Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мелинда Диллон Мелинда Диллон
Эшли Скотт Эшли Скотт
Кэтрин Грэйсон Кэтрин Грэйсон
Дэнни МакБрайд Дэнни МакБрайд
Джим Каммингс Джим Каммингс
Маколей Калкин Маколей Калкин
Шон Патрик Шон Патрик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ампаро Баро


Фото Ампаро Баро Фото Ампаро Баро Фото Ампаро Баро



Ампаро Баро - Биография:

Ампаро Баро Сан Мартин (Amparo Baró San Martín) – испанская актриса.
Карьера Ампаро Баро насчитывает более 50 лет, включая работу как в театре, так и на телевидении и в кино.

Ранние годы

Тягу к актёрской профессии Ампаро обнаружила для себя, когда брат впервые взял её с собой в театр. Спустя 20 лет она дебютировала на театральной сцене.
В юном возрасте окончив среднюю школу, Ампаро Баро начала артистическую деятельность, выступая с различными самодеятельными театральными труппами с своей родной Каталонии.

Профессиональный дебют на театральной сцене состоялся для неё в 1957 году в Виндзорском театре (Барселона), где она играла вместе с Адольфо Марсилашем.

Карьера

За свою долгую карьеру она никогда не прекаращала работу в театре. Всегда считалась очень важной театральной актрисой, пока не снялась в фильме «7 жизней» в роли Соле, после чего её популярность перешагнула границы круга поклонников театра.

В настоящее время снимается в супер популярном испанском мистическом сериале «Интернат Чёрная лагуна» в роли гувернантки Хасинты. Озвучивает испанские мульфильмы.

Многократно была награждена разными премиями за свою работу в театре и в кино. В декабре 2007 года Совет министров Испании вручил ей Золотую медаль за трудовые заслуги.




Ампаро Баро - Фильмография:

2011 Maktub ... Merche
2007 – ... Черная лагуна / El internado (сериал) ... Jacinta García
2007 Семь бильярдных столов / Siete mesas de billar francés ... Emilia
2005 A falta de pan ... Panadera
2005 – ... Aída (сериал) ... Soledad Huete
2003 Ноябрь / Noviembre ... Helena
1999 – 2006 7 жизней / 7 vidas (сериал) ... Soledad Huete
1999 La opinión de Amy (ТВ) ... Esme Allen
1995 Лицом к лицу / Boca a boca ... Madre de Raúl
1995 Хромой голубь / El palomo cojo ... Reglita
1995 Las cosas del querer: Segunda parte ... Balbina
1994 По другой стороне туннеля / Al otro lado del túnel
1991 – 1995 Дежурная аптека / Farmacia de guardia (сериал) ... Madre de Adolfo
1989 Нужные вещи / Las cosas del querer ... Balbina
1988 Soldadito español ... Lola
1987 Живой лес / El bosque animado ... Amelia Roade
1987 – 1988 Лорка, смерть поэта / Lorca, muerte de un poeta (сериал) ... Angelina
1987 Мой генерал / Mi general ... Señora Crespo
1987 Человек из шпината / Cara de acelga ... Loles
1985 El elegido ... Pilar
1984 Стико / Stico ... Felisa
1982 El trapero (ТВ) ... Berenice
1982 En septiembre ... Aurora
1981 127 millones libres de impuestos ... Pity
1981 Apaga... y vámonos
1980 Гнездо / El nido ... Fuen
1980 El divorcio que viene ... Paquita
1979 La venganza de Don Mendo (ТВ) ... Magdalena
1978 Обслуживание испанской женщины / Al servicio de la mujer española ... Mari Galdós
1969 Дневная Корола, ночная Карола / Carola de día, Carola de noche
1968 La banda del Pecas ... Marina Ruiz
1964 Tengo 17 años ... Tendera
1964 La chica del trébol ... Alicia
1963 Operación: Embajada ... Conchita
1962 Tierra de todos ... María
1961 Sendas cruzadas
1961 Tres de la Cruz Roja ... Consuelito
1961 Margarita se llama mi amor
1961 Прощай, Мими Помпон / Adiós, Mimí Pompón ... Lorenza
1960 Trío de damas ... Empleada tienda de moda
1960 Llama un tal Esteban
1957 Rapsodia de sangre
1956 Tormento d'amore

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам