Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Витторио Гассман Витторио Гассман
Деборра-Ли Фернесс Деборра-Ли Фернесс
Чжин Мо Чу Чжин Мо Чу
Шари Спрингер Берман Шари Спрингер Берман
Том Уэллинг Том Уэллинг
Элла Фицджеральд Элла Фицджеральд
Джоан Плаурайт Джоан Плаурайт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тэмсин Эгертон


Фото Тэмсин Эгертон Фото Тэмсин Эгертон Фото Тэмсин Эгертон



Тэмсин Эгертон - Биография:

Тэмсин Эгертон – английская актриса и модель.

Эгертон начала свою актерскую карьеру в шесть лет, следом за своей старшей сестрой Софией придя в местный молодежный театр. Позже Тэмсин так говорила о своем выборе профессии: «Основная причина того, что я сейчас актриса – это то, что я хотела делать то, что делает моя старшая сестра». Годом позже она сыграла роль Мэри в музыкальном спектакле «The Secret Garden», который шел на Бродвее.

Потом ее актерская карьера складывается довольно удачно. Тэмсин регулярно снимается в кино и на телевидении.




Тэмсин Эгертон - Фильмография:

2011 Камелот / Camelot (сериал) ... Guinevere
2010 Story of ____, The ... Daisy
2010 Королева сноуборда / Chalet Girl ... Georgie
2010 4.3.2.1 / 4.3.2.1 ... Cassandra
2010 Деньги / Money (сериал) ... Butch Beausoleil
2010 Knife Edge ... Flora
2009 Octavia (ТВ) ... Octavia
2009 Одноклассницы 2 / St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold ... Chelsea
2007 Одноклассницы / St. Trinians ... Chelsea
2007 Аббатство / Abbey, The (ТВ) ... Tiffany
2007 Earthquake ... Zoë
2006 Mayo (сериал) ... Patti Feathers
2006 Уроки вождения / Driving Lessons ... Sarah
2005 Молчи в тряпочку / Keeping Mum ... Holly Goodfellow
2004 Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке / Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (ТВ) ... Miranda Helhoughton
2002 Наполеон / Napoléon (сериал) ... Betzy
2001 Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (ТВ) ... Kate Dickens
2001 Туманы Авалона / Mists of Avalon, The (ТВ) ... Young Morgaine
1996 – 2010 Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Hannah Duncan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам