Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Оливье Грюнер Оливье Грюнер
Дайэнн Кэррол Дайэнн Кэррол
Сон-Ген Ли Сон-Ген Ли
Отакар Вавра Отакар Вавра
Стэйси Эдвардс Стэйси Эдвардс
Сара Хардинг Сара Хардинг
Майкл Эклунд Майкл Эклунд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Райан


Фото Эми Райан Фото Эми Райан Фото Эми Райан



Эми Райан - Биография:

Будущая актриса родилась в Квинсе, и в детстве подрабатывала тем, что развозила с сестрой на велосипеде утренние газеты. После окончания высшей актёрской школы в 1987 году, Райан дебютировала на театральных подмостках Нью-Йорка. С 1993 года она стала часто появляться на Бродвее, дважды став номинанткой на театральную премию тони за свои роли в постановках «Дядя Ваня» в 2000 году и «Трамвай Желание» в 2005.

С начала 1990-х актриса стала часто сниматься на телевидении, добившись наибольшей популярности за роль Эми в сериале «Закон и порядок», которую она играла там на протяжении 13 лет. Помимо этого она известная своими работами в сериалах «Я улечу», «Голая правда», «Центральная улица, 100», «Закон и порядок. Преступное намерение», «Прослушка» и «Офис».

На большом экране Эми Райан впервые появилась лишь в 1999 году в малоприметном фильме «Роберта». Затем последовали роли в фильмах «Война миров» (2005), «Капоте» (2005), «Игры дьявола» (2007) и «Подмена» (2008), а за роль в драме «Прощай, детка, прощай» (2007) Райан признана Национальным советом кинокритиков лучшей актрисой второго плана, а также получила номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».

Осенью 2009 года актриса родила дочь от своего жениха Эрика Словина. Эми Райан является лучшей подругой актрисы Патришы Кларксон.




Эми Райан - Фильмография:

2011 Jack Goes Boating ... Connie
2010 Undeniable Charm of Sloppy Unruh, The
2009 Зеленая зона / Green Zone ... Lawrie Dayne
2009 Bob Funk ... Ms. Wright
2009 Missing Person, The ... Miss Charley
2008 M.O.N.Y. (ТВ) ... Marcie Futterman
2008 Подмена / Changeling ... Carol Dexter
2007 Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life ... Eileen
2007 Нил Кэссиди / Neal Cassady ... Carolyn Cassady
2007 Игры дьявола / Before the Devil Knows Youre Dead ... Martha Hanson
2007 Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone ... Helene McCready
2007 Forward
2006 Shiner ... Mom
2006 Чудесно / Marvelous ... Queenie
2005 В поисках комедии в мусульманском мире / Looking for Comedy in the Muslim World ... Emily Brooks
2005 Капоте / Capote ... Marie Dewey
2005 Война миров / War of the Worlds ... Neighbor with Toddler
2005 - 2008 Офис / Office, The (сериал) ... Holly Flax
2004 В руках бога / Keane ... Lynn Bedik
2002 Baseball Wives (ТВ) ... Megan Salerno
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал)
2002 - 2008 Прослушка / Wire, The (сериал) ... Off. Beatrice Beadie Russell
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Edie Nelson
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Rebecca Rifkind
2000 A Pork Chop for Larry ... Beth
2000 Можешь рассчитывать на меня / You Can Count on Me ... Rachel Louise Prescott
1999 Roberta ... Judy
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Dr. Jenny Hanson
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Lorraine Hansen
1998 Их собственная воля / A Will of Their Own (сериал) ... Carrie Baker
1998 Remembering Sex (ТВ) ... Elaine Devlin
1995 - 1998 Голая правда / Naked Truth, The (сериал) ... Chloe Banks
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Sister
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Helen Sherwood
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Erika Cullen
1992 In the Deep Woods (ТВ) ... Beth
1991 - 1993 Я улечу / Ill Fly Away (сериал) ... Parkie Sasser
1991 - 1993 Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (сериал) ... Young Sophie
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Robin
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Amy
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Libby McBain
1988 - 2008 Американское приключение / American Experience, The (сериал) ... Luzena Wilson
1956 - 2009 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Renee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам