Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Отакар Вавра Отакар Вавра
Хадсон Лейк Хадсон Лейк
Лейла Бехти Лейла Бехти
Патриция Ричардсон Патриция Ричардсон
Чарльз Дэнс Чарльз Дэнс
Марсия Мэй Джонс Марсия Мэй Джонс
Джейн Ливз Джейн Ливз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Александра Холден


Фото Александра Холден Фото Александра Холден Фото Александра Холден



Александра Холден - Биография:

Александра Холден родилась в Нортфилде, Миннесота. Она появилась в нескольких фильмах и телешоу в начале карьеры, а в 2000 году получила периодическую роль Элизабет Стивенс, подруги Росса, в ситкоме «Друзья».

Холден сыграла главные роли в нескольких фильмах, включая триллеры «Артефакт» и «Тупик». Также у неё были заметные роли в фильмах «Сахар и перец» и «Как быть». В последние годы она в основном была заметна на телевидении, в таких сериалах как «Огни ночной пятницы», «Компаньоны» и «Риццоли и Айлс».




Александра Холден - Фильмография:

2012 – ... Вегас / Vegas (сериа) ... Dawn Fields
2012 Доктор мафии (сериал, )The Mob Doctor ... Bethany Maslan
2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits (сериал) ... Dakota
2011 Let Go ... Kelly
2011 – ... Будь мужчиной / Man Up! (сериал) ... Rebecca
2011 Крошка Молли / Lovely Molly ... Hannah
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash(сериал) ... Debbie Wilcox
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Grace Langford
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Lydia Sparks
2010 Золотые руки / Healing Hands (ТВ)... Natasha Waverly2009 Eastmans, The (ТВ) ... Candy
2009 Школа выживания выпускников / Post Grad ... Cute Funky Girl
2009 Доктор дорогих домов / Royal Pains (сериал) ... Zoey Hill
2008 Frequency of Claire, The ... Claire
2008 - 2010 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Crystal Hargrove
2008 Прирожденный убийца / Dark Reel ... Scarlett May
2007 - 2010 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Laura
2007 All the Days Before Tomorrow ... Alison
2006 - 2010 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Suzy
2006 Зов мертвых / A Dead Calling (видео) ... Rachel Beckwith
2006 Игры на грани сознания / Mind Games (ТВ) ... Jamie
2006 Wasted ... Amber
2006 Особый / Special ... Maggie
2005 - 2010 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Jamie Carr
2005 Peep Show (ТВ) ... Sophie
2005 Все, что ты хочешь / Everything You Want (ТВ) ... Jessica Lindstrom
2005 Everything's Gone Green ... Rosemary
2004 Теория соблазна / Window Theory ... Kate
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Jackie Connors
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Caroline Kemp / Bellowes '58
2003 Как быть? / How to Deal ... Scarlett Smith
2003 Moving Alan ... Dee Dee
2003 Тупик / Dead End ... Marion Harrington
2002 Четыре причины / Four Reasons ... Nurse
2002 За поворотом / Purgatory Flats ... Sunny Burkhardt
2002 Цыпочка / Hot Chick, The ... Lulu
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Carla Hoyle
2002 Американский пистолет / American Gun ... Mia
2002 Артефакт / Wishcraft ... Samantha Warren
2001 Восстание / Uprising (ТВ) ... Frania Beatus
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Rebecca Leah 'Becky Maxwell' Milford
2001 Сахар и перец / Sugar & Spice ... Fern Rogers
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Cassidy
1999 Уроки любви / Guinevere ... Angelic Girl
1999 Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous ... Mary Johanson
1999 Эд из телевизора / Edtv ... College Girl
1998 Танцор / Dancer, Texas Pop. 81 ... Vivian
1997 - 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... Debbie
1997 Вход и выход / In & Out ... Meredith
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Jane Wilco
1997 Самоубийца / Last Time I Committed Suicide, The ... Vicky
1996 - 1997 Mr. Rhodes (сериал) ... Dani Swanson
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Elizabeth Stevens

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам