Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ванесса Энн Хадженс Ванесса Энн Хадженс
Витторио Де Сика Витторио Де Сика
Стюарт Таунсенд Стюарт Таунсенд
Аманда Формен Аманда Формен
Джордж Монтгомери Джордж Монтгомери
Джессика Лаундес Джессика Лаундес
Натан Лэйн Натан Лэйн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшлин Лофтус


Фото Эшлин Лофтус Фото Эшлин Лофтус Фото Эшлин Лофтус



Эшлин Лофтус - Биография:

Эшлин Лофтус родилась 1 сентября 1990 года в Ноттингем, Ноттингемшир и является английской актрисой. Ее родители Пэдди и Эйлин Лофтус по национальности - ирландцы. Так же у Эшлин есть старшая сестра Ифа. Уже в возрасте 9 лет начала посещать актерские курсы. Эшлин училась римско-католической школе в Ноттингеме.

В кино Эшлин дебютировала в 2000 году, на тот момент ей было всего 10 лет. Она сыграла эпизодическую роль в сериале "Peak Practice". В следующем году получила роль в телефильме английского производства "Fish Out of Water". После этого играла небольшие роли в различных сериалах.

В 2008 году издание "Screen International" присвоило Эшлин звание "Будущая кинозвезда". В 2010 году снялась в мини сериале "Five Daughters", а в июле этого же года получила главную роль в телефильме "Dive". За роль в телефильме Эшлин получила много положительных отзывов со стороны кинокритиков. С 2013 Эшлин играет главную роль в сериале "Mr Selfridge"

Перевод биографии - Otello




Эшлин Лофтус - Фильмография:

2013 – ... Мистер Селфридж / Mr Selfridge (сериал) ... Agnes Towler
2012 Хороший коп / Good Cop (сериал) ... Cassandra
2012 Враги общества / Public Enemies (сериал) ... Jade
2011 Cardinal (короткометражный) ... Envy
2011 Добывайки / The Borrowers (ТВ) ... Arrietty Clock
2011 Смерть супергероя / Death of a Superhero ... Shelly
2011 Страница 8 / Page Eight (ТВ) ... Melissa Legge
2011 – ... Преступления прошлого / Case Histories (сериал) ... Lily Rose
2010 – ... Хлопушки / Little Crackers (сериал) ... Maria
2010 Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead ... Rachel
2010 Солнце и апельсины / Oranges and Sunshine ... Susie
2010 Прыжок / Dive (ТВ) ... Lindsey
2010 Блудные дочери / Five Daughters (мини-сериал) ... Gemma Adams
2009 Jade (короткометражный) ... Jade
2004 – 2006 Банда быстрого дьявола / Help! I'm a Teenage Outlaw (сериал) ... Montague's Food Tester
2001 Рыба без воды / A Fish Out of Water (ТВ) ... Angela
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Ellie Lowell
1993 – 2002 Максимум практики / Peak Practice (сериал) ... Abby Moffett
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Jo Balmayne
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Sophie Randall

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам