Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дира Паис Дира Паис
Джейн Александер Джейн Александер
Пенни Маршалл Пенни Маршалл
Дэн Лория Дэн Лория
Вольфганг Петерсен Вольфганг Петерсен
Крэйг Т. Нельсон Крэйг Т. Нельсон
Элиза Донован Элиза Донован

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

София Вергара


Фото София Вергара Фото София Вергара Фото София Вергара



София Вергара - Биография:

София Маргарита Вергара родилась 10 июля 1972 г. в Баранквилле, Атлантико, Колумбия.

Ее мать – домохозяйка, а отец – рабочий мясной промышленности, занимающийся рогатым скотом.

За Софией закрепилось прозвище «La Toti», которое ей дали пять ее братьев и сестер и множество кузенов, включая телеведущего и репортера Карлоса Вергару, который в настоящее время работает на канал WTVJ в Майами, Флорида.

София выросла в своем родном городе Баранквилле и была воспитана в богатой семье. Она посещала частую двуязычную, испано-английскую, школу.

Вергару приметил один фотограф, когда она прогуливалась по колумбийскому берегу. Вскоре на нее посыпались заманчивые предложения с работой в моделировании и на телевидении – и она решила держаться этого курса. Сначала, будучи воспитанной, по большей части, в духе консерватизма и религиозных канонах, работа Софии немного подавляла ее. В одной статье журнала «Максим» за 2002 г. Вергара описывалась как личность, которая «опасается взяться за первый телевизионный рекламный ролик, пока ее католические школьные учителя не дадут ей разрешение заняться этой работой».

Ее первое публичное выступление состоялось в 17-тилетнем возрасте – в рекламе «Пепси», показ которой охватил всю Латинскую Америку. Чтобы поддержать своего сына, мать и младших родных братьев, которые остро нуждались в ее финансовой помощи, она приняла решение бросить колледж – и начала зарабатывать хорошие деньги.

Вергара перебралась в Боготу в 20 лет, где стала работать моделью на подиумах и телевидении. С 1995 по 1999 гг. она вместе с Фернадо Фиоре стала ведущей «Fuera de Serie», сериала, в котором ей предстояло посещать экзотические места по всему миру (американцы сравнивают этот показ с тревел-шоу «Wild On!»). Сам показ проходил по международной испаноязычной телесети Univision, что и сделало Софию звездой латиноамериканского рынка и привлекло внимание американской аудитории.

Также она стала одной из ведущих шоу сети Univision «I Dare You» («A que no te atreves») и в роли звездного гостя появилась в сериале HBO «Окружение».

Помимо модельной работы на подиумах и съемок для каталогов, Вергара участвовала в нескольких независимых проектах. Она согласилась сняться в фотосессии, фотографии с которой попали на постер – в календари девушек в купальниках 1998, 2000 и 2002 гг. Календари стали лучшими объектами продаж в Латинской Америке и даже проникли на рынок Северной Америки. София появилась в южноамериканской телевизионной рекламе, а также стала позировать в купальнике для постера рекламы пива (специального выпуска марки «Miller Lite»).

София появлялась в таких сериалах, как «Акапулько, тело и душа», «Моя жена и дети», и «Ив», а также снялась в фильмах «Большие неприятности», «В погоне за Папи», «24-й День», «Короли Догтауна», «Кровь за кровь», «Жаренные», «Блондинка в шоколаде», в комедиях Тайлера Перри «Знакомство с Браунами» и «Мэдея идёт в тюрьму».

Рост Софии 1.70 м (5 футов 7 дюймов), она блондинка, хотя для фильмов и телевидения зачастую перекрашивается в брюнетку, если того требуют условия, по которым она должна быть как можно больше похожа на латиноамериканку.

После окончания эксклюзивного длительного телевизионного контракта с Univision актриса стала получать роли в производстве канала ABC в Соединенных Штатах. Работая с ABC, София появилась в ситкоме «Элитное жилье» и «Рыцари Процветания».

В настоящее время она играет роль Алисии Овидо в колумбийской версии «Отчаянных домохозяек», «Amas de Casa Desesperadas». Также Вергара снимается в драматическом сериале ABC «Грязные мокрые деньги» в роли Софии, нового любовного увлечения Джереми Дарлинга, и в качестве гостевого актера она появилась в мексиканской мыльной опере «Fuego В La Sangre».




София Вергара - Фильмография:

2014 Гнев / Heat ... D. D.
2014 Шеф-повар / Chef
2013 Под маской жиголо / Fading Gigolo ... Selima
2013 Мачете убивает / Machete Kills ... Madame Desdemona
2012 Три балбеса / The Three Stooges ... Lydia
2011 «Старый» Новый год / New Year's Eve ... Ava - Jensen & Laura's Story
2011 Смурфики / The Smurfs ... Odile
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Gloria Delgado-Pritchett
2009 Мэдея в тюрьме / Madea Goes to Jail ... T.T.
2008 Знакомство с Браунами / Meet the Browns ... Cheryl
2007 Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (сериал) ... Esperanza Villalobos
2007 – 2008 Огонь в крови / Fuego en la sangre (сериал) ... Leonora
2007 – 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Sofia Montoya
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Pilar Romero
2006 – 2011 Отчаянные домохозяйки / Amas de casa desesperadas (сериал) ... Alicia Oviedo
2006 Жаренные / Grilled (видео) ... Loridonna
2005 Элитное жилье / Hot Properties (сериал) ... Lola Hernandez
2005 Кровь за кровь / Four Brothers ... Sofi
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Amelia
2004 – 2008 Rodney (сериал) ... Carmen
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Village Girl
2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Blanca
2004 The 24th Day ... Isabella
2003 – 2006 Ив / Eve (сериал) ... April Perez
2003 В погоне за Папи / Chasing Papi ... Cici
2002 Большие неприятности / Big Trouble ... Nina
2001 – 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Selma
1995 Акапулько, тело и душа / Acapulco, cuerpo y alma (сериал) ... Irasema

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам