Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бэрри Боствик Бэрри Боствик
Акшай Кумар Акшай Кумар
Эдвард Зентара Эдвард Зентара
Сону Валия Сону Валия
Люк Мэбли Люк Мэбли
Конни Стивенс Конни Стивенс
Ахмед Бест Ахмед Бест

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Роббинс


Фото Райан Роббинс Фото Райан Роббинс Фото Райан Роббинс



Райан Роббинс - Биография:

Райан Роббинс - канадский актёр, наиболее известный по ролям Генри Фосс в телесериале Убежище и Чарли Коннора в телесериале Звёздный крейсер «Галактика».

Карьера


Он стал единственным из актёров, сыгравшим двух различных персонажей (если не считать различные инкарнации моделей Сайлонов в качестве различных персонажей) в телесериале Звёздный крейсер «Галактика». Изначально сыграл колониального офицера, назначенного на Armistice Station перед второй сайлонской войной, в минисериале, причем для него делали серьёзный грим, чтобы увеличить его возраст.

Затем сыграл Льюиса в третьем сезоне телесериала Тайны Смолвилля. В дальнейшем исполнил роль Диего в телесериале Каприка, ставшего приквелом к «Звёздному крейсеру „Галактика“».

Также принял участие в съемках телесериала jPod в роли Алистера Периша, а затем Венделла в канадском сериале The Guard.

В феврале 2011 года сыграл Райдэна в веб-сериале Mortal Kombat: Legacy по мотивам популярной серии файтингов. Так же сыграл одну из ролей в фильме Аполлон-18.

Личная жизнь

Роббинс с 2002 года был женат на актрисе Ребекке Ричерт. В браке у них родилась одна дочь. Развелись в 2010 году.




Райан Роббинс - Фильмография:

2014 Разумное сомнение / Reasonable Doubt
2013 Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (ТВ) ... Pinkerton
2012 Убей ради меня / Kill for Me ... Detective Ferris
2012 Хладнокровная / Cold Blooded ... Cordero
2012 Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (ТВ) ... Richard Falkner
2012 – ... Арктический воздух / Arctic Air (сериал)
2011 Marilyn ... Michael Grant
2011 Delete (мини-сериал)
2011 Все и каждый / Everything and Everyone ... Noah
2011 – ... Ад на колёсах / Hell on Wheels (сериал) ... Hawkins
2011 – ... Рухнувшие небеса / Falling Skies (сериал) ... Tector
2011 – ... Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (сериал) ... Raiden
2011 Вампир / Vampire ... Kevin Grant
2011 – 2013 Убийство / The Killing (сериал) ... Joe Mills
2011 Аполлон 18 / Apollo 18 ... John Grey
2010 Потерпевший / Wrecked ... George Weaver
2010 The Charlie Da Clown Show (ТВ, короткометражный) ... Lt. Burt Cordova [USMC]
2010 Непревзойдённый / Unrivaled ... Brian Waite
2010 – ... Перекресток смерти / True Justice (сериал) ... Bird
2009 Конфликтовать / Collide (короткометражный) ... Nigel
2009 Smile of April ... Jack
2009 Я дьявол / Leslie, My Name Is Evil ... Leslies Dad
2009 – 2010 Риз: Падение королевства / Riese (сериал) ... Rand
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Diego
2009 – ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... James Madison
2008 Джей-Под / jPod (сериал) ... Alistair Parish
2008 – ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Henry Foss
2008 Alice & Huck (короткометражный) ... Fred
2008 Пассажиры / Passengers ... Dean
2008 The Ambassador (короткометражный) ... Benedict
2008 Sheltered Life ... David Nash
2008 – 2009 Охранник / The Guard (сериал) ... Wendell Linham
2007 Were So Screwed (короткометражный) ... Mark
2007 Taming Tammy ... Frances
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Truck Driver
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Demon
2007 The Visitor (короткометражный) ... Tom
2007 Победившая боль / Painkiller Jane (сериал) ... Dr. Lewis
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Vernon Stallings
2006 Блэйд / Blade: The Series (сериал) ... Sands
2006 Элис, я думаю / Alice, I Think (сериал) ... Bob
2006 Спасение / Saved (сериал)
2006 Доказательства / The Evidence (сериал) ... Ron
2006 Маленькое дельце под названием «Убийство» / A Little Thing Called Murder (ТВ) ... Shawn Little
2005 Fishbowl (короткометражный) ... Michael
2005 The Cabin Movie ... Ken
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Travis Wheeler
2005 На Запад / Into the West (мини-сериал) ... Skate Guthrie
2005 За кадром: Запрещенная история «Морка и Минди» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of Mork & Mindy (ТВ) ... Street Performer
2005 When Jesse Was Born (короткометражный) ... Harold Ferrell
2004 Man Feel Pain (короткометражный) ... Clint
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Bartender
2004 Дэйзы / The Days (сериал) ... Mr. Marley
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Ladon Radim
2004 – 2006 Коллекционер человеческих душ / The Collector (сериал) ... Freddie Grimshaw
2004 Широко шагая / Walking Tall ... Travis
2004 Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (сериал) ... Dave Hooman
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Bus Stop Man
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Charlie Connor
2003 Imetacanine (короткометражный) ... Barry
2003 Час расплаты / Paycheck ... Husband
2003 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (мини-сериал) ... Armistice Officer
2003 – 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me (сериал) ... James Allen
2003 – 2006 Ромео! / Romeo! (сериал) ... Hacksaw
2002 The Bug (короткометражный) ... Beetle
2002 Похищенный / Taken (мини-сериал) ... Lt. Lou Johnson
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Tony
2002 Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad ... Seedy Guy
2002 Под прицелом / Liberty Stands Still ... Fidgety Dude
2002 – 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... William Stauber
2001 Открытки для чуда / The Miracle of the Cards (ТВ) ... Reggie
2001 Полиция Лос-Анджелеса / L.A.P.D.: To Protect and to Serve ... Video Director
2001 – 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Fletcher
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Louis Leery Jr.
2001 – 2004 The Chris Isaak Show (сериал) ... Deke
2001 Турбулентность 3: Тяжёлый металл / Turbulence 3: Heavy Metal (видео) ... Tor
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Arnie Haas
1999 Late Night Sessions ... Ben
1999 – 2002 Странный мир / Strange World (сериал) ... Bledsoe
1998 – 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Red
1998 – 1999 Сеть / The Net (сериал) ... Incredible Chill Shirt
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Chimp
1997 Horsey ... Simon Leigh
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Jed
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Richard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам