Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пьер Брис Пьер Брис
Ико Ювайс Ико Ювайс
Валера Канищев Валера Канищев
Джейн Уаймэн Джейн Уаймэн
Мишель Крусик Мишель Крусик
Ричард Гриффитс Ричард Гриффитс
Гарри Гуардино Гарри Гуардино

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Спенсер


Фото Джесси Спенсер Фото Джесси Спенсер Фото Джесси Спенсер



Джесси Спенсер - Биография:

Джесс Спенсер — австралийский актёр, наиболее известный в роли доктора Роберта Чейза в медицинском телесериале «Доктор Хаус».

Джесси Спенсер родился в Мельбурне, Австралия. У него два брата, Тарни (хирург лицевой пластики) и Люк (костно-пластический хирург) и сестра, Полли (в данный момент проходит интернaтуру). Джесс - сын докторов Родни (терапевт) и Робин Спенсер, привереженцев консервативной политической партии "Австралийцы против дальнейшей иммиграции".

Он учился в Кентерберийской школе до 1 ступени, потом перешел в Малвернскую Центральную школу и учился там 8 лет. На 9-й год он поступил в Шотландский колледж, где прошел прослушиваение для шоу "Соседи". Он продолжил работать, чтобы получить Викторианский Сертификат Обучения, одновременно работая в сериале. Закончил Шотландский колледж в 1997. Во время учебы в Лондоне он жил в одной комнате с Джеймсом МакЭвоем, который позже пригласил его на премьеру фильма "Последний король Шотландии".

В Австралии и Великобритании Спенсер широко известен за свою роль Билли Кеннеди в австралийской мыльной опере «Соседи», в которой он играл шесть лет (с 1994 по 2000). После этого он снялся в фильмах «Против течения», «Городские Девчонки» и «Death in Holy Order».

23 декабря 2006 Спенсер обручился с Дженнифер Моррисон, партнером по сериалу «Доктор Хаус», после того как сделал ей предложение в Париже на Эйфелевой Башне. Согласно интервью с ними в журнале InStyle Weddings, пара познакомилась в марте 2004 года в аэропорту Ванкувера, откуда они ехали на съёмки первой серии «Хауса», но встречаться они стали только в июле. Моррисон и Спенсер также поведали, что свадьба должна была пройти в частном имении в Лос-Анджелесе в 2007, однако в августе 2007-го пара заявила об отмене их помолвки.

Сейчас он живёт в США, исполняя роль доктора Роберта Чейза в телесериале «Доктор Хаус».

Высказывания

Об относительности:
"Я из Мельбурна - это город с населением около 3 миллионов. Когда ты растешь в таком месте, как это, ты думаешь, что это довольно большой город, но потом ты путешествуешь и понимаешь, что на самом деле... нет. Так что когда я возвращаюсь сюда, Мельбурн выглядит деревенским городком. Моя мама стоит в пробке из 15 машин и еще жалуется. А я ей говорю: "Прости, но это не пробка!"

О своем детском опыте в хоре мальчиков:
"Мама думала, что у меня способности к пению, и отдала меня в хор, который я ненавидел и который был для меня кошмаром. Я был непокорным мальчиком-певчим".

О своих музыкальных талантах:
"Я начал со скрипки, потом стал учиться играть на гитаре, потом перешел к пианино. Но я самостоятельно выучился игре на пианино просто потому, что мне это нравилось. Мне всегда очень нравилась музыка. Я не занимался музыкой последние 4 года, потому что путешествовал."

О претензиях к музыкантам:
"Все музыканты пишут о любви. Подумали бы о чем-нибудь еще для интереса. Простите, но все это уже не ново. Это, конечно, хорошо работает и все такое, но я думаю, было бы прикольно услышать что-то новое. Я стараюсь не писать тексты песен, потому что я не поэт-песенник. Я пишу музыку и могу инструментировать все что угодно, кроме слов [поет] "Я встал этим утром..." Ужасная фигня".

О том, что все его родственники - врачи:
"Я - черная овца в своей семье".

О "прелестях" шоу-бизнеса:
"Эта индустрия очень жестока - не важно, прослушиваешься ли ты для рекламы или для роли в театре или телешоу - ты просто узнаешь, что такое сотни раз получать отказ! Всем этим людям нужен определенный типаж для любой работы - подходящий возраст, рост, прическа, размеры и т.д., и они даже не предоставляют никаких шансов. Ты учишься не быть оптимистом и не разочаровываться!"

О трудностях, связанных с акцентами в "Хаузе":
"С самого начала съемок Хью было очень тяжело, потому что мой персонаж говорил с английским акцентом, когда он сам пытался избавиться от него. Он был очень недоволен".

Об отношении родственников к сериалу "Хауз":
"Они любят это шоу за возможность поставить диагноз быстрее Хауза.
Посылают мне электронные письма вроде "Этот диагноз на самом деле такой..." Мой брат рассказывал мне, как заходился в крике и бросал вещи в телевизор".

О своем умении оказывать "скорую помощь":
"Я могу очень быстро ехать. Если кому-то станет плохо я смогу доставить его в госпиталь. Не более того. Никакого дыхания рот-в-рот. В США вам предъявят иск, если вы пытались помочь кому-то, но только навредили. Лучше просто уйти".

Об хирургических амбициях:
"Я был бы рад "зашить" кого-нибудь, это выглядит не сложно, не так ли?"

Об отличиях между ним и Чейзом:
"Я более спокойный. Я не так стремлюсь к победе. У меня твердый характер. И я очень лоялен. Я просто лучше".

О том, что бы он хотел для своего персонажа:
"Я бы хотел, чтобы он пошутил".

О трудностях во время съемок "Хауза":
"Я все время должен контроллировать себя в то время, когда иду по корридору с хромающим Хью, потому что мне все время хочется начать хромать вместе с ним!"

О Дженнифер Моррисон:
"Когда она появляется на съемочной площадке, все вокруг наполняется светом и теплом".

О самокритике:
"Я действительно облажался в одном из интервью. И расскажу об этом, потому что мне не стыдно! Старался быть медиком в каком-то смысле, и пытался сказать ‘трахеотомия’ - это когда рассекаешь трахею и вставляешь трубку, но мне что-то вспомнилась ‘тригонометрия’ из математики, поэтому в результате я выдал микс из этих двух понятий. Когда увидел то интервью, сказал себе: Ты - идиот, пытался выглядеть умным, и посмотри, что получилось!".




Джесси Спенсер - Фильмография:

2009 Storyteller, The ... Jim
2006 Расцвет / Flourish ... Eddie Gator
2004 - 2008 Доктор Хаус / House, M.D. ... Dr. Robert Chase
2003 Death in Holy Orders ... Raphael Arbuthnot
2003 Городские девчонки / Uptown Girls ... Neal
2003 Против течения / Swimming Upstream ... Tony Fingleton
2002 Fear Itself ... Pilot
2002 Семья Робинзонов / Stranded ... Fritz Robinson
2001 - 2003 Always Greener ... Kyle
2001 Побеждая Лондон / Winning London ... Lord James Browning Jr.
2001 Проклятие талисмана / Curse of the Talisman ... Jeremy Campbell
2000 Лорна Дун / Lorna Doone ... Marwood de Whichehalse
1994 - 2006 Blue Heelers ... Lee Cruickshank
1993 - 1994 Пороги времени / Time Trax ... Young Bill
1985 - 2008 Соседи / Neighbours ... Billy Kennedy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам