Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Деннис Куэйд Деннис Куэйд
Роуз Лесли Роуз Лесли
Руперт Сандерс Руперт Сандерс
Даг Джонс Даг Джонс
Эйприл Боулби Эйприл Боулби
Пэтти Дьюк Пэтти Дьюк
Лоран Терзиефф Лоран Терзиефф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тим ДиКей


Фото Тим ДиКей Фото Тим ДиКей Фото Тим ДиКей



Тим ДиКей - Биография:

Тим ДиКей увлекается баскетболом и бейсболом. Еще в средней школе сыграл Фэгана в постановке "Оливер", эта его роль знаменита до сих пор.
После средней школы учился в колледже Ле Муана, который закончил со званием бакалавра наук по менеджменту.
Но после работы на Marcellus Casket Co, влечение к театру стало неоспоримым, и Тим отправился в университет Rutgers University, где получил диплом Магистра Искусств и познакомился с будущей женой, актрисой Элиз Тейлор.
У них двое детей, с которыми они живут в Калифорнии.




Тим ДиКей - Фильмография:

2011 - ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Caleb Banks
2010 Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Buddy
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Don Alvin
2009 Political Disasters ... Jim
2009 Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Peter Burke
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Neil Mullins
2008 Ковчег монстра / Monster Ark (ТВ) ... Dr. Nicholas Zavaterro
2008 Напряги извилины / Get Smart ... Secret Service Agent
2008 Дочь Расселов / The Russell Girl (ТВ) ... Tim Russell
2007 Naked Under Heaven ... Paul
2007 Чак / Chuck (сериал) ... Kieran Ryker
2007 Randy and the Mob ... Bill
2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... David
2007 Палм Спрингс / Hidden Palms (сериал) ... John Miller
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... John Barnes
2006 - 2010 Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (сериал) ... Patrick Harris
2006 The Far Side of Jericho ... The Stranger
2006 Мирный воин / Peaceful Warrior ... Coach Garrick
2006 Забастовка / Walkout (ТВ) ... Mr. Peck
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Hank Lange
2005 Чамскраббер / The Chumscrubber ... Mr. Peck
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Pete Friscia
2004 Контроль / Control ... Bill Caputo
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Drew Imroth
2003 Pauly (короткометражный) ... Ted
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Geoff Taylor '04 / '06
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Senator Patrick Kiley
2003 - 2005 Карнавал / Carnivàle (сериал) ... Clayton 'Jonesy' Jones
2003 Welcome to the Neighborhood ... Bill
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Jim Cooper
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... William Campbell
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Reverend Keyes
2002 Третий лишний / The Third Wheel ... Speaker
2001 Nice Guys Finish Last (короткометражный) ... Dad
2001 Chestnut Hill (ТВ) ... Peter Eastman
2001 Honey Vicarro (ТВ)
2001 Возвращение в родной город / Taking Back Our Town (ТВ)
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Rich Hill
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Owen
2001 Пароль «Рыба-меч» / Swordfish ... Agent
2001 Она написала убийство: Последний свободный человек / Murder, She Wrote: The Last Free Man (ТВ) ... Robert Mercer
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Neal Matthews
2000 Большой рай / Big Eden ... Dean Stewart
2000 Ворон 3: Спасение / The Crow: Salvation ... Martin Toomey
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Matt
1999 Buddy Boy ... Ken
1998 The Prospector (короткометражный) ... Pete Garrett
1998 Five Houses (ТВ)
1998 - 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Prof. John Albright
1998 - 1999 Купидон / Cupid (сериал) ... Jennings Crawford
1998 - 2000 Ночь спорта / Sports Night (сериал) ... Ray Mitchel
1998 Почти герои / Almost Heroes ... New Bartender
1998 Войны Пентагона / The Pentagon Wars (ТВ) ... Jr. Officer Embassy Party
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Kendall Willis
1997 Вторжение / Invasion (ТВ)
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Jerry Green
1997 Ночные грехи / Night Sins (ТВ) ... Prof. Christopher Priest
1996 Champs / Champs (сериал) ... Bob
1996 Кольцо / The Ring (ТВ) ... Max Thomas
1996 - 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Eddie Fontenot
1996 Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (ТВ) ... Becky's Husband
1995 - 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Brian
1995 - 1998 Голая правда / The Naked Truth (сериал) ... John
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Marc
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... J.D. Sinclair
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Dr. Paul Thomas
1994 - 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... John
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Sonny Burnett
1993 - 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Rev. Tom Maxwell
1993 - 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... Lawrence Deon
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Gordon
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Kevin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам