Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карла Петерсон Карла Петерсон
Кристофер Уокен Кристофер Уокен
Гэри Карлос Сервантес Гэри Карлос Сервантес
Крис Дж. Джонсон Крис Дж. Джонсон
Анна Ли Анна Ли
Джеймс Кирк Джеймс Кирк
Бинбин Фань Бинбин Фань

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тим Блейк


Фото Тим Блейк Фото Тим Блейк Фото Тим Блейк



Тим Блейк - Биография:

Актер, писатель, сценарист и режиссер, он продолжает удивлять зрителей многогранностью своего таланта. Обратил на себя внимание, снившись в фильме режиссера Мигеля Артета "Хорошая девочка" ("The Good Girl") вместе с Дженнифер Анистон. Эта картина была выдвинута на премию "Независимый дух" в категории "Лучший фильм". Нелсон сыграл в новом фильме "Вишня" ("Cherish"), и блеснул актерским мастерством в картине Стивена Спилберга "Особое мнение" ("Minority report"), где его партнерами были Том Круз, Саманта Мортон и Колин Фаррелл. В 2000 году состоялась премьера фильма "О, где же ты, брат?" ("О Brother, where art thou?") с участием Джорджа Клуни, Джона Туртурро и Тима Нелсона. Фильм был высоко оценен и зрителями и кинокритиками. Нелсон не только сыграл в этом фильме, но и исполнил песню. В активе Нелсона удачные роли в таких популярных фильмах, как "Тонкая красная линия" ("The Thin Red Line") (1999) режиссера Теренса Малика и "Переход смертников" ("Dead Mans Walk") (1996). В 1997 году Нелсон по собственному сценарию снял фильм "Глаз Бога" ("Eye of God"), получивший премии на кинофестивалях в Сиэттле и в Токио. Его следующей режиссерской работой стал фильм "О" по мотивам пьесы "Отелло" Шекспира. Премьера "О" состоялась в 2001 году на кинофестивале в Сиэтле, и Тим получил премию в категории "Лучший режиссер"




Тим Блейк - Фильмография:

2013 Змея и мангуст / Snake and Mongoose ... Mike McAllister
2013 Дитя божье / Child of God ... Sheriff Fate
2012 Чёрный пёс, красный пёс / Black Dog, Red Dog ... Bob
2012 Blue Caprice
2012 Линкольн / Lincoln ... Richard Schell
2012 Тысяча грехов / Sin Bin ... Officer Totsch
2012 Все любят китов / Big Miracle ... Pat Lafaytette
2011 Хаос / Chaos (сериал) ... Casey Malick
2011 Большой год / The Big Year ... Fuchs
2011 Учитель на замену / Detachment ... Mr. Wiatt
2011 Крик в небеса / Yelling to the Sky ... Coleman
2011 Липучка / Flypaper ... Billy Ray Peanut Butter McCloud
2009 Травка / Leaves of Grass ... Bolger
2009 Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas ... Ned
2008 Американская Фиалка / American Violet ... David Cohen
2008 Невероятный Халк / The Incredible Hulk ... Samuel Sterns
2006 Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer ... Kevin Munchak
2006 Зомби по имени Фидо / Fido ... Mr. Theopolis
2006 Приходи пораньше / Come Early Morning ... Uncle Tim
2006 Крик совы / Hoot ... Curly
2006 Премия Дарвина / The Darwin Awards ... Perp
2005 Сириана / Syriana ... Danny Dalton
2005 Большая белая обуза / The Big White ... Gary
2005 Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart ... Doctor, Chief Nakahoma, Minister, Roger Bob
2005 Теплые источники / Warm Springs ... Tom Loyless
2005 Магнаты / The Amateurs ... Barney Macklehatton
2004 Знакомство с Факерами / Meet the Fockers ... Officer LeFlore
2004 Bereft (ТВ) ... Denis
2004 Последний кадр / The Last Shot ... Marshal Paris
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed ... Jonathan Jacobo
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Billy Deverell
2003 Клад / Holes ... Dr. Pendanski
2003 Зарубежный роман / A Foreign Affair ... Jake Adams
2002 Особое мнение / Minority Report ... Gideon
2002 Нежность / Cherish ... Daly
2002 Хорошая девочка / The Good Girl ... Bubba
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Paulie Krill
2000 О где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? ... Delmar ODonnell
2000 Гамлет / Hamlet ... Flight Captain
1998 Тонкая красная линия / The Thin Red Line ... Pvt. Tills
1997 Prix Fixe ... Busboy
1997 Донни Браско / Donnie Brasco ... FBI Technician
1996 Прогулка мертвеца / Dead Mans Walk (сериал)... Johnny Carthage
1995 Толстопузы / Heavy Weights ... Roger Johnson
1994 Дилетанты / Amateur ... Young Detective
1993 Motel Blue 19 ... Voice of Adult Luther, в титрах не указан
1992 Это моя жизнь / This Is My Life ... Dennis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам