Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайан Фуллер Брайан Фуллер
Рубен Сантьяго-Хадсон Рубен Сантьяго-Хадсон
Джеймс Сиккинг Джеймс Сиккинг
Миранда Керр Миранда Керр
Лана Паррилла Лана Паррилла
Джонни То Джонни То
Майкл Уиннер Майкл Уиннер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тамо Пеникетт


Фото Тамо Пеникетт Фото Тамо Пеникетт Фото Тамо Пеникетт



Тамо Пеникетт - Биография:

Тамо Пеникетт (англ. Tahmoh Penikett, род. 20 мая 1975, Юкон, Канада) — канадский актёр, известный своей ролью Карла «Хило» Агатона на канале Sci Fi в сериале Звёздный крейсер «Галактика».

Пеникетт — сын бывшего премьер-министра Юкона, Тони Пеникетта, который иммигрировал в Викторию (Британская Колумбия) из Англии в возрасте 12 лет, и Лулла Сьерра-Джонс, в Уайт-Ривер-первый первые поселенцы в Юконе. У него два брата и сестры-близнецы Сара и Стефани.




Тамо Пеникетт - Фильмография:

2013 Человек из стали / Man of Steel ... Henry Ackerdson
2013 Down River ... Chris
2012 - ... Стрела / Arrow (сериал) ... Nick Salvati
2012 - ... Континуум / Continuum (сериал) ... Jim Martin
2012 - ... Девушки и бомбы / Bomb Girls (сериал) ... Clifford
2011 Невиновный / Innocent ... Jimmy Brand
2011 Легенда о Джабберуоке / Jabberwocky (ТВ) ... Francis
2011 - ... Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (сериал) ... Kurtis Stryker
2011 - ... Убийство / The Killing (сериал) ... Greg Linden
2011 - ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Mark Ellison
2010 Hostage, The ... The Figure
2010 Мир реки / Riverworld (ТВ) ... Matt Ellman
2010 - ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Simon Crocker
2010 - 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Pete
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Paul Ballard
2009 Кошелек или жизнь / Trick r Treat (видео) ... Henry
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (ТВ) ... Lt. Karl Helo Agathon
2007 Taming Tammy ... Wilson
2007 Green Chain, The ... Brett Hall
2006 - 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Elias Noth
2006 Подружка Стенли / Stanleys Girlfriend
2006 Пойманные в ловушку / Trapped Ashes ... Young Leo
2006 Lesser Evil (ТВ) ... Greg
2005 Sandra Goes to Whistler ... Conrad
2005 Молчание / Hush (ТВ) ... Noah Hamilton
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Captain Karl Helo Agathon
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Sheriff
2003 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Lt. Karl Agathon
2003 Under the Cover (ТВ) ... Jonas
2002 Огненный десант / Wildfire 7: The Inferno (ТВ) ... Sherriff
2002 Go-Go Boy (Prelude) ... Aaron Fitz
2002 Below the Belt (ТВ)
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Eric Forester
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Wes Keenan
2001 - 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Principal Joe Decker
2000 - 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... ND Cop
1998 - 2005 Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (сериал) ... Det. Ray Chase
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Third
1996 Murder on the Iditarod Trail (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам