Cruising ... Young Man
1962 – 1969 Святой / The Saint (сериал) ... Pierre
1962 – 1963 Richard the Lionheart (сериал) ... Sir Kenneth
1962 Tarnished Heroes ... Don Conyers
1961 Part-Time Wife ... Tom
1961 Petticoat Pirates ... Alec
1960 Паутина / The Spiders Web ... Sgt. Jones
1960 – 1962 The Cheaters (сериал) ... Barman
1960 – 1963 Мегрэ / Maigret (сериал) ... Radek
1959 Crash Drive ... Tomson
1959 Operation Stogie
1959 – 1961 Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (сериал) ... Mark
1956 – 1974 Театр в кресле / Armchair Theatre (сериал) ... Mike

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам