Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Риз Уэйкфилд Риз Уэйкфилд
Чарльз Гродин Чарльз Гродин
Джанин Тернер Джанин Тернер
Том Эверетт Скотт Том Эверетт Скотт
Бриджит Мендлер Бриджит Мендлер
Хен Чжун Ким Хен Чжун Ким
Патриция Кэлембер Патриция Кэлембер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аманда Шулл


Фото Аманда Шулл Фото Аманда Шулл Фото Аманда Шулл



Аманда Шулл - Биография:

Аманда Шулл – американская актриса и профессиональная танцовщица, балерина.

Аманда Шулл родилась 26 августа 1978 года в Гонолулу. Она занималась балетом под руководством Джона Ландовски, режиссера Гавайского государственного балета. Аманда прекрасно зарекомендовала себя, и ей предложили грант на обучение в университете штата Индиана. Девушка выбрала балет и журналистику в качестве двух основных предметов, после чего присоединилась к ученикам летней балетной школы в Сан-Франциско.

Карьера

В 1999 году закончилось действие гранта на обучение, и художественный руководитель официальной балетной труппы в Сан-Франциско предложил Аманде Шулл заниматься под его началом. Танцовщица с радостью согласилась и вскоре начала выступать в основном составе. В 2000 году Аманда дебютировала в главной роли Джоди Сойер в фильме «Авансцена» и периодически появлялась на экране в эпизодах самых нашумевших телесериалов.

В 2006 году она попрощалась с балетом и стала активно заниматься своей кинематографической карьерой. В мае 2008 года Аманда Шулл сыграла роль Элизабет Макки в музыкальной ленте «Последний танцор Мао».

В 2009 году она снялась в многосерийном проекте канала The CW «Холм одного дерева», где исполнила роль Сары, призрака умершей супруги Клэя. Недавно она изобразила Мередит, бывшую любовницу отца Арии, в новом сезоне сериала «Милые обманщицы». Актриса также появилась в эпизоде сериала «​​Гавайи 5.0». В марте 2012 года Аманда снялась в рекламных роликах для компании «McDonald’s», а в апреле она была приглашена на короткую роль в сериале «Ясновидец». Совсем недавно Шулл снялась в одном из эпизодов сериала «Гримм», исполнив роль Люсинды Джарвис.




Аманда Шулл - Фильмография:

2013 The Arrangement (ТВ) ... Melody
2013 Hunt for the Labyrinth Killer (ТВ) ... Shelby Anderson
2012 - 2013 Вегас / Vegas (сериал) ... Carol Reyes
2012 Воображаемый друг / Imaginary Friend (ТВ) ... Brittany
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Anita Colby
2011 - ... Гримм / Grimm (сериал) ... Lucinda Jarvis
2011 - ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Katrina Bennett
2010 - ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Nicole
2010 - ... Никита / Nikita (сериал) ... Naomi Ceaver
2010 - ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Meredith Sorenson
2009 Войны в женской общаге / Sorority Wars (ТВ) ... Gwen
2009 Последний танцор Мао / Mao's Last Dancer ... Elizabeth Mackey
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Joy
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Phoebe Headling
2008 - 2099 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Aileen
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Marcy Victor
2007 Женщины сверху / Women on Top ... Becca King
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Thea Summers
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Emily Harris
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Neviah Larkin
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Allison 'Ally' Thurston
2003 - 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Katie Ryan
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Alicia
2000 Авансцена / Center Stage ... Jody

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам