Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джордж Альберт Смит Джордж Альберт Смит
Джун Рафаэль Джун Рафаэль
Кеничи Эндо Кеничи Эндо
Мерседес МакКэмбридж Мерседес МакКэмбридж
Макс Мартини Макс Мартини
Трейси Лордс Трейси Лордс
Хироши Тамаки Хироши Тамаки

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Америка Оливо


Фото Америка Оливо Фото Америка Оливо Фото Америка Оливо



Америка Оливо - Биография:

Америка Афина Оливо (так же известная как Америка Кэмпбелл) родилась 5 января 1978 года в Ван-Нюйс, штат Калифорния и является американской актрисой и певицей. Ее отца зовут Нелло, а мать Даника. Оливо училась в Джульярдской школе "Juilliard School", которая находится в Нью-Йорке. После ее окончания вернулась в родной Лос-Анджелес , где она попала в музыкальную группу "Soluna". Вскоре группа подписывает контракт с UPN для выпуска шоу основанном на их жизни, как группы. В апреле 2004 года группа снимает пилотную серию, в результате чего UPN расторгает с ними сделку и вскоре группа распадается.

Оливо сосредотачивается на своей карьере в качестве актрисы и сольного музыканта. Она получает свою первую главную роль музыкальной постановке "Hotel Cest LAmour" в театре Бланк, который находится в Лос-Анджелесе. За эту роль в 2007 году она была номинирована на "LA Weekly". В настоящее время она появляется в бродвейском мюзикле "Spider-Man: Turn Off the Dark".

Помимо выступления на сцене, Оливо так же появляется в кино. Она снялась в качестве приглашенной звезды в многочисленных телевизионных шоу, таких как "Главный госпиталь", "Доктор Хаус", "Как я встретил вашу маму". Так же приняла участие в таких фильмах как "Пятница 13-е", "Стервозные штучки", "Трансформеры: Месть падших". Оливо продолжает выступать в качестве певицы, записывая музыку. В феврале 2009 года на съемках фильма "Neighbor", она познакомилась с актером Кристианом Кэмпбеллом, который вскоре стал ее мужем.

Перевод биографии - Otello




Америка Оливо - Фильмография:

2010 Круг / Circle ... Britt
2010 Billy Joels Car ... Brenda
2010 Love Shack ... Fifi LeBeaux
2010 Conception ... Gina
2010 Peas in a Pod (ТВ) ... Debra
2009 Последнее пристанище / Last Resort, The ... Sophia
2009 Neighbor ... The Girl
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Frisbee Girl
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Camero
2009 Пятница 13-е / Friday the 13th ... Amanda
2008 Thirst: Blood War, The ... Amelia
2005 - 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Woman
2005 - 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Beautiful Woman
2004 Soluna Project, The (ТВ) ... Alex
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Ingrid
2002 One World Jam (ТВ) ... Soluna
2002 One World Jam: A Concert for Global Harmony (ТВ) ... Musical Guest - Soluna
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Marianna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам