Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шон Робертс Шон Робертс
Эбба Томсен Эбба Томсен
Рикардо Чавира Рикардо Чавира
Богуслав Линда Богуслав Линда
Марджори Рейнольдс Марджори Рейнольдс
Тейлор Свифт Тейлор Свифт
Питер Грин Питер Грин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Валери Тиан


Фото Валери Тиан Фото Валери Тиан Фото Валери Тиан



Валери Тиан - Биография:

Валери Тиан родилась 21 апреля 1989 в Ванкувере, Канада. Сама актриса имеет китайские корни.

Летом 2001, Валери Тиан прошла кастинг у канадского режиссера Mindy Lum, в следствии чего получила одну из главных ролей в фильме "Long Life, Happiness & Prosperity" (2002). Этот фильм стал дебютным в карьере молодой актрисы.

В 2004 она играла вместе с Жаном-Клодом Ван Даммом в боевике "Пробуждение смерти".

Также эта актриса снималась во множестве других фильмах, таких как "Джуно" (2007), "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера" (2007), "Мачо и ботан" (2012).

Многие считают лучшими фильмами данной актрисы роли в картинах "Джуно", "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", "Мачо и ботан".




Валери Тиан - Фильмография:

2014 Слова и картинки / Words and Pictures ... Emily
2013 Взрослые дети развода / A.C.O.D. ... Keiko
2012 - ... Стрела / Arrow (сериал) ... Morgan
2012 Мачо и ботан / 21 Jump Street ... Burns
2011 Дневники мотылька / The Moth Diaries ... Charlie
2010 The Untitled Michael Jacobs Pilot
2010 Расколотый / Shattered ... Liz
2010 Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf ... Debbie
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Kayla
2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud ... Girl in Toy Store
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Cute Girl
2009 Тело Дженнифер / Jennifers Body ... Chastity
2008 Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал) ... Wendy
2008 Китайские похороны / Dim Sum Funeral ... Emily
2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Brooke
2007 Улыбка / Smile
2007 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Aoki
2007 - 2008 Чужие в Америке / Aliens in America (сериал) ... Nicole
2007 Джуно / Juno ... Su-Chin
2007 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer ... New York Teen Girl #1
2007 Адский дождь/ Annas Storm ... Franny
2007 Blue ... Aya
2006 - 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Kimmy
2006 Прерванный путь / Broken Trail (сериал) ... Ging Wa aka #5
2005 Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants ... Interview Girl #1
2005 Дворецкий Боб / Bob the Butler ... Sophie
2004 Пробуждение смерти / Wake of Death ... Kim
2004 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Dierdre
2004 Chikas Bird ... Chika
2003 Черный пояс / Black Sash (сериал)... Claire Rodgers
2002 Long Life, Happiness & Prosperity ... Mindy Lum

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам