Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Атом Эгоян Атом Эгоян
Карла Гуджино Карла Гуджино
Рауль Трухильо Рауль Трухильо
Чиара Занни Чиара Занни
Барбара Рудник Барбара Рудник
Доротея Вик Доротея Вик
Фрэн Кренц Фрэн Кренц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стефан Карл Стефансон


Фото Стефан Карл Стефансон Фото Стефан Карл Стефансон Фото Стефан Карл Стефансон



Стефан Карл Стефансон - Биография:

Стефан Карл родился в 1975, в семье рабочего класса в деревне Хабнарфьордюр в Исландии. Вскоре после окончания школы драмы [или: от исландского академии искусств в Рейкьявике] он поступил в Национальный театр Исландии, вскоре там ему дадут высокую оценку критики и зрители, так как он один из самых индивидуальных и разносторонних актером молодого поколения начала нового тысячелетия.

Будучи ведущим актером комиком с NT, ему было предложено сыграть ведущую роль в оригинальном театральном представлении LazyTown, в котором он создал характер Робби Злобного. Театральное представление в итоге переросло в телевизионного сериала. Как злодей Стефан Карл играет важную роль в этом сериале, и его успехи были достигнуты, которые включают в себя ряд престижных наград и с отличием, в том числе премии: EMIL, EDDA, и Emmy, и прежде всего двух BAFTA, Премии номинации в Соединенном Королевстве, а также выиграл в 2006 году BAFTA премии, когда LazyTown сыграл роль для эпизода под названием «Робби's Greatest достиг цели». Он также получил «Thorbjorn Egner награду» за выдающийся сцены спектакля, а также с его персональной выставки, соус «Тысяча островов», отобранные президентом из Лейпцига кинофестивале в Германии, как витрина исландского театра, и осуществляется в фестиваль 10-летний юбилей.

Как актер, играющий в Национальном театре Стефан Карл также преуспели в различных классических и современных ролях и характерных частях, как, например, роль в Ростана в романтической трагедии Cyrano De Bergerac, как песня и танец человека Cosmo Brown в Singin' in the Rain, и в Сон в летнюю ночь. За один сезон Стефан Карл был заимствован с NT конкурента Рейкьявикской Городского театра, чтобы сыграть Little Shop of Horrors, как огромный стоматолог (плюс десять различных вспомогательных ролей).

В своей сравнительно короткой карьере Стефан Карл умеет создавать уникальный спектр смешных и эксцентричных персонажей, как и пение гей овец фермера в популярной Исландской комедии «Стелла Работает в бюро», и огромная галерея разнообразных комедийных символов для ежегодного New Years Eve Comedy Hour-Variety Show на RUV-TV в Исландии.

Стефан Карл является одним из основателей Организации Rainbow Children в Исландии, движущей силой и эффективным благотворительным фондом по мобилизации для сплочения против детского хулиганства, организации, которая в настоящее время распространилась на Канаду, и в настоящее время внедряется в американской общественности.

Стефан Карл запускает свой собственный теле-и кинопроизводство в Европе, в настоящее время разрабатывает проекты. Он является большим энтузиастом авиации, позволят в качестве экспериментального,­ лицензированный для капитана рыболовного катера 30 тонн, а во время фотосъемки в последней серии LazyTown, он провел все свое свободное время в качестве певца, вокального импрессиониста и молодым членом популярной рок-н-рольной группы Studmenn, группа известных музыкантов, у которых фразой является «Lets embrace the oldest teenage rock band in Scandinavia (Позволяет охватывать старейших подростковой рок-группы в Скандинавии)». Стефан Карл в настоящее время проживает в Сан-Диего с женой Steinunn Olna, известной актрисой и романисткой, и три их дочери, и новорожденный сын.




Стефан Карл Стефансон - Фильмография:

2012 How to Get to Candybar (короткометражный) ... Bus Driver #3
2011 Вежливые люди / Kurteist folk ... Larus Skjaldarson
2009 Johannes ... Diddi
2008 – 2011 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Karl Gustav
2008 LazyTown Extra (сериал) ... Robbie Rotten
2004 – 2007 Лентяево / LazyTown (сериал) ... Robbie Rotten
2002 Aramotaskaup (ТВ) ... Many
2002 Stella i frambo?i ... Ingimundur
2002 Потерявшаяся принцесса / Litla lirfan ljota (короткометражный) ... The Worm
2001 Aramotaskaup (ТВ)
2001 Регина / Regina ... Manni - Police officer
2001 Eilif?in (видео, короткометражный) ... Salamandran
1999 Skaupi?: 1999 (ТВ) ... Robbie Williams, Many others
1995 Einkalif ... Student
1994 Aramotaskaup 1994 (ТВ) ... News reporter & Many others

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам