Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анна Карина Анна Карина
Джульетта Мазина Джульетта Мазина
Ариана Ричардс Ариана Ричардс
Нил Даджон Нил Даджон
Лайза Уайл Лайза Уайл
Изольда Дюшаук Изольда Дюшаук
Стив Гуттенберг Стив Гуттенберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лэйк Белл


Фото Лэйк Белл Фото Лэйк Белл Фото Лэйк Белл



Лэйк Белл - Биография:

Родилась Лэйк Кэролайн Сигель Белл в Нью-Йорке, в семье Робин Белл – хозяйки фирмы по дизайну Robin Bell Design – и Харви Сигеля. Её отец - еврейского происхождения, мать – белая англосаксонка-протестантка. У Лэйк есть старший брат Люк Сигель, он занимается управлением фирмой по продаже раздвижных стен и дверей Raydoor в Нью-Йорке и две сводных сестры, Кортни и Макензи.

Белл училась в школе Чапин-Скул в Нью-Йорке и в Уэстминстерской Школе в Симсбури, штат Коннектикут. Некоторую часть своей юности она прожила в Веро Бич во Флориде; здесь он посещала школу Святого Эдуарда. Высшее образование Белл сначала получала в колледже Скидмора в Саратога-Спрингс, Нью-Йорк; следом она перебралась в колледж Роуз Брафорд в Лондоне. Здесь она получила ряд ролей в театральных постановках – в том числе, роли в Чайке и Троице. Некоторое время – порядка года – побыв в Лондоне после окончания обучения в колледже, Лэйк переехала в Лос-Анджелес.

Первым крупным проектом Белл была главная женская роль в проекте NBC Война (War Stories) c Джеффом Голдблюмом. В 2002-ом актриса дважды сыграла эпизодическую роль в сериале Скорая помощь (ER), а затем получила роль Виктории, острой на язык лучшей подруги Алисии Сильверстоун в недолговечном сериале канала NBC Сваха (Miss Match). В 2004-ом Белл дебютировала в сериале Практика (The Practice) в качестве Салли Хип; в дальнейшем её персонаж перебрался в дочерний проект сериала, Юристы Бостона (Boston Legal); здесь Лэйк была постоянным членом команды, пока шоу не было закрыто в 2005-ом. Белл сыграла главную роль в научно-фантастическом сериале Поверхность (Surface), вышедшем в свет в 2005-ом и закрытом в 2006-ом.

Осенью 2006-го Белл на два эпизода вернулась в Юристы Бостона – она вновь сыграла Салли Хип, ставшую оппонентом Алана Шора в исполнении Джеймса Спейдера. Среди её киноработ следует упомянуть Неистовство: Душители с холмов (Rampage: The Hillside Strangler Murders), Две жизни Грея Эванса (I Love Your Work), Speakeasy и Slammed. Не так давно она сыграла в картине Гордость и слава (Pride and Glory) c Эдвардом Нортоном и Колином Фареллом и в триллере Still Waters c Джейсоном Кларком и Клифтоном Коллинсом-младшим. Вместе с Полом Радом и Евой Лонгорией Паркер она сыграла в картине Невеста с того света (Over Her Dead Body); также у нее была небольшая роль в Однажды в Вегасе (What Happens in Vegas).




Лэйк Белл - Фильмография:

2010 Как сделать это в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Rachel Chapman
2010 Горящие пальмы / Burning Palms ... Maryjane
2010 A Good Old Fashioned Orgy ... Alison Cohen
2010 Little Murder ... Corey Little
2009 Простые сложности / Its Complicated ... Agness
2008 Prop 8: The Musical ... Scary Catholic School Girls From Hell
2008 Гордость и слава / Pride and Glory ... Megan Egan
2008 Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas ... Tipper
2008 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Ashley
2008 В омуте лжи / Still Waters ... Charlie
2006 Неистовство: Душители с холмов / Rampage: The Hillside Strangler Murders ... Jillian Dunne
2005 - 2006 Поверхность / Surface (сериал) ... Dr. Laura Daughtery
2004 Fresh Out of Tears ... Leila
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Sally Heep
2003 - 2005 Сваха / Miss Match (сериал)... Victoria
2003 Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work ... Felicia
2003 Война без правил / War Stories (ТВ) ... Nora Stone
2002 Speakeasy ... Sara Marnikov
2001 Slammed ... Gina Micelli
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Sally Heep
1994 - 2009 Скорая помощь (/ ER (сериал) ... Jody Holmes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам