Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джо Андерсон Джо Андерсон
Дина Мейер Дина Мейер
Боб Сагет Боб Сагет
Кристина Ойос Кристина Ойос
Кенни Бейкер Кенни Бейкер
Клинт Ховард Клинт Ховард
Бенни Хилл Бенни Хилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тусшар Капур


Фото Тусшар Капур Фото Тусшар Капур Фото Тусшар Капур



Тусшар Капур - Биография:

Тусшар Капур родился 20 ноября 1976 года. Он сын болливудского актера Джитендры и Шобхи Капур и брат Экты Капур.
Он закончил школу в Мумбае, уехал в Соединенные Штаты за степенью по искусствам, а потом защитился по бизнес-администрированию в университете Мrичигана.

Тусшар дебютировал в фильме "Mujhe Kuch Kehna Hai / Очарование Любви", где также играла Карина Капур. Картина стала хитом, и Тусшар получил награду за лучший дебют от журнала Filmfare. В следующие два года его фильмы проваливались, кроме Kucch To Hai, который был очень популярен у юных зрителей Азии. Большей частью актер играет в фильмах, которые продюсировала или режиссировала его сестра Экта. После пары лет тяжелой работы критики наконец признали Тусшара благодаря фильму "Khakee / Долг превыше всего", где снимались Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Аджай Девган и Айшвария Рай. За ним последовал еще один успешный фильм Gayab. В 2005-м Тусшар участвовал в очередном хите "Kyaa Kool Hai Hum / Крутая компания", а в 2006-м получил множество похвал от критиков за картину "Golmaal / Веселые мошенники".




Тусшар Капур - Фильмография:

2014 Веселые мошенники 4 / Golmaal 4 ... Lucky
2013 Bajatey Raho
2013 Беги, Бхола, беги / Run Bhola Run ... Bhola
2013 Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala ... Sheik Munir
2012 Какие мы крутые / Kyaa Super Kool Hain Hum ... Adi
2012 4 дня луны / Chaar Din Ki Chandni
2011 Грязная картина / The Dirty Picture ... Ramakant, (в титрах: Tusshar)
2011 Ты, я и Шабана / Hum Tum Shabana ... Rishi Malhotra
2011 Люблю Вас... мистер Калакар! / Love U... Mr. Kalakaar! ... Sahil Rastogi, (в титрах: Tusshar)
2011 Хаос в большом городе / Shor in the City ... Tilak
2010 Веселые мошенники 3 / Golmaal 3 ... Lucky
2009 Спутник жизни / Life Partner ... Bhavesh D. Patel
2008 Веселые мошенники возвращаются / Golmaal Returns ... Lucky
2008 Их свела судьба / C Kkompany ... Akshay Akki Kumar
2008 Один, другой, третий / One Two Three ... Laxminarayan #1
2007 Anjaam
2007 По барабану / Dhol ... Sameer Sam Arya
2007 Измена, ставшая роковой / Aggar: Passion Betrayal Terror ... Aryan Mehta
2007 Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala ... Dilip Buvabhai Buva
2007 Хороший парень, плохой парень / Good Boy, Bad Boy ... Rajan P. Malhotra
2007 Что за история любви / Kya Love Story Hai ... Arjun, (в титрах: Tusshar)
2006 Обещание / Kasamh Se (сериал) ... Akshay Kumar
2006 Веселые мошенники / Golmaal: Fun Unlimited ... Lucky
2005 Крутая компания / Kyaa Kool Hai Hum ... Rahul
2005 Людские заботы / Insan ... Avinash
2004 Вызов / Shart: The Challenge ... Karan Kapoor
2004 Gayab ... Vishnu Prasad Singh
2004 Долг превыше всего / Khakee ... Sub Inspector Ashwin Gupte, (в титрах: Tusshar)
2003 Запретная любовь / Yeh Dil ... Ravi
2003 Скажи что-нибудь / Kucch To Hai ... Karan
2002 Живи для меня / Jeena Sirf Merre Liye ... Karan Malhotra
2002 Что подсказало сердце / Kyaa Dil Ne Kahaa ... Rahul
2001 Очарование любви / Mujhe Kucch Kehna Hai ... Karan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам