Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лиза Гастони Лиза Гастони
Дина Спайби Дина Спайби
Луиза Ломбард Луиза Ломбард
Роджер Мур Роджер Мур
Джейсон Судейкис Джейсон Судейкис
Эдвард Мейбридж Эдвард Мейбридж
Шерри Сом Шерри Сом

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тамо Пеникетт


Фото Тамо Пеникетт Фото Тамо Пеникетт Фото Тамо Пеникетт



Тамо Пеникетт - Биография:

Тамо Пеникетт (англ. Tahmoh Penikett, род. 20 мая 1975, Юкон, Канада) — канадский актёр, известный своей ролью Карла «Хило» Агатона на канале Sci Fi в сериале Звёздный крейсер «Галактика».

Пеникетт — сын бывшего премьер-министра Юкона, Тони Пеникетта, который иммигрировал в Викторию (Британская Колумбия) из Англии в возрасте 12 лет, и Лулла Сьерра-Джонс, в Уайт-Ривер-первый первые поселенцы в Юконе. У него два брата и сестры-близнецы Сара и Стефани.




Тамо Пеникетт - Фильмография:

2013 Человек из стали / Man of Steel ... Henry Ackerdson
2013 Down River ... Chris
2012 - ... Стрела / Arrow (сериал) ... Nick Salvati
2012 - ... Континуум / Continuum (сериал) ... Jim Martin
2012 - ... Девушки и бомбы / Bomb Girls (сериал) ... Clifford
2011 Невиновный / Innocent ... Jimmy Brand
2011 Легенда о Джабберуоке / Jabberwocky (ТВ) ... Francis
2011 - ... Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (сериал) ... Kurtis Stryker
2011 - ... Убийство / The Killing (сериал) ... Greg Linden
2011 - ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Mark Ellison
2010 Hostage, The ... The Figure
2010 Мир реки / Riverworld (ТВ) ... Matt Ellman
2010 - ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Simon Crocker
2010 - 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Pete
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Paul Ballard
2009 Кошелек или жизнь / Trick r Treat (видео) ... Henry
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (ТВ) ... Lt. Karl Helo Agathon
2007 Taming Tammy ... Wilson
2007 Green Chain, The ... Brett Hall
2006 - 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Elias Noth
2006 Подружка Стенли / Stanleys Girlfriend
2006 Пойманные в ловушку / Trapped Ashes ... Young Leo
2006 Lesser Evil (ТВ) ... Greg
2005 Sandra Goes to Whistler ... Conrad
2005 Молчание / Hush (ТВ) ... Noah Hamilton
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Captain Karl Helo Agathon
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Sheriff
2003 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Lt. Karl Agathon
2003 Under the Cover (ТВ) ... Jonas
2002 Огненный десант / Wildfire 7: The Inferno (ТВ) ... Sherriff
2002 Go-Go Boy (Prelude) ... Aaron Fitz
2002 Below the Belt (ТВ)
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Eric Forester
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Wes Keenan
2001 - 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Principal Joe Decker
2000 - 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... ND Cop
1998 - 2005 Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (сериал) ... Det. Ray Chase
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Third
1996 Murder on the Iditarod Trail (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам