Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шариф Аткинс Шариф Аткинс
Кирстен Нельсон Кирстен Нельсон
Майкл Уэтерли Майкл Уэтерли
Харпо Маркс Харпо Маркс
Бенни Бенасси Бенни Бенасси
Джессика Альба Джессика Альба
Стивен Амелл Стивен Амелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Снуп Догг


Фото Снуп Догг Фото Снуп Догг Фото Снуп Догг



Снуп Догг - Биография:

Кэлвин Бродус (Calvin Broadus) родился в 1971 г. в Лос-Анджелесе (Лонг Бич).Snoop Dogg получил своё погоняло за своё сходство с героем детских мультфильмов Snoopy the Dog. Сколько его помнят родители, был ужасно любопытствующим типом. Его отец Вернелл Вэрнадо (певец и почтовый служащий) хорошо запомнил, каким рос их любимый с супругой Беверли Тэйт сынишка:
"У Кэлвина всегда была куча вьющихся волос на голове, и он был поразительно похож на маленького щенка".

Родители очень любили свое чадо, но это не помешало им разойтись, через некоторое время. Его мама вскоре во второй раз выскочила замуж, и у Кэлвина внезапно появилось двое сводных братьев, из которых он предпочитал общество своего лучшего друга Уоррена Гриффина (Warren G.). Бродус был прилежным учащимся. А еще он качался, и к старшим классам от его природной худосочности не осталось и следа.

Порядочный рост и цепкие руки давали ему все шансы на зачисление в какую-нибудь баскетбольную команду любого колледжа, куда бы он ни поступил. Но не тут-то было. Как только парень окончательно повзрослел, на баскетбольных площадках его больше не видели. Кэлвин стал членом навороченной уличной группировки L.A. Crips, потянулся к наркотикам, стал приторговывать ими и оказался в первый раз в своей жизни за решеткой, сразу же после бала выпускников.

Последовавшие за тем злополучным временем три года Кэлвина видели блуждающим между свободой и наручниками. Это могло продолжаться до бесконечности, если бы не один знакомый, который сказал Кэлвину, что ему надо бы больше бывать на свободе, потому что у него талант рэппера. И разум взял верх над безрассудством. Бродус твердо решил посвятить себя рэп музыке. Обстоятельства складывались для него как нельзя лучше. Оказалось, что старший брат его друга Уоррена едва ли не самый знаменитый и могущественный рэппер Западного побережья, не кто-то там, а сам Dr. Dre. Уоррен вызвался представить Кэлвина своему брату.

Так Dr. Dre услышал демо кассету одного из своих самых удачных протеже будущего. Дре безумно понравились эти сырые песни, но больше всего ему, как опытному продюсеру, приглянулся катастрофически запоминающаяся личность Кэлвина Бродуса, как будто ее списали с кого-то очень известного и потому знакомого каждому. Бродус увлекался различными сериальными мультяшками по кабельному телевидению. Уж очень ему нравился персонаж из популярного сериала "Peanuts" по кличке Snoopy the Dog, да и любой посторонний человек не мог не заметить, что эта парочка имеет очень много сходного, начиная от внешности и кончая характером и привычками. Так Кэлвин сам себе придумал прозвище Snoop Doggy Dogg, по наивности не по нимая, что имя рэппера должно звучать колюще жестко, по возможности быть уличным, а ни в коем случае не провоцировать приступ сентиментальности. Явление новой звезды проходило в несколько этапов, всем процессом из своей знаменитой студии руководил старый мудрый Dr. Dre.

Сначала Снупа засунули в саундтрек фильма "Deep Cover", который продюсировал, естественно, Дре. За тем в прессу просочилась вся информация приметного новичка и в том числе то, кем был Снуп до встречи с Дре, чем занимался и чем расплачивался за противозаконность своих действий. А на дворе светило калифорнийское испепеляющее солнце и, как в 20-30 годы, становилось модно носить черную шляпу и автоматическое оружие - быть гангстером. Таким образом, прошлое Снупа работало на его имидж, а это ему и надо было. Потом Дре решил проверить Снупа в настоящем деле.

На планировавшемся к скорому выходу сольнике Дре "Chronic" Снупу отводилась одна из самых главных ролей. Снуп приложился к трем синглам из этого эпохального диска, в том числе написал и исполнил знаменитый припев гангста-гимна "Nuthin` But A G`Thang", где были слова: "Bow wow wow, yipee yo yipee yay". С тех пор репутация Снупа росла в геометрической прогрессии. Своим первым альбомом "Doggystyle" он единолично наделал шума в рэп-империи (впервые дебютный диск рэппера сразу же оказался на 1-м месте в чартах).

Представьте себе 1,5 миллиона предварительных заявок, которые поступили в музыкальные магазины всей Америки, и вы поймете, что это едва ли не самый долгожданный альбом в истории рэп-музыки. Такие синглы, как "Doggy Dogg World", "Gin And Juice" и "Who Am I" , и примечательным клипом, где на глазах у телезрителей Снуп плавно превращался из Снупа в собаку, позволили Догги Доггу взойти на пьедестал почитания даже читателей престижного журнала "Rolling Stone", которые назвали Snoop Doggy Dogg лучшим рэппером по итогам 1994 года.

Сейчас чертовски известный Снуп частенько поглядывают на одну памятную фотографию футбольной команды "Pop Warner", за которую он играл в своей хлопотной юности. В команде было 28 человек, и он с горечью вспоминает, что из них уже 12 человек увезли в катафалках, 7 встречают утреннее солнце сквозь тюремную решетку, трое сидят на игле и вот-вот "отбросят копыта" и только он с Уорреном Джи имеют все: и деньги, и славу, и успех. Вывод - спасибо рэпу!




Снуп Догг - Фильмография:

2010 Coach Snoop
2010 Big Bang, The ... Puss
2009 Золотая дверь / Falling Up ... Raul
2009 Down for Life ... Mr. Hightower
2008 Король Сингх / Singh Is Kinng
2006 DPG Eulogy (видео) ... Snoop Dogg
2006 Квартал ужаса Снуп Догга / Hood of Horror ... HOH
2005 - 2008 Гетто / Boondocks, The (сериал) ... Macktastic
2005 Обитатели / Tenants, The ... Willie Spearmint
2005 Правило №1: Шеф всегда прав / Bossn Up ... Cordé Christopher
2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Captain Mack
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch ... Huggy Bear
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Slim Daddy
2003 WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold (видео)
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Murderuss
2002 Kurupt: G-TV (видео)
2001 Crime Partners 2000 ... Sam
2001 Пародия мумии / Mummy Parody, The (ТВ) ... Flying Boat Driver
2001 Вулканический удар / WaSanGo ... Song Hak-lim
2001 Мойка / Wash, The ... Dee Loc
2001 - 2006 Шоу Берни Мака / Bernie Mac Show, The (сериал) ... Calvin
2001 Кости / Bones ... Jimmy Bones
2001 Тренировочный день / Training Day ... Blue
2001Малыш / Baby Boy ... Rodney
2000 Tha Eastsidaz ... Killa Pop
1999 Wrecking Crew, The ... Dra-Man
1999 Горячие парни / Hot Boyz (видео) ... C-Dawg
1999 3 the Hard Way (видео)
1999 Dre TV (ТВ) ... Performer
1999 Черный ангел / Urban Menace (видео) ... Preacher Caleb
1998 Da Game of Life (видео) ... Smooth
1998 MP Da Last Don (видео) ... Bar patron, в титрах не указан
1998 Аферисты / I Got the Hook Up ... Bar Patron
2000 - 2009 Правда жизни / True Life (сериал) ... Interviewee
1998 Гонка / Ride ... Mente
1998 Черный бизнес / Caught Up ... Kool Kitty Kat
1998 Непропеченный / Half Baked ... Scavenger Smoker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам