Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Луис Фернандес Луис Фернандес
Дженнифер Рубин Дженнифер Рубин
Тэб Хантер Тэб Хантер
Джон Синглтон Джон Синглтон
Джулия Джонс Джулия Джонс
Майкл Розенбаум Майкл Розенбаум
Дира Паис Дира Паис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джули Уайт


Фото Джули Уайт Фото Джули Уайт Фото Джули Уайт



Джули Уайт - Биография:

Джули Уайт – американская актриса. Родилась 4 июня 1961 года в Сан-Диего, Калифорния.

Известность актриса приобрела после своих ролей в фильме «Грейс в огне» (англ. Grace Under Fire) и «Трансформеры» (англ. Transformers).
Джули Уайт родилась в семье терапевта Сью Джейн и стоматолога Эдвина Уайт. Когда ей было три года, семья переехала в Остин, штат Техас. После окончания средней школы, она поступила учиться в Фордхэмский университет. Свое первые роли Джули получила в областном театре.
В 2008 году Джули получила премию Drama Desk в номинации "За лучшую роль в спектакле" («From Up Here»).
В 2009 году она появилась в фильме «Taking Chance», в главной роли Кевин Бейкон.

Перевод биографии по материалам зарубежных сайтов - rolandmaj




Джули Уайт - Фильмография:

2014 Life Partners ... Deborah
2012 Линкольн / Lincoln ... Elizabeth Blair Lee
2012 - ... Мария / Marie (сериал)
2012 - 2013 На старт! / Go On (сериал) ... Anne
2012 Привет, мне пора / Hello I Must Be Going ... Gwen
2011 Wild Card (сериал) ... Judge Hockett
2011 Smothered (ТВ) ... Patty
2011 Language of a Broken Heart ... Mimi
2011 Наизнанку / Inside Out ... Martha
2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon ... Judy Witwicky
2010 Утро / Morning ... Mary
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Judy Witwicky
2009 Сломанная вершина / Breaking Upwards ... Joanie
2009 Забирая шанс / Taking Chance (ТВ) ... Colonel Karen Bell
2007 - 2008 Пещерный человек / Cavemen (сериал) ... Leslie
2007 - ... Схватка / Damages (сериал) ... Congresswoman Donna Chase
2007 Майкл Клейтон / Michael Clayton ... Mrs. Greer
2007 Дневники няни / Nanny Diaries, The ... Jane Gould
2007 Трансформеры / Transformers ... Judy Witwicky
2006 Астронавт Фармер / Astronaut Farmer, The ... Beth Goode
2005 Война миров / War of the Worlds ... Woman
2004 - 2011 Спаси меня / Rescue Me ... Dr. Goldberg (сериал)
2004 - 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Amanda
2004 Sunday on the Rocks ... Elly
2003 - 2004 Вупи / Whoopi (сериал) ... Press Secretary
2002 Шлепни ее, она француженка / Slap Her... Shes French ... Bootsie Grady
2001 Nathans Choice (ТВ) ... Marcia
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Stephanie Miller
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Barb Lieser
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Mitzi Dalton Huntley
2001 Скажи, что это не так / Say It Isnt So ... Ruthie Falwell
2000 Чего хотят женщины / What Women Want
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Caitlin Crawford
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dr. Anne Morella
1999 - ... Мухоловка / Flypaper ... Cindy
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Marian
1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал)
1995 Хроники Хайди / Heidi Chronicles, The (ТВ) ... Fran
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Det. Wanda Schilling
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Molly Avery
1993 - 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Nadine Swoboda
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Sandy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам