Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоэл Шумахер Джоэл Шумахер
Лонетт МакКи Лонетт МакКи
Эрик Мун Эрик Мун
Эми Хекерлинг Эми Хекерлинг
Даг Хатчисон Даг Хатчисон
Кристофер Хейердал Кристофер Хейердал
Сон-Ген Ли Сон-Ген Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шоуни Смит


Фото Шоуни Смит Фото Шоуни Смит Фото Шоуни Смит



Шоуни Смит - Биография:

В кино Шоуни дебютировала с ролью танцовщицы в фильме «Энни» (1982). В 1987 году снялась в комедии «Летняя школа». После этого она играла небольшие роли в разных фильмах. В 2004 году снялась в фильме «Пила: Игра на выживание», а также в шести других его частях.

Шоуни несколько раз приглашали на различные телешоу, а также она озвучивала Вивиан Портер в одном из мультфильмов «Диснея».

В 2012 году снялась в телесериале «Управление гневом».

Вместе с певицей и актрисой Мисси Пайл поёт в кантри-рок группе Smith & Pyle.

Личная жизнь

Как сообщается в комментариях на DVD, во время съёмок «Пила 2» Шоуни Смит была беременной своим вторым ребёнком.

У Шоуни Смит есть трое детей: дочь Верв Репосар (род. в 1999 году) от первого брака с фотографом Джейсоном Репосаром, сын Джексон Мэттун (род. 12 декабря 2005 года) от второго брака с Кристофером Мэттуном, и сын, родившийся в марте 2010 года.

Карьера

Смит оставила след в шоу-бизнесе в 8 лет, когда снялась в рекламе Макдо́налдс. В девять лет присоединилась к Гильдии киноактёров. В кино она дебютировала с ролью танцовщицы в фильме «Энни» (1982). Когда Шоуни переросла возраст для подростковых ролей, продюсеры перестали звонить и ей было трудно найти работу, поэтому она взяла трёхлетний перерыв, объяснив это так:

«Просто, чтобы узнать, как быть маленьким человеком в большом мире»

Во время этого перерыва она занималась альпинизмом на Килиманджаро в 21 год, участвовала в триатлоне в 22 и поступила в 1995 году в North Carolinas Blue Ridge Mountain Community College.




Шоуни Смит - Фильмография:

2013 Grace Unplugged ... Michelle Trey
2012 - ... Мария / Marie (сериал)
2012 - ... Управление гневом / Anger Management (сериал) ... Jennifer Goodson
2012 Машина Джейн Мэнсфилд ... Vicky Caldwell
2010 - 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Trudy Sennett
2009 Пила 6 / Saw VI ... Amanda Young
2009 Проклятие 3 / The Grudge 3 (видео) ... Dr. Sullivan
2009 Grudge 3: Tokyаgоaria, The (видео, короктометражный)
2008 30 дней ночи: Прах к праху / 30 Days of Night: Dust to Dust (мини-сериал) ... Detective Gina Harcourt
2008 - ... Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал) ... Carrie
2007 Traveling in Packs (ТВ) ... Ivy
2007 Greater Than a Tiger (корокометражный) ... Alice
2007 На грани риска / Secrets of an Undercover Wife (ТВ) ... Lisa Wilder-Crews
2006 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (короктометражный) ... Heather
2006 Пила 3 / Saw III ... Amanda
2005 Washington Street (ТВ)
2005 Пила 2 / Saw II ... Amanda
2005 Остров / The Island ... Suzie
2004 The Almost Guys ... Bigger
2004 Пила: Игра на выживание / Saw ... Amanda
2002 Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat ... Dawn
1999 У каждой собаки свой день / Every Dog Has Its Day ... RedHead
1999 Завтрак чемпионов / Breakfast of Champions ... Bonnie MacMahon
1999 Жизнь по наклонной / A Slipping-Down Life ... Faye-Jean Lindsay
1999 Пальчики оближешь / Eat Your Heart Out ... Nicole
1998 Разрушители вечеринки / The Party Crashers ... Carolyn
1998 В одно и то же время / Twice Upon a Time (ТВ) ... Maggie Fowler
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Linda
1998 Карнавал душ / Carnival of Souls ... Sandra Grant
1998 Армагеддон / Armageddon ... Redhead
1997 Взрывной эффект / Bombshell ... Shelly
1997 Нимфомания / Men ... Clara
1997 - 1998 Игроки / Players (сериал) ... Lila
1997 Сияние / The Shining (сериал) ... Waitress
1997 Спецназ / Dead Men Cant Dance ... Sgt. Addy Cooper
1997 Something Borrowed, Something Blue (ТВ) ... Teri
1996 Догтаун / Dogtown ... Tammy Hayes
1996 Лицо зла / Face of Evil (ТВ) ... Jeanelle Polk
1996 Женская извращенность / Female Perversions ... Make-Up Salesgirl
1995 Собачья жизнь /The Low Life ... Little Tramp Woman
1995 Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas ... Biker Girl
1994 Противостояние / The Stand (мини-сериал) ... Julie Lawry
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Jessie ONeil
1990 Лаки / Шансы / Lucky/Chances (сериал) ... Olympia Stanislopolous Golden
1990 Часы отчаяния / Desperate Hours ... May Cornell
1989 A Brand New Life (сериал) ... Amanda Gibbons
1989 Кто такой Гарри Крамб? / Whos Harry Crumb? ... Nikki Downing
1988 Капля / The Blob ... Meg Penny
1988 Я видел, что ты сделал / I Saw What You Did (ТВ) ... Kim Fielding
1988 Пырей / Bluegrass (ТВ) ... Alice Gibbs
1987 Летняя школа / Summer School ... Rhonda Altobello
1986 Easy Prey (ТВ) ... Tina Marie Risico
1986 Железный орёл / Iron Eagle ... Joenie
1985 Crime of Innocence (ТВ) ... Jodi Hayward
1985 Not My Kid (ТВ) ... Carol
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Jill Cleveland
1982 Энни / Annie ... Dancer
1982 - 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам