Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фрэнсис Фишер Фрэнсис Фишер
Чад Донелла Чад Донелла
Cэр Чарльз Обри Смит Cэр Чарльз Обри Смит
Аджай Девган Аджай Девган
Бен Менсфилд Бен Менсфилд
Дэвид Уэйн Дэвид Уэйн
Луиза Ломбард Луиза Ломбард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аналей Типтон


Фото Аналей Типтон Фото Аналей Типтон Фото Аналей Типтон



Аналей Типтон - Биография:

1988—2007: Ранняя жизнь и фигурное катание.

Аналей родилась 9 ноября 1988 года в Миннеаполисе, Миннесота. Когда Аналей исполнилось 8 лет, её семья переехала в Сакраменто, Калифорния, где она позже поступила в среднюю школу Св. Франциска и в Нью-Йоркскую киноакадемию школьной программы в Universal Studios в Лос-Анджелесе. Также она училась в «Marymount College» в Палос-Вердесе, Калифорнии.

Аналей начала кататься на коньках с 2,5 лет и в течение карьеры участвовала в четырёх чемпионатах США по синхронному фигурному катанию (на уровнях «новички» и юниоры). Она перестала кататься на коньках в 16 лет, но продолжает кататься в благотворительных ледовых шоу для больных СПИДом.

До участия в шоу «Топ-модель по-американски», Аналей позировала для фотографов Shaun Pfeipher и Robert Dahey, а также являлась моделью для рекламной компании журнала «Grazia», производства Алехандра Гарибай. Аналей также подписывала контракт с «I Model & Talent» в Лос-Анджелесе и принимала участие в Лос-Анджелесе на Недели моды осенней коллекции 2008 для дизайнера Келли Нишимото.

2008—2010: «Топ-модель по-американски» и модельная карьера.

В 2008 году об Аналей узнали через сайт «MySpace» и её попросили пройти прослушивание в Лос-Анджелесе на шоу «Топ-модель по-американски». На кастинге выяснилось, что Анали сталкивалась с секс-торговцами, и её пытались продать принцу из Саудовской Аравии, но, к счастью, Анали вышла из ситуации, и сделка была сорвана.

На шоу её работы 2 раза были лучшими, несмотря на то, что один раз она была под угрозой отчисления. Но в финале Анали не смогла попасть в двойку финалисток, и заняла 3 место.

Несмотря на то, что на шоу «Топ-модель по-американски» Анали заняла 3 место, это не помешало ей подписать контракт с Abrams Artists Agency и Ford Models в Лос-Анджелесе. Кроме того, она появилась в испанской версии журнала «Marie Claire», на обложке «Seventeen», и на нескольких разворотах журнала «Maxim».

2010—наст. время: Актёрская карьера.

С 2010 года Аналей начала актёрскую карьеру. Она появилась вместе с другой участницей шоу Самантой Поттер в эпизоде телесериала «Теория большого взрыва».

Дебютный фильм Аналей — «Зелёный Шершень», где она сыграла вместе с такими звёздами, как Камерон Диаз и Сет Роген.

Также она сыграла няню Джессику в фильме «Эта — дурацкая — любовь» вместе с актёрами Стивом Кэреллом, Джулианной Мур и Эммой Стоун. Эта роль вызвала положительные отзывы от некоторых кинокритиков.

Помимо этого, Аналей является также главным руководителем фильма «Второе похищение».

Также Аналей появилась в 3 сезоне комедийного сериала «Жеребец», сыграв роль Санди, невесты молодого альфонса.

Аналей сыграет главную роль в зомби-апокалиптическом фильме ужасов «Тёплые тела» режиссера Джонатана Левина вместе с актёрами Дэйвом Франко, Терезой Палмер и Джоном Малковичем.




Аналей Типтон - Фильмография:

2013 Застряли на две ночи / Two Night Stand
2013 One Square Mile ... Lisa
2013 Тепло наших тел / Warm Bodies ... Nora
2012 Самаритянин / Samaritan ... Rose
2011 Девушки в опасности / Damsels in Distress ... Lily
2011 Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Jessica Riley
2011 Зелёный Шершень / The Green Hornet ... Ana Lee
2009 - 2011 Жеребец / Hung (сериал) ... Sandee
2008 The Dark Lords Lament (короткометражный) ... True Love
2007 - ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Analeigh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам