Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдриэнн Шелли Эдриэнн Шелли
Джош Чарльз Джош Чарльз
Кен Ватанабе Кен Ватанабе
Паулина Гайтан Паулина Гайтан
Маркус Ниспел Маркус Ниспел
Марли Мэтлин Марли Мэтлин
Йоанна Моро Йоанна Моро

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анджу Махендру


Фото Анджу Махендру Фото Анджу Махендру Фото Анджу Махендру



Анджу Махендру - Биография:

Анджу Махендру модельер и актриса.
Анджу начала заниматься моделированием одежды в возрасте 13 лет. Ее заметил поэт-лирик Каиф Азми, который порекомендовал ее начинающему кинорежиссеру Басу Бхаттачарья. Басу предложил Анджу сняться в фильме «Uski Kahani» в 1966 году. Фильм «Uski Kahani» был дебютным для Анджу, а для Басу - первой режиссерской работой. Далее, она продолжала сниматься в других фильмах.

Анджу так и не смогла получить звёздную роль и потому играла всю свою жизнь роли второго плана. Она вернулась на телевидение в 90х годах, участвуя в различных мелодрамах и сериалах.
Например, Анджу играла роль свекрови Тришны в сериале Hamari Betiyoon Ka Vivaah на Zee TV. Также принимала участие в фильме Geet Hui Sabse Parayi как бабушка Мааны и бабушка Джевика, Манви и Дабу в киноленте Ek Hazaaron Mein Meri Behna Hai.

Личная жизнь

Анджу была первой любовью суперзвезды Болливуда Раджеша Кханны. Когда Раджеш возвращался со съемок, он приходил в бешенство, если не заставал Анжу в красивом бунгало, которое подарил ей. Он обзванивал всех ее друзей, чтобы установить ее местонахождение. Он следовал за нею всюду. Раджеш также обвинял Анджу в том, что она эгоистична, что никогда не хвалила его работы, она постоянно критиковала фильмы Раджеша и в результате, Кханна не ощущал достаточной поддержки от человека, в котором больше всего нуждался. После 7 лет отношений Раджеш Кханна расстался с Анджу и через месяц после разрыва он женился на Димпл Кападиа.

У Анджу был бурный роман с лучшим игроком в крикет национальной сборной «Вест-Индия» - Сэр Гарфилд Соберс. Они познакомились, когда сборная «Вест-Индии» в 1966-67 годах совершали тур по Индии. Основной причиной их расставания были родители Анджу, они были категорически против помолвки с «черным» мужчиной.

Анджу живет одна, но не считает себя одинокой, у нее много друзей, которые часто приходят к ней в гости просто так. Напряженный график с множеством благотворительных организаций, в которых она принимает участие, не дает ей чувствовать себя одинокой.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: PET




Анджу Махендру - Фильмография:

2012 Ты и я / Ek Main Aur Ekk Tu
2011 Грязная картина / The Dirty Picture
2011 Mummy Punjabi: Superman Ki Bhi Maa!! ... Kanwals Sister
2010 Я ненавижу любовные истории / I Hate Luv Storys ... Mrs. Dhingra
2006 Предчувствие любви / Humko Deewana Kar Gaye ... Ritu S. Berry
2005 Третья страница / Page 3 ... Ritu Bajaj
2003 Золотая молодежь / Kyon? ... Sunidhi Narang
2003 Satta ... Nirika Subodh Sehgal
2002 Анатомия любви / Saathiya ... Prema
2002 Неожиданный поворот / Waah! Tera Kya Kehna ... Meenas mom
2001 A Pocket Full of Dreams ... Asha
2000 Siyani (ТВ)
1996 Индийский наследник английской семьи / English Babu Desi Mem ... TV Interviewer
1995 Swabhimaan (1995) Swabhimaan (сериал) ... Ranjana Devi
1993 Сводные братья / Dil Ki Baazi ... Lalita V. Kashyap
1992 Тернистый путь / Jaan Tere Naam ... Mrs. Ajay Malhotra
1992 Богиня правосудия / Insaaf Ki Devi ... Police Commissioner Geeta Mathur
1992 Muskurahat ... Mayadevi, (Vermas sister)
1988 Khoon Bahaa Ganga Mein
1988 Путь к победе / Vijay ... Bela
1988 Hum To Chale Pardes
1986 Shingora (ТВ)
1982 Pyaas
1982 Господин законник / Vakil Babu ... Shanti
1978 Клянусь именем Ганги / Ganga Ki Saugand ... Courtesan
1978 Дверь / Darwaza ... Reshma
1977 Избавление / Mukti ... Shanno
1975 Umar Qaid
1974 Prem Shastra ... Barkha Arora
1970 Удар / Dastak ... Maria
1969 Дорога к счастью / Bandhan ... Dr. Sonia Sharma
1969 Intaquam ... Indu
1968 Революция / Sunghursh ... Yashoda S. Prasad
1967 Похититель ценностей / Jewel Thief ... Neena
1966 Uski Kahani

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам