Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эди Адамс Эди Адамс
Джери Райан Джери Райан
Ивэн Рэйчел Вуд Ивэн Рэйчел Вуд
Элизабет Тейлор Элизабет Тейлор
Кейли Куоко Кейли Куоко
Грег Эвиган Грег Эвиган
Агнешка Влодарчик Агнешка Влодарчик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Райан


Фото Эми Райан Фото Эми Райан Фото Эми Райан



Эми Райан - Биография:

Будущая актриса родилась в Квинсе, и в детстве подрабатывала тем, что развозила с сестрой на велосипеде утренние газеты. После окончания высшей актёрской школы в 1987 году, Райан дебютировала на театральных подмостках Нью-Йорка. С 1993 года она стала часто появляться на Бродвее, дважды став номинанткой на театральную премию тони за свои роли в постановках «Дядя Ваня» в 2000 году и «Трамвай Желание» в 2005.

С начала 1990-х актриса стала часто сниматься на телевидении, добившись наибольшей популярности за роль Эми в сериале «Закон и порядок», которую она играла там на протяжении 13 лет. Помимо этого она известная своими работами в сериалах «Я улечу», «Голая правда», «Центральная улица, 100», «Закон и порядок. Преступное намерение», «Прослушка» и «Офис».

На большом экране Эми Райан впервые появилась лишь в 1999 году в малоприметном фильме «Роберта». Затем последовали роли в фильмах «Война миров» (2005), «Капоте» (2005), «Игры дьявола» (2007) и «Подмена» (2008), а за роль в драме «Прощай, детка, прощай» (2007) Райан признана Национальным советом кинокритиков лучшей актрисой второго плана, а также получила номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».

Осенью 2009 года актриса родила дочь от своего жениха Эрика Словина. Эми Райан является лучшей подругой актрисы Патришы Кларксон.




Эми Райан - Фильмография:

2011 Jack Goes Boating ... Connie
2010 Undeniable Charm of Sloppy Unruh, The
2009 Зеленая зона / Green Zone ... Lawrie Dayne
2009 Bob Funk ... Ms. Wright
2009 Missing Person, The ... Miss Charley
2008 M.O.N.Y. (ТВ) ... Marcie Futterman
2008 Подмена / Changeling ... Carol Dexter
2007 Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life ... Eileen
2007 Нил Кэссиди / Neal Cassady ... Carolyn Cassady
2007 Игры дьявола / Before the Devil Knows Youre Dead ... Martha Hanson
2007 Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone ... Helene McCready
2007 Forward
2006 Shiner ... Mom
2006 Чудесно / Marvelous ... Queenie
2005 В поисках комедии в мусульманском мире / Looking for Comedy in the Muslim World ... Emily Brooks
2005 Капоте / Capote ... Marie Dewey
2005 Война миров / War of the Worlds ... Neighbor with Toddler
2005 - 2008 Офис / Office, The (сериал) ... Holly Flax
2004 В руках бога / Keane ... Lynn Bedik
2002 Baseball Wives (ТВ) ... Megan Salerno
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал)
2002 - 2008 Прослушка / Wire, The (сериал) ... Off. Beatrice Beadie Russell
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Edie Nelson
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Rebecca Rifkind
2000 A Pork Chop for Larry ... Beth
2000 Можешь рассчитывать на меня / You Can Count on Me ... Rachel Louise Prescott
1999 Roberta ... Judy
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Dr. Jenny Hanson
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Lorraine Hansen
1998 Их собственная воля / A Will of Their Own (сериал) ... Carrie Baker
1998 Remembering Sex (ТВ) ... Elaine Devlin
1995 - 1998 Голая правда / Naked Truth, The (сериал) ... Chloe Banks
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Sister
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Helen Sherwood
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Erika Cullen
1992 In the Deep Woods (ТВ) ... Beth
1991 - 1993 Я улечу / Ill Fly Away (сериал) ... Parkie Sasser
1991 - 1993 Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (сериал) ... Young Sophie
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Robin
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Amy
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Libby McBain
1988 - 2008 Американское приключение / American Experience, The (сериал) ... Luzena Wilson
1956 - 2009 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Renee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам