Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брук Д`Орсей Брук Д`Орсей
Жан Габен Жан Габен
Жеральдин Пайя Жеральдин Пайя
Аллен Лич Аллен Лич
Скотт Лит Скотт Лит
Алан Бэйтс Алан Бэйтс
Эмилия Фокс Эмилия Фокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анджу Махендру


Фото Анджу Махендру Фото Анджу Махендру Фото Анджу Махендру



Анджу Махендру - Биография:

Анджу Махендру модельер и актриса.
Анджу начала заниматься моделированием одежды в возрасте 13 лет. Ее заметил поэт-лирик Каиф Азми, который порекомендовал ее начинающему кинорежиссеру Басу Бхаттачарья. Басу предложил Анджу сняться в фильме «Uski Kahani» в 1966 году. Фильм «Uski Kahani» был дебютным для Анджу, а для Басу - первой режиссерской работой. Далее, она продолжала сниматься в других фильмах.

Анджу так и не смогла получить звёздную роль и потому играла всю свою жизнь роли второго плана. Она вернулась на телевидение в 90х годах, участвуя в различных мелодрамах и сериалах.
Например, Анджу играла роль свекрови Тришны в сериале Hamari Betiyoon Ka Vivaah на Zee TV. Также принимала участие в фильме Geet Hui Sabse Parayi как бабушка Мааны и бабушка Джевика, Манви и Дабу в киноленте Ek Hazaaron Mein Meri Behna Hai.

Личная жизнь

Анджу была первой любовью суперзвезды Болливуда Раджеша Кханны. Когда Раджеш возвращался со съемок, он приходил в бешенство, если не заставал Анжу в красивом бунгало, которое подарил ей. Он обзванивал всех ее друзей, чтобы установить ее местонахождение. Он следовал за нею всюду. Раджеш также обвинял Анджу в том, что она эгоистична, что никогда не хвалила его работы, она постоянно критиковала фильмы Раджеша и в результате, Кханна не ощущал достаточной поддержки от человека, в котором больше всего нуждался. После 7 лет отношений Раджеш Кханна расстался с Анджу и через месяц после разрыва он женился на Димпл Кападиа.

У Анджу был бурный роман с лучшим игроком в крикет национальной сборной «Вест-Индия» - Сэр Гарфилд Соберс. Они познакомились, когда сборная «Вест-Индии» в 1966-67 годах совершали тур по Индии. Основной причиной их расставания были родители Анджу, они были категорически против помолвки с «черным» мужчиной.

Анджу живет одна, но не считает себя одинокой, у нее много друзей, которые часто приходят к ней в гости просто так. Напряженный график с множеством благотворительных организаций, в которых она принимает участие, не дает ей чувствовать себя одинокой.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: PET




Анджу Махендру - Фильмография:

2012 Ты и я / Ek Main Aur Ekk Tu
2011 Грязная картина / The Dirty Picture
2011 Mummy Punjabi: Superman Ki Bhi Maa!! ... Kanwals Sister
2010 Я ненавижу любовные истории / I Hate Luv Storys ... Mrs. Dhingra
2006 Предчувствие любви / Humko Deewana Kar Gaye ... Ritu S. Berry
2005 Третья страница / Page 3 ... Ritu Bajaj
2003 Золотая молодежь / Kyon? ... Sunidhi Narang
2003 Satta ... Nirika Subodh Sehgal
2002 Анатомия любви / Saathiya ... Prema
2002 Неожиданный поворот / Waah! Tera Kya Kehna ... Meenas mom
2001 A Pocket Full of Dreams ... Asha
2000 Siyani (ТВ)
1996 Индийский наследник английской семьи / English Babu Desi Mem ... TV Interviewer
1995 Swabhimaan (1995) Swabhimaan (сериал) ... Ranjana Devi
1993 Сводные братья / Dil Ki Baazi ... Lalita V. Kashyap
1992 Тернистый путь / Jaan Tere Naam ... Mrs. Ajay Malhotra
1992 Богиня правосудия / Insaaf Ki Devi ... Police Commissioner Geeta Mathur
1992 Muskurahat ... Mayadevi, (Vermas sister)
1988 Khoon Bahaa Ganga Mein
1988 Путь к победе / Vijay ... Bela
1988 Hum To Chale Pardes
1986 Shingora (ТВ)
1982 Pyaas
1982 Господин законник / Vakil Babu ... Shanti
1978 Клянусь именем Ганги / Ganga Ki Saugand ... Courtesan
1978 Дверь / Darwaza ... Reshma
1977 Избавление / Mukti ... Shanno
1975 Umar Qaid
1974 Prem Shastra ... Barkha Arora
1970 Удар / Dastak ... Maria
1969 Дорога к счастью / Bandhan ... Dr. Sonia Sharma
1969 Intaquam ... Indu
1968 Революция / Sunghursh ... Yashoda S. Prasad
1967 Похититель ценностей / Jewel Thief ... Neena
1966 Uski Kahani

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам