Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэннис Дуган Дэннис Дуган
Эйон Бэйли Эйон Бэйли
Снуп Догг Снуп Догг
Эдита Ольшувка Эдита Ольшувка
Александр Пэйн Александр Пэйн
Ким Кэтролл Ким Кэтролл
Патрик Малдун Патрик Малдун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хидеаки Ито


Фото Хидеаки Ито Фото Хидеаки Ито Фото Хидеаки Ито



Хидеаки Ито - Биография:

Хидеаки Ито - японский актер. Родился в Гифу, Япония.
У него есть младшая сестра. В свободное время Хидеаки увлекается верховой ездой, дайвингом, катанием на лыжах и сноуборде.

Хидеаки Ито начал свою актерскую карьеру в 1997 году на телевидении. С тех пор он снялся в таких фильмах как: «Секрет», «Пирокинез», «Волдырь», «Любовная песня» и «Принцесса мечей». А в 2000 году он снялся в научно-фантастическом сериале «Яша», одновременно в двух ролях близнецов-клонов с противоположными характерами. Опенингом к дораме стала песня Стинга «Desert Rose». Сериал завоевал большую популярность у зрителей.

В 2001 году он объединился с режиссером Ёдзиро Такитой в работе над картиной «Колдун», которая собрала в прокате 3,2 миллиарда иен и стала самым кассовым японским фильмом года. В 2003 его продолжение «Колдун 2» утвердил репутацию Ито как одной из ведущих звезд японского кино.

В 2004 году он исполнил роль Дайсукэ Сэндзаки, японского ныряльщика-спасателя из береговой охраны, в блокбастере «Морская обезьяна» режиссера Эйитиро Хасуми. В следующем году картина была переделана в телесериал, а затем в 2006 году последовал кинофильм «Морские обезьяны 2: Предел любви», собравший 7,1 миллиардов иен. Во всех этих проектах играл Ито. Также на его счету участие в таких фильмах как «Сердце, наполненное любовью» Акихико Сиоды, «Камуи» Саи Ёичи, «Сукияки вестерн Джанго» Такаши Миике, а также роли в популярных сериалах «Забить на последней секунде», «Последние деньги ~Цена любви~» и «Первый поцелуй».




Хидеаки Ито - Фильмография:

2014 Wood Job! ... Yoki Iida
2013 Гулящий холостяк / Dokushin Kizoku (сериал)
2013 Далекий Млечный Путь / Mottomo Tooi Ginga (ТВ) ... Haruyuki Kiryu
2013 Дубль ~ Пара детективов / Doubles ~ Futari no Keiji (сериал) ... Shunsuke Yamashita
2013 Бьякотай / Byakotai (ТВ) … Katamori Matsudaira
2012 Удивительные истории мира / Yo nimo Kimyo na Monogatari 2012 Fall Special Jyaguchi (сериал) … Asamura Yuichi
2012 Уроки зла / Aku no kyôten ... Seiji Hasumi
2012 Предисловие Священного Писания зла / Aku no kyôten: Joshô (сериал) ... Seiji Hasumi
2012 Храбрые сердца: Морские обезьяны / Brave Hearts: Umizaru ... Senzaki Daisuke
2011 Последние деньги ~Цена любви~ / Last Money ~Ai no Nedan~ (сериал) … Mukoujima Sakutarou
2011 Kokosei Restaurant (сериал) … Kishino Hiroshi
2011 Андалусия: Богиня возмездия / Andarushia: Megami no houfuku ... Makoto Kotari
2010 Цунами: Выжить любой ценой / Za rasuto messêji: Umizaru ... Daisuke Senzaki
2009 Одиночка (Камуи) / Kamui gaiden ... Fudo
2009 Keikan no Chi (ТВ) … Anjo Kazuya
2009 Забить на последней секунде / Buzâ bîto: Gakeppuchi no hîrô ... Kawasaki Tomoya
2008 Сигнал 252: Есть выжившие / 252: Seizonsha ari ... Yuji Shinohara
2007 Сукияки Вестерн Джанго / Sukiyaki Western Django ... Gunman
2007 Первый поцелуй / First Kiss (сериал) ... Kano Kazuki
2007 Wachigaiya Itosato (ТВ) … Hijikata Toshizo
2007 Kodoku no kake: Itoshiki hito yo (сериал) … Chigusa Teijiro
2007 Акэти Мицухидэ. Предатель на все времена / Akechi Mitsuhide. Kami ni ai sarenakatta otoko … Hori Hidemasa
2006 Морские обезьяны 2: Предел любви / Limit of Love: Umizaru ... Daisuke Senzaki
2006 Адвокат Кузу / Bengoshi no Kuzu (сериал) ... Takeda Masami
2005 Сердце, наполненное любовью / Kono mune ippai no ai wo ... Hiroshi Suzutani
2005 Kunitori Monogatari (ТВ) … Nobunaga Oda
2005 Морские обезьяны / Umizaru (сериал) … Daisuke Senzaki
2004 Atsuki Yume no Hi (ТВ)
2004 Морские обезьяны / Umizaru ... Daisuke Senzaki
2003 Колдун 2 / Onmyoji 2 ... Minamoto no Hiromasa
2003 Boku no mahô tsukai (сериал) ... Michio Mittan Machida
2003 Последний меч самурая / Mibu gishi den ... Yoshinobu Tokugawa
2003 Белый Обелиск / Shiroi Kyoto (сериал) … Yanagihara Hiroshi
2003 Toshiie to Matsu (сериал)
2003 Ai to Shihon Shugi (ТВ)
2003 Namahosho wa Tomaranai (ТВ)
2002 Красная борода / Akahige (ТВ)
2002 Tentai Kansoku (сериал) … Sayama Kyouichi
2001 Koi wo Nannen Yasundemasu ka? (сериал) … Sawamura Hiroshi
2001 Shitto no Kaori (сериал) … Tanizaki Naoki
2001 Kyumei Byoto 24 Ji (сериал)
2001 Joshiana (сериал) … Hotta Koji
2001 Baka Sankyodai (ТВ)
2001 Принцесса мечей / Shura Yukihime ... Takashi
2001 Колдун / Onmyoji ... Minamoto no Hiromasa
2001 Любовная песня / Love Song
2000 Ai wo Kudasai (сериал)
2000 Волдырь / Burisuta
2000 Пирокинез / Kurosufaia ... Tada Kazuki
2000 Яша / Yasha (сериал) … Sei & Rin
1999 Out (сериал)
1999 Over Time (сериал) ... Yuuki Kobayashi
1999 Yamada ikka no shinbô (сериал) ... Wataru Watanabe
1999 Секрет / Himitsu ... Haruki Soma
1998 Bôihanto (сериал) ... Hiroshi Miyak
1998 Ai Tokidoki Uso (сериал)
1997 Dessin (сериал)
1997 Танцы с Главным управлением полиции / Odoru Daisousasen (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам